佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia4u

巴厘岛4天3夜2人1起游。。。续集~2009年7天6夜+半天单车行

原帖由 alicia4u 于 16-3-2008 04:11 PM 发表
原帖由 飞越梦想 于14-3-2008 07:50 AM
楼主有去poppies restaurant 吗?
你个人认为值得去吗?
楼主有没有去 jazz cafe 呢?
这都是看回来的资料,
还没决定要去哪里?

我有去Poppies Restaurant,而Jazz Ca ...

感觉上bali 好像有很多美食耶。。。。
去5天回来不知道会不会变大肥?
还有个多月才去,可是我好期待哟。。。

楼主好久没来了吧。。。
帖都掉到后面后面去了。。。
顶一顶。。。

原帖由 alicia4u 于 16-3-2008 04:21 PM 发表

他开的不是漂亮的车, 可是有冷气。
应该可以坐六个到七个乘客, 但是坐5个就可以比较舒服。
RP1,100,000 是从我到达巴厘岛机场一直到我离开那天又载我到机场,
如果我们去shopping他会在车外等到我们shoppin ...

Mr.tattoo的车可以坐六个人hor
那我看我要联络他一下了

楼主楼主你还有在吗?

原帖由 clown 于 20-3-2008 01:28 AM
那我看我要联络他一下了

噢, 对不起

这么迟才回复

你已联络上Mr. Tattoo 了吗?
你只需要sms他,
他会回你的。

原帖由 飞越梦想 于 19-3-2008 09:41 AM 发表
楼主好久没来了吧。。。
帖都掉到后面后面去了。。。
顶一顶。。。

谢谢你了, 这么支持

Follow Us
如果我是俩个人呢?不懂会是什么价钱?我1/7-3/7 不知有谁是在这时间去的?

原帖由 alicia4u 于 23-3-2008 12:22 AM 发表
原帖由 clown 于 20-3-2008 01:28 AM
那我看我要联络他一下了

噢, 对不起

这么迟才回复

你已联络上Mr. Tattoo 了吗?
你只需要sms他,
他会回你的。
___ ...

还没有联络他
迟点先

再问你下
你几时给他钱哦?
分每天给还是一次过给完呢?

原帖由 alicia4u 于 23-3-2008 12:23 AM 发表

谢谢你了, 这么支持

不谢。。。
楼主,如果只是两个人去,Mr Tattoo 可以载吗??

原帖由 achso2 于 23-3-2008 12:08 PM 发表
如果我是俩个人呢?不懂会是什么价钱?我1/7-3/7 不知有谁是在这时间去的?

你的意思是两个人去,Mr. Tattoo 的收费如何?
他的收费是根据一天多少钱,不照人头算的。
大概是RP280000 一天。
————————————————————————————————————————

原帖由 clown 于 23-3-2008 12:18 PM 发表

还没有联络他
迟点先

再问你下
你几时给他钱哦?
分每天给还是一次过给完呢?

我是每天结束了行程, 他送我们回酒店时给的。
我们第一天就先把机场税及车费另外收起,
怕把所有钱用光,因为汇率不同, 很难预算(数学不好,每次买东西都要出动计算机);
把必须用到的钱收起,那剩下的就可以放心的花光咯
————————————————————————————————————————
原帖由 飞越梦想 于 24-3-2008 08:02 AM 发表

不谢。。。
楼主,如果只是两个人去,Mr Tattoo 可以载吗??

当然载咯
你没看到我这楼的标题么?
“巴厘岛4天3夜2人一起游“‘

——————————————————————————————————————————

回复 50# alicia4u 的帖子

对hor...不好意思。。。
其实我本来有和一位司机联络了。
可是不知怎搞的,我问他要怎么确定后,
他却没回复我了。。。

楼主。。。我联络了mr tattoo。。。
他本身没回复,但却换了个ketut。。。
他恢复说时间没限制,只要我们开心就好。。。
我的路线是第一天(半天)
dreamland-Gevana-GWK-Bluepoint-Uluwatu
第二天
sukawati-thirta empul-ubud palace-tenggalalang-kintamani
(应为网友说sukawati下午收档了,所以就调转了安排)
第三天
bedugul temple-pura taman ayun-jatiluwih-spice market-tanah lot temple

ketut 说总收费为Rp700000。。。应该还好吧?

又在卡贴了。。。看不到。。。

好感动。。。终于有了你的回复

原帖由 飞越梦想 于 24-3-2008 02:23 PM 发表
楼主。。。我联络了mr tattoo。。。
他本身没回复,但却换了个ketut。。。
他恢复说时间没限制,只要我们开心就好。。。
我的路线是第一天(半天)
dreamland-Gevana-GWK-Bluepoint-Uluwatu
第二天
sukawati-t ...

哈哈
mr tattoo 是他的nickname, 因为他全身上下都纹身,
他的名字其实是Ketut Astika
RP700000  不会贵啊

那你已经决定在 Kuta 入住那间酒店了吗?
你是12/5 启程吧?
——————————————————————————————————————

原帖由 achso2 于 24-3-2008 08:58 PM 发表
好感动。。。终于有了你的回复

哇老
你需要酱咩
我已经在24小时之内回复了勒

你已经订了机票吗?
几时去?

原帖由 alicia4u 于 24-3-2008 11:07 PM 发表

哈哈
mr tattoo 是他的nickname, 因为他全身上下都纹身,
他的名字其实是Ketut Astika
RP700000  不会贵啊

那你已经决定在 Kuta 入住那间酒店了吗?
你是12/5 启程吧?
————— ...

哈哈!原来是这样。。。
昨天“ketut” 打电话给我咧。。。
最积极的就是他了,他还问我收费可以接受吗?
我跟他要电话,他叫我用回我sms的电话。
我还问他那不是mr tattoo 的电话吗?
而且还问他是不失两个人share一个number?
岂有此理?他也不告诉我是怎么回事。。。

我五月12去。。。打算要订bali sorgawi hotel 了。。。。

原帖由 飞越梦想 于 25-3-2008 08:15 AM 发表

哈哈!原来是这样。。。
昨天“ketut” 打电话给我咧。。。
最积极的就是他了,他还问我收费可以接受吗?
我跟他要电话,他叫我用回我sms的电话。
我还问他那不是mr tattoo 的电话吗?
而且还问他是不失两个人 ...

哈哈哈
可能是技术上出了些问题
有时候我和他也会鸡同鸭讲
但是大致上都可以沟通得来

bali sorgawi hotel 一晚多少钱?
靠近Kuta beach 吗?

Alicia,

你可以考虑以业余Bali Consultant 为Part Time 了.

加油!!

原帖由 alicia4u 于 26-3-2008 12:19 AM 发表

哈哈哈
可能是技术上出了些问题
有时候我和他也会鸡同鸭讲
但是大致上都可以沟通得来

bali sorgawi hotel 一晚多少钱?
靠近Kuta beach 吗?

我觉得我联络的4个司机里面,ketut 最积极了。。。
我想我会选用他吧。。。而且楼主也推荐他。。。

bali sorgawi hotel 在 legian 顶端。。。
听说走路去 kuta 要十分钟。。。
我是觉得他的环境不错,又有机场接送。。。
一晚 Rp250000。

借楼发牢骚.

我的帖, 卡帖严重. 打的东西全部没出现. 只有名字是在latest updated那儿把帖顶上了. 要回 飞越梦想报都不能. 看不见.