佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样向还没开张的霸级市场(Jusco,Tesco etc)租店面?

怎样向还没开张的霸级市场(Jusco,Tesco etc)租店面?
请问除了租,有得买的吗?
有谁有经验,可以分享一下吗?价钱,手序。。。etc

原帖由 spirintel 于 24-3-2008 03:45 PM 发表
请问除了租,有得买的吗?
有谁有经验,可以分享一下吗?价钱,手序。。。etc

没有的买。
直接向已经开张商场的询问柜台拿联络号码就行了。

很辛苦下。
我试过拨电给Jusco,而他们叫我写Proposal,然后他们就会看。
假如没靠关系的话99.9% 没机会。

我的建议是等他开张了,然后才找负责当地的Personincharge。

还有在Tesco的多数是没Contract的。

假如他“不爽”你,就会调高租金,还是很离谱的那些!!

GXXXT跟加怪烂,我的朋友(华人)在里面有1间售卖饮品的档口,经营了2-3年后,看你生意不错就TERMINATE你的合约,叫自己人做(马来同胞)!:@

原帖由 发粪涂墙` 于 25-3-2008 01:36 PM 发表
很辛苦下。
我试过拨电给Jusco,而他们叫我写Proposal,然后他们就会看。
假如没靠关系的话99.9% 没机会。

我的建议是等他开张了,然后才找负责当地的Personincharge。

proposal要写几面。。。

原帖由 发粪涂墙` 于 25-3-2008 01:39 PM 发表
还有在Tesco的多数是没Contract的。

假如他“不爽”你,就会调高租金,还是很离谱的那些!!

contract都没有。。。很没有安全感哩。。
那如果我们做的不好,随时可以跑人吗?

原帖由 K-T 于 25-3-2008 07:08 PM 发表
GXXXT跟加怪烂,我的朋友(华人)在里面有1间售卖饮品的档口,经营了2-3年后,看你生意不错就TERMINATE你的合约,叫自己人做(马来同胞)!:@

TMD :@ :@

Follow Us
原帖由 spirintel 于 25-3-2008 09:13 PM 发表

proposal要写几面。。。

contract都没有。。。很没有安全感哩。。
那如果我们做的不好,随时可以跑人吗?

TMD :@ :@

计划书没有规定多少面,视你本身要卖的产品来规定proposal的面数。
不过你介绍你要卖的产品是越仔细精美最好,附上产品相关的图片也是非常重要的。

对,Proposal写得约精彩约好。

我还是建议你省下时间吧,我试过两次都失败。我本身有设食品工厂,而资金又没问题,最后还是。。

我有个朋友在Tesco里开猪肉店,生意都非常好。只应为没有应酬再开一间在TescoExtra,所以就这样被赶出了在原本Tesco里的店。我朋友还自动Offer更高的租金,还是无补。。。

这证明关系是非常重要

回复 8# 发粪涂墙` 的帖子

听了大家的故事,感觉好像要在这些hypermarket,比想象中还难很多很多。。。