佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由遨翔

男生们,你们有化妆的习惯吗?有化过妆吗?会化妆吗?

回复 3# 小yuki 的帖子

你的那个朋友介绍给我,好吗?

原帖由 mizzi 于 14-3-2008 22:00 发表
嘻嘻,說起化妝,記得我弟弟在去年出席重要的宴會時,
他竟然叫他女友幫他綉眉,畫上eye liner,擦mascara....
看看以下照片。。。弟弟和我自拍的。。。 愛美的男孩。。。(不是GAY哦。。。)

我在日本和美国都有人这样装扮,他们不是GAY。甚至,上海和北京都有男人这样装扮(化妆)

男性会自己装扮是流行。我以前会刷眉毛,放一点CONCEL来盖住黑眼圈。

不过现在只是涂抹润肤霜,晚上自己按摩脸做FACIAL罢了。

回复 16# mizzi 的帖子

很不错哦!不会太over。

原帖由 自由遨翔 于 14-3-2008 09:19 PM 发表
concealer是什么来?不好意思哦!我有听过,可是不懂是什么东东。

遮瑕膏

男生的妆和女生的不同,
男生的通常都是裸妆,
比较看不出的,除非你走的是视觉路线,
那么就另当别论~

男生的妆和女生的不同,
男生的通常都是裸妆,
那么就另当别论~

Follow Us
男生的妆和女生的不同,
男生的通常都是裸妆,
那么就另当别论~

男生的妆和女生的不同,
男生的通常都是裸妆,
那么就另当别论~

男生的妆和女生的不同,
男生的通常都是裸妆,
那么就另当别论~

出席宴会才会上妆,但不能太浓,最常用的是BB霜和画眼线。

原帖由 BB恩 于 15-3-2008 05:21 发表

天啊,我們是用一樣的東西哦。。。你的BB霜是不是也在skinfood買的呀?
我必要的話最多也是和你一樣,BB霜,眼綫和mascara而已。。。5分鐘搞掂!

有几次,看到男生在等红绿灯时茶toner和保养品之类的东西。。是两年前的事了。。第一次见,会觉得很这男生好爱美哟,必尽只有女生会常常为了赶时间而在驾驶的空当时间来补妆之类。。但是后来也就见怪不怪了,很多男生都会保养嘛。。
但男生化妆,就没见过 。。

原帖由 mizzi 于 15-3-2008 11:42 PM 发表

天啊,我們是用一樣的東西哦。。。你的BB霜是不是也在skinfood買的呀?
我必要的話最多也是和你一樣,BB霜,眼綫和mascara而已。。。5分鐘搞掂!

英雄所"用"略同,呵呵,是SKINFOOD的... 当时那个售货的经理还介绍我买"LOOSE POWDER",吓到我下,可是我看起来都不娘啊~哈哈~

原帖由 BB恩 于 15-3-2008 05:21 发表

我們倆用的是一樣哦。。。
我每次也是BB霜(skinfood),eyeliner+mascara。。。5分鐘就搞掂!
真佩服有些女生可以搞1个小時,到底怎麽弄的!

原帖由 mizzi 于 16-3-2008 10:00 AM 发表

我們倆用的是一樣哦。。。
我每次也是BB霜(skinfood),eyeliner+mascara。。。5分鐘就搞掂!
真佩服有些女生可以搞1个小時,到底怎麽弄的!

不上其他的,SUNCARE+BB霜+EYELINER+MASCARA+唇膏就很好看了,呵呵~
不能怪她们~她们还要上粉底+MOISURE+粉饼等等....

是啊,現在很多中學生開始化妝,划得很濃。。。但沒做保養。。。
久了。。。皮膚就會不好。。。卸妝后都不敢出街(真的會很可悲)
所以各位美女記得記得別常化妝。。。必要時會才上妝。。。
就不會成爲化妝品奴隸。。。

原帖由 mizzi 于 16-3-2008 08:47 PM 发表
是啊,現在很多中學生開始化妝,划得很濃。。。但沒做保養。。。
久了。。。皮膚就會不好。。。卸妝后都不敢出街(真的會很可悲)
所以各位美女記得記得別常化妝。。。必要時會才上妝。。。
就不會成爲化妝品奴隸 ...

我身边一些美女朋友....经常化妆....不会卸妆....结果脸上很多豆豆....

所以说...勤劳的女生才会变漂亮

没有化妆,只是简单的护肤。遗传自母亲的好肤质,也满意自己的五官,因此不觉得有需要化妆。

天生丽质的人就是有这种好处!
没有的人就要靠后天的修饰。

其實必要的場合就必須有必要的appearance出現在衆人前。。。
當然平常上課,去pasar malam,出外吃宵夜。。不需要那麽費時
化妝。。。。

但某些時候,化妝的確是一種禮貌。。。(不是厚妝)
讓人留下印象深刻,更具備良好儀容儀態。。。

天下沒有丑女人,只有懶女人。。。

比如我們在國外的,春夏秋冬的天氣,讓我們有非常
好的皮膚。。。所以平時只要補一補水份就可上街。。。
就算化妝,臉上也不出油膩。。。總讓人家有種晶瑩剔透
良好皮膚的感覺。。而且不會生豆豆。。。
通常毛孔都很小,而且白裏透紅。。。

但馬來西亞的女生,上了妝,出外大多數都會流汗或出油,
才會造成生豆豆。。。。

所以馬來西亞的男女生,不管化不化妝,勤勞的做保養,
或者記得帶吸油紙的習慣(不管是何種皮膚),因爲
豆豆只會讓人的毛孔變粗。。。那個時候不管上什麽妝
都補不了。。。