佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘少爷

教授学生原创精华作品 ~ 教授的近况 (341楼, 18-Oct update)

真的是一篇比一篇辣。。哈哈

好贴,请版主升精华。

真的是一针见血呢!

原帖由 刘少爷 于 24-3-2008 12:57 PM 发表
给锐明的信                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        亲爱的锐明,

不知道您还记得我吗?我对您老人家可说是印象深刻。您知道吗,在我小时候,您曾在大选拜票时和我握过手。当时,我很骄傲的和哥哥说我曾握过国会议员的手。如今往事只能回味了。。。。您怎么了?

曾几何时您是何等的让华人骄傲。。。。。我知道您的政治路上起起落落。所谓一朝天子一朝臣,老马的年代你是多么的被器重。您曾是卫生部政务次长‭,国际贸工部副部长,而且还是至今任期最长的卫生部长(1995-2004)。您为麻坡市区的发展是有目共睹的。可是2004年大选后,您到哪里去了?有人说您被黄老二遗弃了是吗?

您家里的游泳池还在吗?很怀念当年在哪儿学游泳的日子。

这位作者肯定认识老蔡!他家的游泳池还在,请放心!
而且医院管理非常好,妇产科不用花钱找专科,这里的医生最ok。

原帖由 刘少爷 于 24-3-2008 12:57 PM 发表
“太空旅客”或“太空飛行參與者”是美国太空署为您取得名字。好特别也好优雅的名字。您是辛辛苦苦在俄罗斯受訓完畢的馬來西亞首位“太空人”賽慕斯扎法。他们竟然不把您当太空人。难道是钱给得不够?不要紧,马来西亚人民有的是钱,下次我们在把人民的血汗钱凑足后,再送您上太空多一次。不过,这次您得争口气。不要回来了。就在月球生活吧!名副其实的成为马来西亚“太空人”,为国争光。如果通货膨胀不那么高的话,我还真希望把您的干爹也送上去。他那么喜欢旅行,不如让他去最远的地方,不要回来了

很爽,超赞!请LZ加油!!!

深入浅出,恰到好处

要强力推荐!!版主,记得升级这个贴去精华!!要让大家看!!

Follow Us
有更新了,让我们欣赏~给安华的信

“安抚华人”才是最佳执政大马的未来政策。

这是真的!!!!!

原帖由 bonwy 于 29-3-2008 08:24 PM 发表
人”才是最佳执政大马的未来政策。

这是真的!!!!!

应该说当初替他翻译中文名字的人有远见

原帖由 lawbylawbsm 于 29-3-2008 08:42 PM 发表

应该说当初替他翻译中文名字的人有远见

同意,希望安华不要欺骗和辜负我们的心意。

精华。。。!厉害。。。!俺顶!

回复 151# 刘少爷 的帖子

他做不好照样用选票让他下台

原帖由 lawbylawbsm 于 29-3-2008 10:32 PM 发表
他做不好照样用选票让他下台

当然,可是我觉得安华是唯一一个可以在20年内给马来西亚带来真正改变的机会。

回复 154# 刘少爷 的帖子

他做教育部長時對華人似乎好不到哪里

回复 155# lawbylawbsm 的帖子

无论谁做教育部長,都只是奉旨行事。

回复 156# 卫生尿布 的帖子

只好希望安華當初真的是奉旨咯

支持支持 ~ 针针见血

原帖由 lawbylawbsm 于 30-3-2008 01:47 AM 发表
他做教育部長時對華人似乎好不到哪里

今时不同往日,那是不是他作主。现在他要反巫统的话,就要好好的做,安抚华人,不然那里轮到他做首相。
如果马来西亚还是再多一个50不变,我看我真的是要移民了

搂主,我想转帖去我的blog,可以吗?我会注明谁是原创的

好文章!好文章!文笔生动 加油~

原帖由 刘少爷 于 24-3-2008 09:04 PM 发表

谢谢.请问要如何申请加精呢?

看看小弟今晚能否为lz加 “精”