佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱天屎

『想瘦世界』“要么瘦,要么死”!

女生都长期跟减肥长期抗争着,现在还在keep fighting吗?
kian811210 发表于 11-10-2011 10:33 AM

有几个月没去跑步了。。。

我们一起减减减
yquin1985 发表于 11-10-2011 09:19 AM

yeah yeah! 干爸爹

材料:木瓜一只、柠檬1/4个
方法:把木瓜切皮去核后再切条,再将柠檬一分为四,用其中一份榨汁,滴在木瓜
     上 进食。

menu02:木瓜鲜奶
材料:木瓜1/4个、脱脂鲜奶一杯
方法:先把木瓜除核切成块后放入电动搅拌机,慢慢加入少许牛奶,再搅拌搅成糊
     状后再倒入整杯鲜奶,由于大量空气混在饮品中,份量会变多且厚,非常饱肚。

menu03:木瓜杂果汁
材料:木瓜1/2个、橙1/2、柠檬1/2个
方法:先将全部生果榨汁再用搅拌机搅匀饮用。

时尚香蕉豆浆饮瘦身效果好

香蕉豆浆饮怎么做很简单。照着做就行了。关键是什么时候吃效果好。

1:早餐喝1-2杯轻松瘦下来!

2:晚餐前喝效果加倍!3:感觉饿时喝不会累积节食压力!

还等什么要减肥就开始制作吧!!!

材料:香蕉1根、无糖豆浆100ml(可随自己的爱好调整大家的分量.喜欢清爽口味的可增加20-100ml的豆浆)

做法:

1:香蕉去皮。在杯内用勺子压成糊状。

2:将豆浆倒入装香蕉的杯子中搅拌。香蕉与豆浆融合即可喝。

暖心小贴士:香蕉豆浆放置一段时间.就会酸化变成茶色.建议完成后立即饮用。

三大瘦身喝法:

1:早餐喝1-2杯轻松瘦下来!平时不吃早餐的人.既营养又瘦身.还可以治疗便秘。

2:晚餐前喝效果加倍!晚餐前30分钟-1小时喝一杯.能增加饱腹感.减少晚餐摄取的分量.也可用香蕉豆浆代替晚餐.但要注意另外2餐的营养摄取要均衡。

3:感觉饿时喝不会累积节食压力!香蕉豆浆是能给予饱足感的饮料。最适合肚子饿的时候饮用.让你不用强忍空腹感.而累积过多减肥压力。

豆浆是人们喜爱的一种饮品,又是一种老少皆宜的营养食品,在欧美享有“植物奶”的美誉。豆浆营养丰富,比其他任何乳类都丰富。饮用豆浆,还能美容瘦身减肥呢!

豆浆的功效

1. 降低胆固醇 使血液清澈

豆浆中含有可以降低、排出胆固醇的大豆蛋白质和大豆卵磷质,所以 可以使血液清澈,维持良好的代谢状态。

2. 具洗净作用 使肠道顺畅

大豆配醣体使肠壁表面光滑、排便顺畅。此外,大豆寡糖不被胃吸收 会直送到大肠,帮助比菲德氏菌活化肠道。

3. 富含维他命 让你瘦得漂亮

大豆中的维他命B2有助于维持皮肤和头发的健康,维他命E促进新陈代 谢,可以让你保持水当当!

4. 具高热效应 能升高体温

血液循环不良和肌肉不足,都会造成低体温、低代谢。豆浆中所含的蛋白质,是高热效应、暖身的营养素。

最佳饮用时间

豆浆在消化吸收的过程中,不断地发挥瘦身效果,所以用餐中饮用更佳。如果想利用豆浆的饱食感来防止饮食过量,也可在餐前喝。

每天饮用的最好时机,是肌肉活动量大的上午到傍晚。活动量小的夜间,因为容易囤积体脂肪,所以应尽量避免。

(苹果汁+红萝卜汁+西芹汁)

苹果含丰富纤维帮助清肠胃,西芹能降血压降火气,喝起来十分爽口。

3、(蕃茄汁+柠檬汁+西芹汁)

能够抑制想吃甜食的欲望,对排除体内的毒素特别有效。

小S说:其他女人都能瘦下来为什么你不行?你难道就喜欢别人对你不堪入目的身材指指点点?就喜欢看着自己喜欢的男生被自己厌恶的女生抢走?就喜欢每天对着肥大的裤子把自己粗壮的腿塞进去?就喜欢身边的脸很丑但很瘦的女人穿着你穿不进的美衣?体重3位数的女人没有未来!要么瘦,要么死!

Follow Us
楼主入魔了。。

减肥对我来说~SO EASY。

我接受不到我自己了。。。。搞自闭!

不知道做么每次来逛减肥街一定想进来看你怎么了.....要么瘦,要么死!

现在体重多少了呢?

1個小時跑步機(0~30分鐘慢跑排水分 , 31~55分鐘快跑燃燒熱量, 56~60分鐘競走讓肌肉緊繃) 消耗掉大約200~400卡

休息5~10分鐘後上有氧運動一個課程 (Body Combat/Body Step/RPM) 一個課程消耗大約400~700卡~

一個成人一天最少攝取1800~2000卡的熱量(減重要少攝取500卡),人體基本新陳代謝最低850卡,

每天攝取不超過1300卡 - 人體基本新陳代謝900卡 = 剩400卡
最低一天可以消耗掉600~1100卡 (跑步機+有氧運動)

最低一天消耗600卡 - 剩餘400卡 = 一天燃燒掉200卡
最高一天消耗1100卡 - 剩餘400卡 = 一天燃燒掉700卡

一公斤約7700卡,每天燃燒1100卡 = 7天減掉1公斤

運動時節奏(強度),慢>快>慢>快> 讓心跳率達到70~85%可以提升心肺功能和燃燒熱量效果更好

都是粗略計算,每個人做同樣的運動量燃燒掉的熱量都不同~每個人人體基本新陳代謝也不一樣~

減肥一定要三餐照吃(40%碳水化合物,30%的蛋白质,30%的脂肪比例搭配),
當身體習慣了進食時間沒有食物可以轉換為熱量的時候,會開啟反飢餓機制
也就是身體慣性的把你最想去掉的熱量/脂肪保留起來 以供身體沒東西燃燒的時候拿出來防災
當你身體保存脂肪+某天某時吃東西+沒運動把你當天吸取的卡路里消耗掉...
除了食慾會增加,也會比之前胖,所謂的复胖
尤其熱量不夠身體器官運作就會出問題,導致新陳代謝下降~

跑步機速度,慢跑-4 斜度1,跑步7~9 斜度0,競走3 斜度4~0

12/05/2012
很伤心很失落很难过
之前减的都回来了
就因为懒惰
没再去跑步没再控制

看着自己发福的身体
感觉真的不想出门见人了

所以我决定了,
再一次减肥!

我要比之前更更努力
我不要再肥了

早餐
一碗红豆汤少糖
一粒苹果
午餐
一杯无糖无奶黑咖啡
一粒苹果
一份三文治(两片麦面包+一片CHEESE+一粒蛋+菜+黄瓜+TOMATO)

哈哈,我也是肥回来,
所以又滚回来报到!
加油哦!
我是从四月开始醒觉了,呵呵,在努力中了。。。

(40%碳水化合物,30%的蛋白质,30%的脂肪比例搭配),
30%脂肪!?

话说楼主,你的餐单。。会否太没有营养了?

哈哈,我也是肥回来,
所以又滚回来报到!
加油哦!
我是从四月开始醒觉了,呵呵,在努力中了。。。
tokiwa 发表于 15-5-2012 07:22 PM

你四月就醒觉?我四月还在嘴巴说而已

(40%碳水化合物,30%的蛋白质,30%的脂肪比例搭配),
30%脂肪!?

话说楼主,你的餐单。。会否太没有营 ...
小小滴商人 发表于 16-5-2012 11:36 AM

那个是我朋友给的而已。
我根本就不会算那些%的

跑了50分钟
腿都快断了
气也不够了
SAUNA 和STEAM了三十分钟

回家喝了红豆汤
睡觉