佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开饮料小食店的疑问

关闭 [复制链接]
本人将要开饮料小食店,希望各位能帮忙解答以下问题:
1)需要申请什么牌或程序?(我知道的是SSM注册公司名,市政府那里申请招牌和营业执照,然后要去卫生部和消防局吗)
2)请问在店里播流行歌曲又给版费吗?给谁呢?
3)营业时间自己订的吗?
暂时想到这些问题,希望各位有经验或从事餐馆的朋友帮忙解答。谢谢!!!

ADVERTISEMENT

你要注册公司,申请营业执照,卫生批准!
给版权公司就可以了!估计有一个部门专门处理这些东西的.
营业时间就要你再那里
自己的地方!你可以做24小时
商场里面,就要跟大队!人家什么时候营业你就什么时候营业罗!

先谢谢如新兄,而我昨天也认识到做会计的朋友,账目和注册问题已进解决了。
接下来餐厅的material 就需要各位帮帮忙:
1) 员工制服-普通polo-T,然后要印餐厅名字等。
2)招牌设计与制作,要特别的。
3)餐牌设计与制作。
4)促销和宣传单设计与制作。
暂时是需要这些,如有从事或认识以上行业的朋友请PM我。谢谢!!!

原帖由 tsf83 于 8-3-2008 12:52 发表
先谢谢如新兄,而我昨天也认识到做会计的朋友,账目和注册问题已进解决了。
接下来餐厅的material 就需要各位帮帮忙:
1) 员工制服-普通polo-T,然后要印餐厅名字等。
2)招牌设计与制作,要特别的。
3)餐牌设计 ...

衣服就要看你数量&你要什么样做!
估计是20-25块一件
招牌你可以去找广告公司帮你处理!
餐牌设计你哟我可以介绍做印刷的朋友帮你!你们自己去谈