佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Zeromax I-charge新时代超炫型汽车装备

i-CHARGE是一個特別的電子產品,它包含三個系統,即電壓穩定系統、電池監測系統和噪音降低系統。     功能包括稳定电压,电池检测,降低噪音,加强点火,提升大灯亮度,排档顺畅,降低冷气震动,节省燃油,提高扭力,提升马力,降低污染,容易安装。。只要插在香烟头等三分钟就马上感觉到整台车的改变。。成交率极高的产品,只怕你不试!!!    市场计划绝对适合大家的胃口,再配合全马的road show,超快的成长。。。。

產品功能這么好,不要等了,馬上去PROTON總公司.
把你的產品介紹給他們,以后PROTON車的品質性能大為改善,
銷量大增,你不就賺到

回复 2# XO2 的帖子

谢谢你的建议。。。你真是见识广博。。。

是不错啦,但是很贵

原帖由 云如水 于 4-3-2008 18:58 发表 是不错啦,但是很贵

弱点是
- 很少可能有REPEAT SALES
- 这种科技已经是很旧的科技,他的作用是如同STABILIZER吧了, 如果谁有阅读台湾的汽车杂志,都会知道卖价大概在RM100-RM200 吧了, 这里汽车零件专卖店也有卖,而且功能还多过I-CHARGE,都是日本出产的 

而且我很奇怪,还有人做吗?现在传销天王都已经转移阵地到RED ISLAND CAFE 了?

回复 5# bmipp 的帖子

很多人在做啊。。。而且成绩也很辉煌。。短短的三个月时间业绩已经超过五百万!!

Follow Us
原帖由 bmipp 于 4-3-2008 09:30 PM 发表

弱点是
- 很少可能有REPEAT SALES(已经有解决方案了,下个月就会公布)
- 这种科技已经是很旧的科技,他的作用是如同STABILIZER吧了, 如果谁有阅读台湾的汽车杂志,都会知道卖价大概在RM100-RM200 吧了, 这里汽车零件专卖店也有卖,而且功能还多过 ...传销就是这样的啦,产品加机会是这么上下!!!

市面上同样产品是很多,但真正有效的有几个????i-CHARGE真的很见效!!!!

效果好,但是未必值得500++这个价钱

回复 8# Johnson860212 的帖子

值不值得就见仁见智啦!!!bmw跟proton同样也是出产汽车,那为什么价钱会有分别呢????它们的分别就是科技。。。。。

对了,plan神不是在IBC的嚒?
现在怎样了?我想见见Ray

回复 11# 云如水 的帖子

我没有在IBC啦!!!!

原帖由 bmipp 于 4-3-2008 09:30 PM 发表

而且我很奇怪,还有人做吗?现在传销天王都已经转移阵地到RED ISLAND CAFE 了?

有的,还有一群好友在做,其中sam see和rick gan做得最好。
I-charge确实是好产品,我个人及朋友都用得很好。只是我作了多家大volume的,一时之间切小volume比较不习惯,速度比较慢。
我们正在安排500粒销去中国的门路,现在有需求了,只是手续在谈住。。。
祝福icharge越做越好

plan b会在下个月出炉,又会冲上第二个高峰了!!!

原帖由 myslk 于 6-3-2008 00:25 发表
plan b会在下个月出炉,又会冲上第二个高峰了!!!

有新的plan啊??

myslk,你是那里人??

回复 15# goatfly 的帖子

myslk是芙蓉人,有何贵干 ??

原帖由 plan神 于 6-3-2008 13:57 发表
myslk是芙蓉人,有何贵干 ??

没什么,那这里除了我和传销天王,还有谁是penang人??

原帖由 传销天王 于 5-3-2008 06:40 PM 发表

有的,还有一群好友在做,其中sam see和rick gan做得最好。
I-charge确实是好产品,我个人及朋友都用得很好。只是我作了多家大volume的,一时之间切小volume比较不习惯,速度比较慢。
我们正在安排500粒销去 ...

sam see和rick gan就是老板,你应该和他们两个很熟吧?
他们两个的底我知道得很清楚。

回复 17# goatfly 的帖子

小弟也是在槟城的,有空出来喝茶的时候短消息小弟啦。

原帖由 chiroky 于 11-3-2008 17:04 发表
小弟也是在槟城的,有空出来喝茶的时候短消息小弟啦。

你的上线是谁 ??