佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可怜的男孩!!!

在从小上帝就呼招我,成为一位牧师!
这也是我的梦想!
直到长大了,开始对政治有兴趣。
就希望有一天能带着牧师的身份参选。
可是就在这时被许多的基督徒责备。
心里实在是很伤心!
不过这条路,我会坚持到底!!!

原帖由 pastor92 于 2-3-2008 12:38 AM 发表
这也是我的梦想!
心里实在是很伤心!
不过这条路,我会坚持到底 ...

以牧师身份参选,那么就就要学那个“老夫子”独立人士那样再接再厉咯。

乌鸦版主的条规很奇怪。
明智的选择,却不能说各政党的好坏。

回复 1# pastor92 的帖子

做 牧 师 是 个 很 大 的 呼 招 , 责 任 重 大 , 能 兼 顾 得 来 做 人 民 代 议 士 这 另 一 个 重 任 吗 ?
为 什 么 要 带 着 牧 师 身 份 参 选 ?做 了 人 民 代 议 士 还 会 有 时 间 做 牧 羊 工 作 吗 ? 牧 师 是 神 的 委 托,  神 的 呼 召 , 不 是 身 份 , 而 是 一 个 需 要 全 心 全 意 投 入 的 事 奉 。
你 的 志 向 很 高 , 我 祝 福 你 ,推 荐 你 看 看 Amazing Grace -life of William Wilbeforce.

牧师的身份参选,怎么会被基督徒责备?
而责备的内容又是什么?

原帖由 pastor92 于 2-3-2008 12:38 AM 发表
这也是我的梦想!
心里实在是很伤心!

不觉得,基督徒对这件事会有怎样的反对。
不过同时兼顾两个身份会很吃重,牧师和政客都是要付出最大的努力的。
如果真的想坚持的话,还是会给你寄予祝福和为你祷告的。
那么,现在开始就要努力学习基督教和政经方面的学问,补充自己。
加油,愿主祝福。

原帖由 pastor92 于 2-3-2008 00:38 发表
这也是我的梦想!
心里实在是很伤心!

感谢主,
首先要为你得到上帝的呼招感谢上帝。

所谓的牧师就是全时间侍奉上帝的人,
是全人的献上,
将自己分别为圣成为上帝的器皿。
除了上帝有权利使用,
你还必须遇到很多外来的试探,
可能随时要放弃自己所喜爱的。

Follow Us

回复 1# pastor92 的帖子

我想被责备的主要原因是, 一般人对参与政治的政客印象不好, 给人一种牧师在追求名利地位的属世欲念。

对政治有兴趣、兴趣什么?为什么有兴趣?
参选的动机是什么?这些都是关键因素。

做投机的政客就不好, 做个有理念的政治家就很好。
那请问你的政治理念是什么? 心中有什么抱负?

当上个月,YB周美芬与阿彪来到我们教会将争取到的教会地契移交给我们牧师的时候, 我就在想: 如果是一位牧师或长老当上议员, 当兴权会或华人神庙理事会的人找上门来, 要他帮忙争取建立兴都庙或寺庙时, 这牧师议员会怎样做?

牧师真的适合当议员吗? 其他人士相信他会照顾、维护他们的宗教权益与发展吗?

是你, 你会怎样说服他们呢? 你曾想过吗?

牧师可以做候选人,只是独立人士而已

回复 7# PeterTan 的帖子

我觉也不是很难拒绝吧!告诉他你是基督徒。如果对方不能理解就告诉他你是islam的。

有个基督徒在阵上也好。万一他们要关掉church时,你可以跳出来喊喊两下。

根本不存在的问题,楼主只是想借助这楼,表达对基督福音论坛的不满。

到时候牧师可以在国会礼堂代表会友说出会友的心声,牧师万岁!

那些党真的拜托他们要贴他们的烂旗就贴的文明点,乱乱来!搞到地上肮肮脏脏!污染环境。。。还把那些烂旗绑在小树!

连这些那么细节的东西也不会照顾好好,怎么投他们???!!!

本国已经够肮脏了,还要把她弄得更糟糕!

原帖由 daimon 于 2-3-2008 08:57 PM 发表
那些党真的拜托他们要贴他们的烂旗就贴的文明点,乱乱来!搞到地上肮肮脏脏!污染环境。。。还把那些烂旗绑在小树!

连这些那么细节的东西也不会照顾好好,怎么投他们???!!!

本国已经够肮 ...

不一定只是这些,打架都有。

原帖由 mahalwin 于 2-3-2008 01:27 AM 发表

以牧师身份参选,那么就就要学那个“老夫子”独立人士那样再接再厉咯。

乌鸦版主的条规很奇怪。
明智的选择,却不能说各政党的好坏。

他总是怪怪的!!!
不要理他啦!

原帖由 socrato 于 2-3-2008 01:34 AM 发表
做 牧 师 是 个 很 大 的 呼 招 , 责 任 重 大 , 能 兼 顾 得 来 做 人 民 代 议 士 这 另 一 个 重 任 吗 ?
为 什 么 要 带 着 牧 师 身 份 参 选 ?做 了 人 民 代 议 士 还 会 有 时 间 做 牧 羊 工 作 吗 ? ...

我知道呀!
我要做牧师,是因为上帝的呼招!
我要为人民服务是我的梦想!!!

原帖由 影武者神风 于 2-3-2008 07:32 PM 发表
到时候牧师可以在国会礼堂代表会友说出会友的心声,牧师万岁!

对呀!
哈哈!这很不错哦!!!

回复 7# PeterTan 的帖子
对呀!你说得对!!
这事我想过! 我会尽力帮助他们。
但如果他们请我去开幕及致词。
我会乘机传福音。。。。。。。

身为YB,你是谁的YB?
你要学那个Dollah那样说自己的全民的首相却对其他种族不公?
你能当YB,也不可能只靠基督徒支持,靠基督徒的票。
你是YB,你是代表那个选区的人民。
难道你以宗教信仰为理由而拒绝协助其他宗教的人要求协助建庙建回教堂?

你是基督徒的YB?
这样的YB,有人支持是废的。

可怜的男孩!!!在从小上帝就呼招我,成为一位牧师!
这也是我的梦想!
心里实在是很伤心!
不过这条路,我会坚持到底!!!

請容我說幾句話:

你有心願為主牧養神的教會,是好的,是神所喜悅的。

要以個人身分份參政,也是無可厚非,聖經也沒有禁止,只是不能把政治帶到你所牧養的教會裏來,把神的教會變成世俗的政治團体。

所有地上人的政治,都是黑暗的,你若涉身在內,必然受到玷污,根本無能在神面前潔淨自己。
更何況,『我們的國籍乃是在諸天之上』(腓3:20)-將來我們所要承受的,是永遠的國。這地上的國是極度短暫的,是快要過去的;而我們所要承受的,是永遠的,是永不朽壞、不能玷污、不能衰殘,存到永遠的。

虽然我对政治不多有兴趣,但是起码我还是会关心民生

原帖由 影武者神风 于 3-3-2008 09:26 PM 发表
虽然我对政治不多有兴趣,但是起码我还是会关心民生

是的,要關心。
不只關心民生問題,重要的,是要留意世界大事,尤其是中東的,並為之儆醒禱告。
中東的一舉一動,都影响著世界,更影响主的再來。

原帖由 freeman_long 于 3-3-2008 08:28 PM 发表

請容我說幾句話:

你有心願為主牧養神的教會,是好的,是神所喜悅的。

要以個人身分份參政,也是無可厚非,聖經也沒有禁止,只是不能把政治帶到你所牧養的教會裏來,把神的教會變成世俗的政治團体。

所 ...

你说得没错!!
但是,你记得创世记,上帝要我们做什么吗?
要我们管理这个世界!!