佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当心老鼠会!!

察觉越来越多的大专生被这老鼠会给欺骗了血汗钱,特此开此帖来谨悌给为大专生,如果有朋友或听到关于这间公司的消息,给与他们劝告,不要再让他们害人了!!
这间公司叫Quesnet,他们称他们不是传销的,而是什么e-commerce global的冬冬,借此来欺骗对传销业不熟悉的大专生
Questnet的前身为Goldquest,在几年前已被政府查封了,事隔几年它又已questnet的名字出来骗人,而现在大多数的对象就是大专生
此公司没有执照的!!
所售卖的产品是称为bio disc的东东,一个平平无奇的玻璃就要价RM1600++ !!
绝对是夸大其效。和非常贵的东西!!其本价根本都不需要1k的!!
又以能在短期内制造财富来吸迎大专生!!
希望在佳礼论坛活跃的朋友告知你身边的朋友!麻烦也请不要灌水,帮忙一起制止老鼠会!!

以下是链接
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=978374&extra=page%3D1&page=1

传销与老鼠会的分别
传销
1。建立纯消费者
2。利润来自产品消费
3。加入不需要购买产品
4。强调产品销售
5。重视专业教育训练
6。2至5年事业稳健成长
7。产品价格公道
8。产品的价值高

老鼠会
1。经营者与消费者合一
2。利润来自新人加入会费
3。加入一定要购买产品
4。强调制度赚钱
5。重视邀人会场活动及事业推荐
6。快速致富坐享其成
7。产品价格离谱
8。夸大宣传

请问QN复合老鼠会几项
其实正统的传销并不可怕,反而是不错的环境让你学习到很多东西,如时间管理、个人管理,等等等等,如安利(amway),爱康(elken),Usana,康立(k-link),陈燕等都是好的传销公司
而老鼠会的出现,假借传销之名,行之欺骗目的,把传销市场都弄得乌烟瘴气了,所以很多人一听传销就怕怕的、甚至讨厌...
所以,分清楚什么是传销和老鼠会是对你、和你的朋友都好的
请各位务必万分小心!

LB也就是一个老鼠会:@:@:@

回复 3# anti_LB 的帖子

对!LB也算是一个老鼠会,在当年确实骗了很多大专生的血汗钱...现在他的名字已臭了,相信应该很少人在受骗了...
现在发而是Quesnnet当道了...必须提防QN阿!!

回复 2# 風之使者 的帖子

同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意

原帖由 anti_LB 于 15-3-2008 12:14 AM 发表
LB也就是一个老鼠会:@:@:@

同意同意同意同意同意

Follow Us

回复 1# 風之使者 的帖子

老鼠、老虎,傻傻分不清楚....

大马“拿督”Questnet老板遭通缉!!!

涉嫌国际金字塔诈骗案 大马“拿督”遭通缉 二零零八年五月八日 凌晨十二时二十八分

(清奈7日马新社电)清奈警方已向法庭申请一项庭令寻求通缉一名涉嫌诈骗案的大马“拿督”,他的其中一间公司疑在印度南部一项金字塔计划中卷走了上千名投资者的数百万卢比。

QUESTNET  ENTERPRISE INDIA PVT LTD是总部设在香港的QI集团旗下一间子公司,据称已收下逾千名投资者的数百万卢比,并承诺以金币付还投资红利,但结果却食言。

清奈警务处副处长山拔古玛表示,警方正加紧施压,以图将这名主要被告带到印度解决这起事件。相信逾1000名投资者已在这项金字塔计划中失去他们的积蓄。他说:“我们已寻求法庭向他发出一项正式的逮捕令。我们将通过适当管道,按照一切引渡程序在一两个月内将他带到印度协助调查。基于我们与马来西亚有签下引渡条约,我们要将他押来此间是很容易的。我们需要他协助调查此案件。”

山拔补充说,这名大马“拿督”被怀疑触犯《外汇管制法令》,同时也违反了印度储备银行的条例。

Questnet和有些前mpmum还有hep官员勾结,大家小心

原帖由 night_kid 于 8-5-2008 03:28 PM 发表
Questnet和有些前mpmum还有hep官员勾结,大家小心
没有了,都跳槽了,我也再qn亏了一笔, 别参加哦

原帖由 raymondchoo 于 9-5-2008 01:13 PM 发表
没有了,都跳槽了,我也再qn亏了一笔, 别参加哦

恩,真的是不能参加的,好在你早点退出,这样才不会害到更多的朋友
祝愿你早日赚回那亏了的钱

原帖由 風之使者 于 9-5-2008 10:49 PM 发表

恩,真的是不能参加的,好在你早点退出,这样才不会害到更多的朋友
祝愿你早日赚回那亏了的钱

还好没害到任何朋友..
希望如此咯..

原帖由 raymondchoo 于 10-5-2008 12:11 AM 发表

还好没害到任何朋友..
希望如此咯..

恩,祝福你
如要实现你的梦想,可以找一间正当的传销公司做啊,你也可以同时学习到很多东西
当然,要实现梦想也不一定只有传销拉

哇!!还好去年没去加入。。。

但我的senior又如何赚到$$呢???
他们是QN的。。。

今天去听了朋友推销quesnet...
讲到有多好就多好。。

原帖由 freyal 于 12-5-2008 12:22 AM 发表
今天去听了朋友推销quesnet...
讲到有多好就多好。。

当然是有多好就有多好啦,还说到他们的bio- disc 几神奇的对吗??
你问问看他们他们的老板被抓了看他们知道吗?

原帖由 風之使者 于 12-5-2008 10:12 AM 发表

当然是有多好就有多好啦,还说到他们的bio- disc 几神奇的对吗??
你问问看他们他们的老板被抓了看他们知道吗?

哦??
还没有进到bio disc 哦。。
因为要先用兴趣成为ir他们才会进一步说明产品。。
所以我兴致缺缺。。就没有到产品了。。

原帖由 freyal 于 12-5-2008 02:48 PM 发表

哦??
还没有进到bio disc 哦。。
因为要先用兴趣成为ir他们才会进一步说明产品。。
所以我兴致缺缺。。就没有到产品了。。

噢,原来如此,他们是还没说明产品就先要你买产品先??
要骗了你的钱后才和你说明产品的“好处”

原帖由 浪花一朵朵 于 10-5-2008 01:48 PM 发表
哇!!还好去年没去加入。。。

但我的senior又如何赚到$$呢???
他们是QN的。。。

做这种人头生意,我称之为黑社会。为什么呢?因为你们必须缴交昂贵的入会费,入会费对我来说,就是保护费。你senior赚的钱就是从raymondchoo等亏钱的会员身上吃过来的。好听一点叫做钱滚钱,难听一点叫把自己的财富,建立在别人的亏损。
赚的确有得赚,但看你怎样去找水鱼咯!
所以很反对老鼠会!赚这种黑心钱!会失去很多朋友!