佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsmiin

荷兰、比利时、西班牙 | 三国之旅 (完)

黑牛最终会给这斗牛士再刺以最致命的一剑,在气喘和重伤后倒地。这时,整个斗牛的演出才算完成。倒地的黑牛马上会被三只排列成行的马车拖出场地。紧接着的又是另外一组的斗牛演出。

我们看完一场共六组的演出。其中一组最出色的斗牛士灵魂人物应该是比较经验丰富,把黑牛斗得在他身边团团转,黑牛更是多次铲起红布,观众看到这样的情形都兴奋得为斗牛士加油大喊‘Ole!’。最后,斗牛士对黑牛大喝一声,它竟然跪坐下来,不久便倒地。全场观众顿时欢呼起来,手里扬起一片白色小布,赞扬他斗牛的技术!而场内,一位看似评判的也走了进去恭贺这位斗牛士,这斗牛士开心得和他组内在旁协助的三位斗牛士一起绕场感谢观众的支持。全场热闹轰轰好一阵子才平静下来继续另外一组的表演。

至于比较差的斗牛士,不但没有在限定的时间让黑牛倒地,还要向黑牛刺上三四剑黑牛才吐血倒地。

当天的六组斗牛演出过后,很明显的只有一个斗牛士最能表现斗牛的技巧,而这位斗牛士会再次进场接受观众给他的喝彩和欢呼声。他进场的同时,双手握着一些黑色毛茸茸的东西,猜想是刚刚死在他剑下的黑牛身上某个部分吧!

大概八点三刻,我们俩原本开开心心的走进去,却郁闷郁闷的从斗牛场走出来。

离开斗牛场后我们往旅舍取回行李往机场去,结束我们那一次的西班牙之旅。

楼主应该是修关于艺术的课程吧!
感觉上好像对那些画家,还是什么艺术家的名字很熟悉。。。
照片拍到很有feel...
谢谢分享!

原帖由 tmac334 于 17-3-2008 04:52 PM 发表
楼主应该是修关于艺术的课程吧!
感觉上好像对那些画家,还是什么艺术家的名字很熟悉。。。
照片拍到很有feel...
谢谢分享!

不对罗!我爸说我们一家人都没有艺术的细胞的,所以我先天和后天都没有跟艺术扯上关系 .一些旅游资料是参考Lonely Planet, DK....等等.若是说Gaudi & Cervantes这两位伟人的话,都是因为泡图书馆的旅游书籍看多了才认识他们的.

我每一次去图书馆都只会先去Travel那一排,不管是什么地方都拿来看看,先看看美丽的照片以后有机会去才再做功课.

还有,谢谢你也喜欢我们的照片.

策划西欧旅程时, 我曾经一度犹豫要不要去荷兰,因为家人只能到这三个星期。 我以前在澳洲看过郁金香,虽然只有小小的一片,但也能让人难忘不已。 所以时间虽然赶,我也决定到荷兰3天2夜,就只是为了会一会这个全世界最大的花城。

看了搂主的帖,我庆幸自己的决定。还有8天就出发了,好兴奋。

如果是我的话,我也会带我的父母亲去看郁金香,他们一定会喜欢的。只是担心他们看到最后会眼花缭乱没有兴趣再看,因为真的太多了!
我在你的贴略路看了你的行程,需要搭上好几趟飞机呢!
希望不要太累吧!

要出发罗~祝你旅途愉快!

Follow Us
原帖由 wsmiin 于 1-4-2008 02:25 AM 发表
如果是我的话,我也会带我的父母亲去看郁金香,他们一定会喜欢的。只是担心他们看到最后会眼花缭乱没有兴趣再看,因为真的太多了!
我在你的贴略路看了你的行程,需要搭上好几趟飞机呢!
希望不要太累吧 ...

假如只是我们两个人,那么我们一定会是一两个星期一个国家。慢慢的走。可是家人来这里只有短短3个星期,只好选一些重点。毕竟他们来了这趟后,不知道什么时候会再来。所以我们已经有会很累的心理准备。

因为飞机比火车便宜,所以我们全程飞机。像意大利飞捷克加税后一人才20多欧元,英国飞荷兰也是24镑。

别管了,最重要是过程。

我能明白的,你的家人能呆上三个星期已经很难得了。
以前我要拿超过五个工作日老板都不肯,结果我给他脸色看才好不容易完成我的欧洲十日游,呵呵~

希望你会有个美好的Family Trip。
多拍些照片回来跟我们分享吧!

wsmiin,我来了
今天才发现你这个帖,赞,赞,赞!
下个月计划去西班牙,就来cari搜索西班牙的帖
没想到一开,发现楼主是熟悉的名字....嗯,信心的保证
这次去玩要参考你的游记了,多多指教

原帖由 狮子宝宝 于 7-4-2008 12:23 AM 发表
wsmiin,我来了
今天才发现你这个帖,赞,赞,赞!
下个月计划去西班牙,就来cari搜索西班牙的帖
没想到一开,发现楼主是熟悉的名字....嗯,信心的保证
这次去玩要参考你的游记了,多多指教:lovelin ...

那么快又开始另外一个旅程了?
真替你开心 
不懂你会去几天呢?
我的西班牙之旅很短,因为贪心。又要去荷兰、又不舍得放弃比利时。哈哈~

最近Leeds到处盛开着我喜欢的daffodils,等我弄几张再放上来跟你分享。

照片好了!
希望你也喜欢这里到处盛开的daffodils

不多贴,再贴就"离题"了  

照片真的太美了!
谢谢分享。

原帖由 anfield 于 8-4-2008 01:58 AM 发表
照片真的太美了!
谢谢分享。

谢谢你进来留言!
很高兴你也喜欢我们的照片

我出没的地方只看到三三两两的daffodils, 可能迟些会多一些
还有一些原本光秃秃的树也开满了粉红色的花
不知那是桃花,梅花,樱花??
还是以上皆非

这次原本计划西班牙+布拉格....( 不靠近,又很怪的组合
但是看了你的帖,觉得只花3-4天应该不够
打算布拉格以后再去,这次专攻西班牙

原帖由 狮子宝宝 于 9-4-2008 06:04 PM 发表
我出没的地方只看到三三两两的daffodils, 可能迟些会多一些
还是以上皆非

你看到的是这种花吗?
这是樱花吧~ 因为迟一点会长樱桃
我们尝试过采来吃,酸酸的,偶尔运气好才碰到勉强可以吃,或比较甜的。
要吃甜的,还是去市场买比较保险。 

原帖由 狮子宝宝 于 9-4-2008 06:10 PM 发表
这次原本计划西班牙+布拉格....( 不靠近,又很怪的组合
但是看了你的帖,觉得只花3-4天应该不够
打算布拉格以后再去,这次专攻西班牙

两个国家都好玩。
布拉格不能错过,不过可以跟 Chesky Krumlov一起玩大概4-6天。
捷克消费比较便宜,东西又很好吃,可以的话我们还想再去CK,趁他们还没有开始用欧元之前。
组合的东西是没有怎样的啦,因为有廉价航空,很多时候比搭火车便宜。

原帖由 狮子宝宝 于 9-4-2008 06:04 PM 发表
还是以上皆非

卡贴了。
忘了说这个时候的daffodils都枯萎得七七八八了,想要再看要等明年的春天了。
接下来就是看看樱花,之后就是蒲公英的登场了。
我这里的蒲公英多到很夸张一下。

**** 还在卡贴 ***
郁闷!

楼主,你的照片太棒了!

很漂亮!

不知你全部花费多少呢?