佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝.贝.

老公有鼻鼾声。。。

香油精是什么来的?

发现这个东西, 好像不错, 很多 positive feedback 回复。

http://cgi.ebay.com/STOP-SNORING-SNORE-APNEA-TONIGHT-CUSTOM-FITTED-TO-YOU_W0QQitemZ130228315226QQihZ003QQcategoryZ82595QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

LZ可以试试到以下WEBSITE买SNORE STOPPER,我买了一个给我老公,蛮有效的。。鼻鼾声减少了
http://www.lelong.com.my/Auc/Lis ... N_Snore_Stopper.htm

鼻鼾是因为过度的劳累才会有的。。。

這個我是用無針針疚加上營養來調肺部及氣管部,就可以了,不用開刀
但人每個人都不一樣,先找醫生吧,中西醫都看看…增加自已的知識,找出最適合的方法,自已負責。

TROFANIL可以帮助,     NASONEX药也好

froggie,

这个要睡之前塞进鼻孔就可以了吗??

原帖由 froggie777 于 19-6-2008 08:20 AM 发表
LZ可以试试到以下WEBSITE买SNORE STOPPER,我买了一个给我老公,蛮有效的。。鼻鼾声减少了
http://www.lelong.com.my/Auc/List/2008-06DeStd15064946_AUCTION_Snore_Stopper.htm

Follow Us
原帖由 nkhgfb 于 2-6-2008 11:47 AM 发表

请问是什么香精油??
香精油是让老公减少鼾声还是让你睡得好呢??

薰衣草香精油,就是那种油当你用烧它时会发出香味的
它让我老公的鼻鼾声减少了,所以也让我睡得好。

原帖由 icelove 于 7-5-2008 02:05 PM 发表
我也有鼻鼾的问题。
尤其是很累的时候,鼻鼾声更大声。
每次和朋友出去旅行,同房睡时,他们都会说我很累,鼻鼾声很大声,搞到我很不好意思。
最近我在药房买了一种很像贴纸的,U 型的,贴在嘴巴左右至下巴。10片 ...

这个没用的
因为那天我才给我男人试
结果还是一样

不懂是不是因为工作累,又要顾宝宝,所以晚上不再受老公鼻鼾声干扰了,一觉睡到天亮咯!

無針針疚? 不用 針?

原帖由 tea9333 于 20-6-2008 12:51 AM 发表
這個我是用無針針疚加上營養來調肺部及氣管部,就可以了,不用開刀
但人每個人都不一樣,先找醫生吧,中西醫都看看…增加自已的知識,找出最適合的方法,自已負責。