佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝.贝.

老公有鼻鼾声。。。

回复 10# 小米雪 的帖子

真的耶,我老公也是有运动就不会打鼾。(他比较胖)

想不到世界上竟然有那么多人打鼻鼾。。。。
但为什么他们都不紧张,反而我们这些身边人比他们还要紧张呢??

我的男朋友也有这问题, 他睡楼上, 我在楼下都听到...
我们都打算以后结婚分房睡觉来解决问题而已...

请问那些贴在鼻子上的贴纸真的对打鼾会有效吗?我以为都是骗人的东西从没想过要去买来用。

我家男人只有在很累得时候才会打呼。

原帖由 jojo2329 于 9-4-2008 12:58 AM 发表
请问那些贴在鼻子上的贴纸真的对打鼾会有效吗?我以为都是骗人的东西从没想过要去买来用。

到底那些贴纸要怎样称呼??
有谁知道??
如果是马来店员要怎样跟他们讲??

Follow Us

回复 46# 贝.贝. 的帖子

主要是鼻的问题,去看过中医了没?

原帖由 yuannsy 于 11-4-2008 03:59 PM 发表
主要是鼻的问题,去看过中医了没?

没有,中医要很久才能断根,他没耐性。。。
我也希望他肯去看中医。

原帖由 贝.贝. 于 4-4-2008 12:32 AM 发表

我老公向左向右都一样。。。。
我现在怕坐月时,我会忍无可忍而已。。。
你才怀孕三个月,那么你一定更难受,因为怀孕初期会很贪睡,但又被人吵醒。。。。
女人真可怜!!!

我老公也是有鼻鼾,而且越来越大声那种,就算是侧卧睡还是会有声音,本来结婚多年,我也渐渐习惯,太大声的时候最多一巴打下去。。

但自从搬家后,我大的孩子(两岁酱),没有给他睡婴儿床(婴儿床不够他睡了),跟我们一起打地铺 (因为怕孩子从床上掉下,加上旧的床有声音了,搬新家的时候没有放床架。

开始是给他睡自己的单人床垫,后来他喜欢挤来我们中间睡,这时刚好我一搬家的时候就再次怀孕了。。忘了怀孕第几个月,我大儿子常常在半夜大哭大闹,我们确定他不是饿,尿湿等等问题,甚至去拜拜都找不出原因,老人家一直说是因为我怀孕,大小孩妒嫉的表现,甚至要我搬去别的房间睡,但大孩子还是常常半夜哭闹。。那时我这大肚婆累到半死。。

直到我小的出生后,因为要哺乳,所以我跟小的睡两个单人床垫,老公跟大的睡大床,老公跟我投诉大的孩子常常半夜拔他的头发,后来我们才找到大孩子真正半夜哭闹的原因。。。。。。。。。。。。。。

就是因为每次被我老公的鼻鼾吓醒!!! :@ :@ :@ :@ :@
害我之前累了好几个月。。
现在逼老公睡去角落头,我大的才能一觉到天亮。。。

原帖由 ruyi98 于 13-4-2008 01:46 AM 发表

我老公也是有鼻鼾,而且越来越大声那种,就算是侧卧睡还是会有声音,本来结婚多年,我也渐渐习惯,太大声的时候最多一巴打下去。。

但自从搬家后,我大的孩子(两岁酱),没有给他睡婴儿床(婴儿床不够他睡 ...

你的大儿子还不会说话吗?
他很可爱嘞!他拔你老公头发后,你老公是不是就没打鼻鼾了?
我现在在坐月了,但老公还是这样,没办法咯!
他隔天还要做工,唯有让他睡个安稳,然后自己白天再睡咯!

我的朋友也有这个问题, 我在网上看到这2个产品, 但不知好不好。

http://www.relax-uk.com/search.asp

http://www.buysnorefree.com/Default.asp?tcode=SEO&source=booyah&tag=Inclusion&bhcp=1

http://www.nosnorezone.com/noiselezz-stop-snoring-sleep-apnea.html

我也是有鼻鼾的问题, 而且还是很严重的那种, 就是房间门关了还是可以听到很清楚的那种,

我的亲朋戚友都说, 大罗里或火车来了

之前去看过耳鼻喉专科, 他说还不是严重到停止呼吸的那种, 不够确定是我喉咙的那肉(忘了叫什么) 比较厚,大. 如果需要的话, 动个手术修小一点... 需要一段时间没法吃东西.. (我有个朋友的伯伯动过这个手术, 可是过后还是复发, 所以不一定一劳永逸)

过后给我一个喷剂, 睡前喷一下...
可是我用了一次后就没有再用了, 因为感觉怪怪的, 喉咙感觉麻麻, 第二天喉咙会痛..

所以到现在都没有去处理...
每次和朋友去那里或有什么活动, 我都是最后一个睡觉的人, 担心让其他人无法入睡..

刚开始和我女朋友睡的时候, 她很不习惯...
现在, 充耳不闻了.. 一点感觉都没有...已经习惯了我的声音..
可是这个是看人的....

我知道有一些人是无法忍受的, 到最后必须分房睡...

原帖由 chong--kl 于 1-5-2008 01:07 PM 发表
我的朋友也有这个问题, 我在网上看到这2个产品, 但不知好不好。

http://www.relax-uk.com/search.asp

http://www.buysnorefree.com/Default.asp? ...

马来西亚有的买吗?

我也有鼻鼾的问题。
尤其是很累的时候,鼻鼾声更大声。
每次和朋友出去旅行,同房睡时,他们都会说我很累,鼻鼾声很大声,搞到我很不好意思。
最近我在药房买了一种很像贴纸的,U 型的,贴在嘴巴左右至下巴。10片装大概RM20。我尝试过一次。可是还没睡着就决定不用了,因为我不能好好地呼吸。其实我平时是用嘴巴呼吸的,如果单单用鼻子呼吸,我会喘不过气,很难受。那种贴纸算是挺着你的下巴,不让你嘴巴打开的。
我在想,会不会是我平时用嘴巴呼吸,睡觉时自然而然打开嘴巴,就发出鼻鼾声?
我弟弟也是有鼻鼾的问题,他的超大声。可能是因为过胖的关系。我打算让他试试这贴纸。

我有一个最好的方法,就是换老公
开开玩笑

我的另一半也有这个问题...
他之前是不会的不过因为我逼他戒烟结果他一下子就发胖起来了...医生说只要减肥就没事了...
可是要他减肥比较难

原帖由 非凡败家女 于 7-5-2008 04:09 PM 发表
我的另一半也有这个问题...
他之前是不会的不过因为我逼他戒烟结果他一下子就发胖起来了...医生说只要减肥就没事了...
可是要他减肥比较难

比较难而已,但是还是可以说服他去减肥的

原帖由 yuannsy 于 7-5-2008 06:56 PM 发表

比较难而已,但是还是可以说服他去减肥的

他就是不爱运动,叫他打球跑步都不要。。。。

我朋友推荐我用香精油,真的有效。
我很安稳的睡到天亮,没再听到我老公的鼻鼾声了。
有鼻鼾问题的朋友们也可以试试看。

原帖由 贝.贝. 于 13-5-2008 10:30 PM 发表
我朋友推荐我用香精油,真的有效。
我很安稳的睡到天亮,没再听到我老公的鼻鼾声了。
有鼻鼾问题的朋友们也可以试试看。

请问是什么香精油??
香精油是让老公减少鼾声还是让你睡得好呢??