佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia4u

巴厘岛4天3夜2人1起游。。。续集~2009年7天6夜+半天单车行

原帖由 不正 于 27-3-2008 01:20 AM 发表
借楼发牢骚.

我的帖, 卡帖严重. 打的东西全部没出现. 只有名字是在latest updated那儿把帖顶上了. 要回 飞越梦想报都不能. 看不见.

对咯。。。最近都一直面对卡贴的问题。。。
我们多发几个帖啦。。。它就会跑出来了

回复 55# alicia4u 的帖子

因为之前不懂也没plan.又怕定不到promotion 机票。所以只拿3d2n咯。有人也在那时去的吗?

原帖由 不正 于 26-3-2008 12:58 AM 发表
Alicia,

你可以考虑以业余Bali Consultant 为Part Time 了.

加油!!

哈哈, 太过奖了吧
谢谢你
我会加油
——————————————————————————————————

原帖由 飞越梦想 于 26-3-2008 07:55 AM 发表

我觉得我联络的4个司机里面,ketut 最积极了。。。
我想我会选用他吧。。。而且楼主也推荐他。。。

bali sorgawi hotel 在 legian 顶端。。。
听说走路去 kuta 要十分钟。。。
我是觉得他的环境不错,又有 ...

看来你的准备功夫已经做的八八九九咯
现在可以用期待的心情等待上飞机的那天咯

我现在正计划着5月的港,澳游; 一点头绪都没
烦恼ING
————————————————————————————————————
原帖由 achso2 于 27-3-2008 12:43 PM 发表
因为之前不懂也没plan.又怕定不到promotion 机票。所以只拿3d2n咯。有人也在那时去的吗?

才3D2N啊??
好像不够咧
你订的机票是0.00的啊?
那你是订什么时间的票呢?最好是早班机飞进巴厘;然后最迟班机回来;
酱才可以节省时间

你是一个人去吗?
为什么一直在问有没有人也在那个时候去?

回复 63# alicia4u 的帖子

准备功夫是七七八八了。。。
可是还有要取舍的地方。。。
可是现在不管了,
到时候才询问一下ketut 的意见好了。。。

謝謝樓主分享﹐我這個7月也要去那兒旅行。。。
我朋友找了HARRIS KUTA RESORT。。。
全包4天3晚﹐吃加SPA。。。美金238﹐ 會很貴嗎﹖

還要﹐那裡大概要帶多少錢﹖
美金還是印尼錢﹖

原帖由 飞越梦想 于 29-3-2008 11:46 AM 发表
准备功夫是七七八八了。。。
可是还有要取舍的地方。。。
可是现在不管了,
到时候才询问一下ketut 的意见好了。。。

那就好
预祝你旅途愉快
——————————————————————————————————

原帖由 leeanne113 于 29-3-2008 12:13 PM 发表
謝謝樓主分享﹐我這個7月也要去那兒旅行。。。
我朋友找了HARRIS KUTA RESORT。。。
全包4天3晚﹐吃加SPA。。。美金238﹐ 會很貴嗎﹖

還要﹐那裡大概要帶多少錢﹖
美金還是印尼錢﹖

USD238 全包?
机票,住宿,一天三餐,车费,门票,还有SPA?
哇!!!
好便宜哦
如果是全包的话,基本上你都不需要用到什么钱咯;
你就准备些shopping及买手信的钱咯。
带足够的RUPIAH就好, USD他们也收, 但是不划算。
记得留RP150,000, airport tax. (不晓得你所谓的全包, 有没有包机场税)
很多人都不知道出境时要给机场税, 他们又不收credit card.

可不可以告诉我你是在那里booking的?
因为我还想再去一次。
你book的真的很便宜咧

Follow Us
原帖由 achso2 于 23-3-2008 12:08 PM 发表
如果我是俩个人呢?不懂会是什么价钱?我1/7-3/7 不知有谁是在这时间去的?

我本来打算七月去的,可是后来发现八月的比较便宜就选了八月。。。

原帖由 alicia4u 于 16-3-2008 04:21 PM 发表

他开的不是漂亮的车, 可是有冷气。
应该可以坐六个到七个乘客, 但是坐5个就可以比较舒服。
RP1,100,000 是从我到达巴厘岛机场一直到我离开那天又载我到机场,
如果我们去shopping他会在车外等到我们shoppin ...

我订了四天三夜的配套,跟你一样是住在HARD ROCK,可是租车方面我或许只租三天,从第二天开始,因为一天抵达的时侯想先休休息,在市区走走。请问从机场到HARD ROCK 会远吗?HARD ROCK附近有什么好逛的地方介绍吗?

原帖由 y2quin 于 30-3-2008 01:48 PM 发表

我订了四天三夜的配套,跟你一样是住在HARD ROCK,可是租车方面我或许只租三天,从第二天开始,因为一天抵达的时侯想先休休息,在市区走走。请问从机场到HARD ROCK 会远吗?HARD ROCK附近有什么好逛的地方介绍吗 ...

从机场到HARD ROCK不是很远, 大概15-20分钟就到了。 你可以试下打电话到Hard Rock Hotel 看看他们是否可以到机场接你。 我去的时候没有问到
如果你搭Taxi的话, 应该RP50,000吧。 记得要看到 Bluebird 公司的才上车。因为 Bluebird 的 Taxi 是跟 meter 表收费的。

住 Hard Rock  很方便, 如果要找便利店就往右走,3分钟就可以看到 Circle K 了。 巴厘岛最多Circle K, 就像我们的 7-eleven. 我的矿泉水都在这里买.
[img=http://img187.imageshack.us/img187/9480/24022008105xs1.th.jpg]

如果你要买衣服, 鞋子,手袋, 可以往左走。 那里你会看到有很多商店。 Matahari Shopping Complex 也很近而已, 步行10 分钟就到了。若你要到 Poppies Lane 就往右走。
注:
回程时记得保留RP150,000 的印尼盾,是在机场check in后,要进boarding时,会有个柜台向我们旅客收 Passenger Service Charge,可别忘了哦!!

记得抽空去游泳哦, 享受一下泳池里边游泳边欣赏音乐的乐趣。

晚上可以到Hard Rock Hotel Lounge, 因为有 welcome drink 又有 life band 表演。
除了 Hard Rock 以外, 在附近的 Poppies Lane 也有很多 pub。 但是我本人就没时间去了, 所以不能提供更详细的资料。 抱歉

file:///C:/DOCUME%7E1/alicia/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/alicia/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

airasia机票及hard rock hotel (RM1200++/person)
4天3夜花费:RM850

So, total = RM2050???

原帖由 Jon 于 30-3-2008 04:18 PM 发表
airasia机票及hard rock hotel (RM1200++/person)
4天3夜花费:RM850

So, total = RM2050???

是的. 我知道是蛮贵。
但是如果有足够的准备时间, 可以等airasia 有 promotion 时候才订票。
我的情况是选好了日期才上网订票, 而且准备时间只有3星期;
所以干脆定购 flight + hotel 省了找酒店的烦恼。

谢谢LZ宝贵的意见。

我下星期就飞巴厘啦。好期待。

TAXI 和 HOTEL 也都订啦。。
我是4D3N。。
TAXI BOOK 才 RP800,000 或850,000。。因为要看地点的。。 2天FULL 和2天HALF。。

我看每人换RM800 应该够啦。。我们4人去。。
之前AA 有便宜,才RM99。 + AIR TAX 。才RM434.98 来回。还蛮便宜的。。

等我去了回来在POST 出来。。

谢谢LZ 的分享噢。。。行程能满意啦。。。

原帖由 alicia4u 于 30-3-2008 03:45 PM 发表

从机场到HARD ROCK不是很远, 大概15-20分钟就到了。 你可以试下打电话到Hard Rock Hotel 看看他们是否可以到机场接你。 我去的时候没有问到
如果你搭Taxi的话, 应该RP50,000吧。 记得要看到 Bluebird 公司 ...

AIRPORT TAX 不是起价了吗?不是150K RP 吗?

飞越梦想你五月十二号去啊!我也是哦,这么巧。在这里潜巴厘的帖很久了。你去多少天呢?

原帖由 alicia4u 于 30-3-2008 04:57 PM 发表
是的. 我知道是蛮贵。
但是如果有足够的准备时间, 可以等airasia 有 promotion 时候才订票。
我的情况是选好了日期才上网订票, 而且准备时间只有3星期;
所以干脆定购 flight + hotel 省了找酒店的烦恼。

如果要跟你一样的package(例如在Hard Rock住、吃龙虾等等),在promotion的时候最便宜能够以多少拿到?
谢谢

原帖由 燎源火 于 30-3-2008 10:09 PM 发表
飞越梦想你五月十二号去啊!我也是哦,这么巧。在这里潜巴厘的帖很久了。你去多少天呢?

太好了。。。终于看到有人跟我同一时间去了。。。
我去五天四夜,你咧?
你的行程安排了吗?你住哪里呀?
司机都订了吗?

怎么又卡贴咧?

原帖由 jessicachong530 于 30-3-2008 07:19 PM 发表
谢谢LZ宝贵的意见。

我下星期就飞巴厘啦。好期待。

TAXI 和 HOTEL 也都订啦。。
我是4D3N。。
TAXI BOOK 才 RP800,000 或850,000。。因为要看地点的。。 2天FULL 和2天HALF。。

我看每人换RM800 应该 ...

不用客气。大家互相帮助,那才可以得到更完整的旅游资料
你是住哪里?airasia 包住宿吗? 司机你找了谁?
在佳礼除了我和不正推荐的 Mr. Tattoo (ketut astika), 还有一位 Mr. Johnny 也得好评哦!
RM800够用的啦,那里消费很低。
注:回程时记得保留RP150,000 的印尼盾,是在机场check in后,要进boarding时,会有个柜台向我们旅客收 Passenger Service Charge,可别忘了哦!!

玩得开心点哦。
等你的游记

原帖由 cnk 于 30-3-2008 07:52 PM 发表
谢谢LZ 的分享噢。。。行程能满意啦。。。

不客气  只希望在这分享我那有限的巴厘岛旅游经验
————————————————————————————————————————————

原帖由 vampire2000 于 30-3-2008 08:12 PM 发表

AIRPORT TAX 不是起价了吗?不是150K RP 吗?

对对对, 应该是 RP150k, 对不起各位。
我记错了, 请多多包含。
谢谢你的更正
——————————————————————————————————————————

原帖由 Jon 于 31-3-2008 02:48 AM 发表

如果要跟你一样的package(例如在Hard Rock住、吃龙虾等等),在promotion的时候最便宜能够以多少拿到?
谢谢

这个嘛
我看需要点时间去搜寻多一些游记才能得到答案,
或者花多点时间上Airasia 网站查询。
我本人就是因为没时间查询,而且又在毫无planning下决定去巴厘岛,
所以才会花费比别人高。
————————————————————————————————————————

回复 77# 飞越梦想 的帖子

难怪最近巴厘帖多了你的名字。
我去六天五夜,可以慢慢玩休闲一点。机票,酒店,司机,行程都安排好了,花了一星期时间找资料。你是十二号哪班机?
可以知道你机票,酒店,司机用多少钱,几个人去呢?想知道我有没有找贵了。