佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

Iron Thrones 首相之路

选票还有10 分钟就结束了。。。。

打倒马华,打倒国阵。。。火箭升空。。。

回复 34# 笑傲江湖任我行 的帖子

后面在策划反对党连纵的策略家,还不知道是谁,不见得要 Credit 给安华。
现在的策略,很多年前,丘光耀已经在提议了,可惜行动党没有采用。
不过,看似很松懈的连纵策略,实在成效很好。你不能咬他们组成联盟,也不能说他们没有合作。所以,国阵才那么棘手。

黄家定连续铲除蔡瑞明、蔡细力、陈广才,里面不斗到乱,才奇怪。
他的如意算盘应该是先求大选过关,才在党选前,继续安插自己人。
可是政治风云变幻莫测,只要马华这次大败,他就可能算错了。
也同时典当了马华的地位。
只要大选,马华失去很多议席,我看好树倒猴孙散的戏。

回复 35# Vitz2006 的帖子

哦,是吗?谢谢提醒。
他还有什么ID? 让我可以下次提防。

原帖由 悲情王子 于 8-3-2008 04:45 PM 发表
柔州新山,昔加末,麻坡等区的反对党票数已经领先10至150左右,最怕国阵玩卑鄙手法

我是昔加末的。。
如果国政真的败下来,
那真的要去拜神了。。
哈哈。。。

很担心bkt bintang得战情!!!

火箭不知道是否会失守?

5000千张选票很大影响哦

原帖由 英超王 于 8-3-2008 01:28 PM 发表
唉..! 柔佛州沒救了........
好期待巫程豪, 彭學良和魏宗賢可以突圍...

叫啊嘟啦搬去那里算了

Follow Us
原帖由 tan81 于 8-3-2008 04:55 PM 发表
后面在策划反对党连纵的策略家,还不知道是谁,不见得要 Credit 给安华。
现在的策略,很多年前,丘光耀已经在提议了,可惜行动党没有采用。
不过,看似很松懈的连纵策略,实在成效很好。你不能咬他们组成联盟,也 ...

当年祖先时代的连纵家死得很惨

2000多年前了

槟城很难变天啦
上一届dap才有1席州议席
要打破2/3都难,更不要说执政

回复 37# tan81 的帖子

巫统和国阵把门关了起来,表态不欢迎安华归队,这对华社有好处。

看了安华演讲的人潮,和他的魅力,他也算得上是个人才。 实力上比阿杜拉和拿鸡好得多了。。。

回复 44# 笑傲江湖任我行 的帖子

这个我认同。撇开政治立场,安华是公认的财政高手。当年,世界银行还给他一个最佳财长的荣誉,如果没有记错,应该是获得该奖的最年轻得奖者。
马医生如此陷害他,也间接避免了大马给另一个政治强人统治20年的命运。安华实在太年轻了。不过经过冤狱后,他的人生观应该改变了不少。身为选民,我会基于能力的考量,投他一票。

无能透顶太子党终究是无能,假如我们把HINDRAF,BERSIH,安华解禁,巴生市议会主席倒查放料,十万火急拼治安等等不能归功于无能党的因素挪去,无能党到底有何能耐被后市看起?

回复 43# 伦帕德 的帖子

和你有同感,我认为反对党这次应该不至于重演像上一届输到剩两席州议席而已..
然而,他们如果能赢10席左右的州议席就算不错了。。

反对党的强盛, 并不是有个人的本事, 是被执政党逼出来的。。

没有执政的腐败贪污, 也不会有这股民风,不是反风。

国逼民反,民不得不反。 说道大众被反对党愚弄,反对党还没有这个本事。 还不如先看看这四年的政绩, 事实还要好。。。

小辣椒语录

小时候,我妈妈告诉我,我是华人,他是马来人,他是印度人。 就简简单单的三大民族而已。
中学时,我突然明白了,我不只是华人,我还是个“非土族”,
出来社会工作后,我又突然了解, 我是个华人,还是非土族, 我原来也是个非回教徒

在马来西亚独立五十周年,我们没有土族折扣, 没有特权。
你说,到底我们国家有没有在边缘化三大民族, 是不是民主国家。

我独中出来的尤其深受起感。政府宁愿去其他国家请人来教中文也不接受独中毕业生
在马来西亚土生土长,竟然被称为非土族  
马来西亚
马来族(请别读成‘猪’

最新消息陈国伟在蕉赖的黑区大胜

原帖由 如果。爱 于 8-3-2008 06:36 PM 发表

蕉赖怎能算是黑区呢?
马华的黑区?

原帖由 如果。爱 于 8-3-2008 06:36 PM 发表
是第一個公佈獲勝的嗎 ?

在那里看到他获胜?谢谢。

原帖由 tan81 于 8-3-2008 01:36 PM 发表
根据一位马青朋友的说辞,柔佛不可能吹反风。马华在当地有太多非法的业务。所以,所有的地下万字票、跑马机、大耳窿、翻版光碟、赌场的人员,都是马华的票仓。
所以,为何柔佛的罪犯永远最多,就是这个原因。因为执 ...

我還是那句:柔佛人,真的朽木不可雕!!! :@ :@

記得以前念書的時候,我的一位講師說,只有沒有受過教育 + 沒有思想的人,才會愚蠢到投囯陣。稍微對國情有一點點認知的人,不需要學士博士資格的,都會選擇反對黨。

說真的,叫我投囯陣,我甘願跳海~