佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘少爷

教授学生原创精华作品 ~ 教授的近况 (341楼, 18-Oct update)

原帖由 我一直会等待 于 26-4-2008 11:02 PM 发表
几时才发新文章???

我今天会转帖新的文章,希望大家会喜欢

原帖由 snoopy83 于 30-4-2008 10:14 AM 发表
楼主好像失踪很久了。

真的很不好意思

让我们一起来欣赏教授学生的新作品~大马迪斯尼乐园

原帖由 刘少爷 于 24-3-2008 01:00 PM 发表
在学生还是小孩子的时候,常常用学校年考成绩来和父母换取到迪斯尼乐园的入场券。不过,童年的时候最不争气,往往成绩都让父母失望。别说梦想中的迪斯尼乐园了,就连云顶游乐场都无法到达。不谈伤心事了,谈谈2006年 ...

美人鱼可能不能出场,因为没有穿上衣。
或要包头巾才可以亮像。

才子

人家的迪斯尼乐园是放童歌,大马迪斯尼乐园是放回教之歌。。。

Follow Us
原帖由 snoopy83 于 6-5-2008 10:23 AM 发表

美人鱼可能不能出场,因为没有穿上衣。
或要包头巾才可以亮像。

哈哈,绝对有这个可能性....

原帖由 音乐情人 于 6-5-2008 12:21 PM 发表
人家的迪斯尼乐园是放童歌,大马迪斯尼乐园是放回教之歌。。。

我们大家都错怪我们的首相了!!
我们的首相是用心良苦,
他其实想打造一个马来西亚回教版的迪斯尼,
来吸引其他迪斯尼乐园所不欢迎的回教祈祷团分子,
用马来话搞不好还可以吸引大部分的中东人呢.
这可是我们马来西亚旅游界的一大突破呢!!
我们大家应该多多支持马来西亚回教版的迪斯尼乐园

原帖由 刘少爷 于 24-3-2008 01:00 PM 发表
在学生还是小孩子的时候,常常用学校年考成绩来和父母换取到迪斯尼乐园的入场券。不过,童年的时候最不争气,往往成绩都让父母失望。别说梦想中的迪斯尼乐园了,就连云顶游乐场都无法到达。不谈伤心事了,谈谈2006年 ...

这篇太好了,佩服佩服,完全是我们可以预估到的结果!!
可否转载您的文章呢?大大?
之前您说是帮助友人转过来这里的,可否说明原出处在那?

楼主请加油!!

回教版的???

tikus miki?

原帖由 ccliew 于 6-5-2008 09:18 PM 发表

这篇太好了,佩服佩服,完全是我们可以预估到的结果!!
可否转载您的文章呢?大大?
之前您说是帮助友人转过来这里的,可否说明原出处在那?

楼主请加油!!

教授学生ksean77现在是在人民公正党论坛首发的...
大家如要支持可以去原处看看及发表

让我们一起来欣赏教授学生的新作品~马来西亚的国会

在人民各界都希望直播演唱的情况下,您倒说了一句冷笑话。您说如果延长直播时间一年的成本是900万!有问题吗?900万而已嘛。。。。问问您老大送一个人到太空不也花了900万?难道您认为让一个人到太空旅行几天比让千万人民受益一年更有意义?46亿建太空大学都舍得花,900万却认为浪费?

比看英超还要贵。。。。

在人民各界都希望直播演唱的情况下,您倒说了一句冷笑话。您说如果延长直播时间一年的成本是900万!有问题吗?900万而已嘛。。。。问问您老大送一个人到太空不也花了900万?难道您认为让一个人到太空旅行几天比让千万人民受益一年更有意义?46亿建太空大学都舍得花,900万却认为浪费?

这句有意思。。。
今天在电台听到送那太空人上天,只用了3千万!!你们相信那么少吗??三千万如果拿来发展国家,不是更好吗?

如果马来西亚真的建造迪斯尼乐园,迪士尼也会有适当的监督管理吧?做坏自己的百年招牌不好啊!不过看到马来西亚那么多问题,都不回来啦

原帖由 刘少爷 于 24-3-2008 12:56 PM 发表
亲爱的希三,

我知道您等我这封信等很久了。为了不让您失望,所以昨天我看了很多您的资料后才给您写信。您的资料显示您在巫统的职位是属于三级跳型。在马来西亚读了几年的无聊课程后,就到英国去了。不过您的学历 ...

你真的是我的偶像!!

原帖由 davidchong1986 于 7-5-2008 10:55 AM 发表

你真的是我的偶像!!

我很喜欢你这张照片,看起来嘟嘟的,很可爱哟

原帖由 blurdreamer 于 7-5-2008 10:08 AM 发表
如果马来西亚真的建造迪斯尼乐园,迪士尼也会有适当的监督管理吧?做坏自己的百年招牌不好啊!不过看到马来西亚那么多问题,都不回来啦

都讲明是马来西亚回教迪斯尼乐园版咯,呵呵

原帖由 bonwy 于 6-5-2008 09:22 PM 发表
回教版的???

tikus miki?

是咯,想一想一只戴songkok的tikus miki?!!

原帖由 snoopy83 于 7-5-2008 09:42 AM 发表
在人民各界都希望直播演唱的情况下,您倒说了一句冷笑话。您说如果延长直播时间一年的成本是900万!有问题吗?900万而已嘛。。。。问问您老大送一个人到太空不也花了900万?难道您认为让一个人到太空旅行几天比让千万 ...

是咯,还好现在我们还有看到有一点点希望在马来西亚^^