佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘少爷

教授学生原创精华作品 ~ 教授的近况 (341楼, 18-Oct update)

好文章!好文章!文笔生动 加油~

原帖由 刘少爷 于 24-3-2008 09:04 PM 发表

谢谢.请问要如何申请加精呢?

看看小弟今晚能否为lz加 “精”

原帖由 月见草 于 30-3-2008 02:50 PM 发表
搂主,我想转帖去我的blog,可以吗?我会注明谁是原创的

目前最好不要。不要让执政党有机会借题发挥。到是网上言论就不自由了。
我们现在还是处于敏感时期, 大家要小心一点...

原帖由 Xx1103xX 于 30-3-2008 04:04 PM 发表
好文章!好文章!文笔生动 加油~

看看小弟今晚能否为lz加 “精”

哈哈,多谢你的好意。那你加“精”时多多小心,不要喷到我

更新了,让我们一起来欣赏~给根仔的信

楼主。。。赞。。批评和讽刺中又带着一些些的幽默。。。
希望还有更多的信

原帖由 刘少爷 于 24-3-2008 12:57 PM 发表
亲爱的賽慕斯扎法,

您好吗?很久没有您的消息了。可能很多国人都忘记了您叫什么名了。2007年10月10日是我们人民都无法忘记的日子。我们几千万人民用辛辛苦苦赚来的九百多万零吉,由您的干爹阿都拉向俄罗斯买了一 ...

那天在书局看到竟然有出关于他上太空的书,我看到他都想吐。
呸,浪费人民的钱上太空,现在还为他出书?? :@

Follow Us

回复 162 刘少爷 的帖子

好!本文章全部说到我们的心坎了。不过我认为,现在要到达真正的种族平等政策,短期内应该没这么快实现!

好棒的文章,你好敢写啊!可是你的信有没有寄给它们???????????//
如果没的话不是等于放屁,跟它们有什么两样,只会说不会做

原帖由 无间道88 于 31-3-2008 11:38 AM 发表
好棒的文章,你好敢写啊!可是你的信有没有寄给它们???????????//
如果没的话不是等于放屁,跟它们有什么两样,只会说不会做

是的,我承认我没寄,讲的话也就是在放屁,跟它们有什么两样,只会说不会做。

原帖由 snoopy83 于 31-3-2008 10:39 AM 发表

那天在书局看到竟然有出关于他上太空的书,我看到他都想吐。
呸,浪费人民的钱上太空,现在还为他出书?? :@

是咯,我知道了还吓了一跳。不但如此,还说太空人转变学生思想,科学系越来越受欢迎。
看了都想吐

原帖由 刘少爷 于 24-3-2008 12:58 PM 发表
亲爱的根仔,

根仔啊!您老爸托我写封信给您啊!他对您很失望啊!咱们乡下的乡亲父老都知道您最出息。但是您偏偏让我们失望。您知道大选的那天,您让我们都为您掉眼泪了。槟城的坏消息不断的传出,但没有人想到连 ...

好一封用心良苦的信啊!

我有一个很“异想天开”的想法。如果许子根博士跳巢进行动党,你觉得林冠英会接受他的辅助吗?

我觉得如果林许双剑合璧应该会天下无敌吧!一个精明的领导人也要有个地头蛇来带路吧?一条龙若出了江海,还是要地头蛇的引导,不然也不能一番成就吧?

这只是小弟的一番愚见,有错误之处还请见谅和指教。。。。

原帖由 海精灵 于 31-3-2008 11:48 AM 发表

好一封用心良苦的信啊!
我有一个很“异想天开”的想法。如果许子根博士跳巢进行动党,你觉得林冠英会接受他的辅助吗?
我觉得如果林许双剑合璧应该会天下无敌吧!一个精明的领导人也要有个地头蛇来带路吧 ...

很好的想法,不过我觉得许子根博士100%不会跳槽进行动党。
如果他进了,林冠英最多会给他一个名誉顾问的职位。

不过LZ写的真的好棒!!!!!!!!!!!

回复 162# 刘少爷 的帖子

噢,好的。
真可惜,没得和朋友分享

回复 174# 月见草 的帖子

給他鏈接,自己來看

谢谢刘少爷,辛苦您了。

更新了,让我们一起来欣赏~给明志的信

原帖由 北方剑客 于 31-3-2008 09:01 PM 发表
谢谢刘少爷,辛苦您了。

不会不会,大家看得开心,我也开心

很烂的信,尤其是给明志的信,搂主不知道国歌也是抄别人的吗?不知道,不要扮很懂!!!

原帖由 toysaow1 于 1-4-2008 12:20 AM 发表
很烂的信,尤其是给明志的信,搂主不知道国歌也是抄别人的吗?不知道,不要扮很懂!!!

哦,我知道了,谢谢提醒及指教。