佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bojiyu

超级黑店 Esprit + 第二黑店经验分享 #30

原帖由 pjzheng729 于 4-3-2008 08:46 PM 发表
不要影射我,台独分子

无关政治。。。

你有卖espirit的东西吗?

我只是Esprit的忠实顾客。我的意思是借用政治开个超冷玩笑。

回复 15# bojiyu 的帖子

那么你应该要跟他理论啊?
叫他退钱啊!!!

原帖由 煞得法up 于 2-3-2008 02:09 PM 发表
怎么会这样?
新年前在槟城的QB买了不少。
没有觉得这牌子骗人咯。
那个cashier还好好人, 问我有没有HSBC的信用卡, 因为可以多扣10%。 不然我大多数都用citibank来付的。

我买的, price tag和discount rate都 ...

同意你的说法,
每次去QB的Esprit都没发生酱的事
我都会注意特价的牌子。
付钱的时候,cashier都会提醒我,购买第二件可以获得折扣。

对啊,而我却觉得这间店蛮多优惠的咯。。
有会员卡还可以多折10%。也很多VOUCHER给的。哈哈。

不可能会发生这种事吧?可能你没有看清楚那个牌写什么。我也是时常光顾Espirit。而且,当你要还钱时,你应该得再一次确定价钱才付款啊

原帖由 bojiyu 于 1-3-2008 11:55 PM 发表
超级黑店-Esprit :@ :@ :@

那天(新年前)跟朋友去sunway piramid的Espxxx打算多买件衣服
看到有个牌子写大大个的40%所以就去看看
看到有件不错的tshirt标价99.90,所以after discount大概60左右就想说可以买
拿 ...

楼主很少进esprit对吧??若有常进esprit的人都懂它们两件discount 40%或以上的新东西都是T-shirt......而且会摆在很显眼处!跟其它new arrival 隔远远...就算没有。。。有经验常逛esprit的人从它设计,布质已经大概可以知道其价钱.....Esprit sales的方式很多种...两件买才扣.....剩几件直接扣50%....买几件了下件才扣~~~其它的长袖衣之类的若有discount不会折好好摆在那给你选~~都是挂着的~

楼主犯了很大的错误~~就是你买前都没去问店员sales的模式是如何.......你就直接拿去还钱了。。。到还钱时发现不对才靠北 Sunway 那间我去了好多次。。。都没觉得不妥。。。

Follow Us
谢谢楼主通知。我会留意的。

原帖由 银猫 于 10-3-2008 12:45 PM 发表
对啊,而我却觉得这间店蛮多优惠的咯。。
有会员卡还可以多折10%。也很多VOUCHER给的。哈哈。

topshop也有。。。

大家当心了!ESPRIT 的东西成本很低,卖出10倍以上的价钱! 我经理说他们有自己的工厂,东西成本大概10 - 20块,但是却卖到200 - 300块酱贵!要不然怎么会一直50%大减价??

真tmd 我还有一个 ESPRIT 包包的说。。。

原帖由 kreuz85 于 13-3-2008 04:08 PM 发表
楼主很少进esprit对吧??若有常进esprit的人都懂它们两件discount 40%或以上的新东西都是T-shirt......而且会摆在很显眼处!跟其它new arrival 隔远远...就算没有。。。有经验常逛esprit的人从它设计,布质已经大 ...

看到你的回帖我有个经验要跟你分享

话说,前几天,我们一行12个人在槟城的auto city 的某间日本餐厅吃晚餐
点餐的时候是他们的supervisor下的(应该是,因为他的衣服不一样)

我们全部都是点套餐
很好奇的是,他们有个套餐是龙虾的,但是价钱超便宜,RM59.90而已
就有两个同事各自点了那个龙虾套餐

上菜了,我们很惊讶他的饭食现场炒的(我们都是第一次进这间餐厅)
老实说,他们的东西不是很理想,全部都不好吃
不只是我觉得而已,而是我们全部12人

好了,不好吃也要吃,
吃完给钱,一看单 RM750++ :@
我们并不是好欺负,就看是什么地方算错了

原来,龙虾套餐 RM59.90 只是半只,如果要点的话必须点全只
刚刚我们点了两套,所以说那边给他"骗"了 RM120
在来,我们套餐饭原本是白饭来的
但是,他们"自作聪明"帮我们全部换成炒饭,一个多加 RM5.90
所以我们全部12人的饭又被"骗"了 RM72
算麦tax,service charge,我们总共被"骗" RM200++

我们不甘被骗,所以抓着那个下order的人吵
问他为什么刚才下单没有讲清楚
他们说,我们这里是这样下单的
我们就FXXX他们说,我们又不是这里的regular菜头,谁知道你们的价钱
最后,钱当然还是要给,可是我们不会在去那间了
当然,我们要的道歉一定不少,他们的manager去从头到尾一直sorry来sorry去

重点来了,店不是开给你一个人的
我并不需要知道那间店是如何定他们的价钱表,我信的只是我看到的
全世界那么多店,如果每件店的销售模式我都要知道那不是很忙

原帖由 bojiyu 于 26-3-2008 07:11 PM 发表

看到你的回帖我有个经验要跟你分享

话说,前几天,我们一行12个人在槟城的auto city 的某间日本餐厅吃晚餐
点餐的时候是他们的supervisor下的(应该是,因为他的衣服不一样)

我们全部都是点套 ...

什么店名?可以PM我吗?

原帖由 小猴子 于 26-3-2008 08:43 PM 发表
什么店名?可以PM我吗?

照片放出来了
自己猜

回复 29# 帅歌仔 的帖子

馬就是﹐香港牌子就是臭美。(俺朋友也是會員)
1件當季POLO衫﹐rm169﹐過後就扣50%

回复 32# bojiyu 的帖子

什么tepanyaki的是吗

写信去消费者委员会告他

tepanyaki 骗子?!。。。

回复 30# bojiyu 的帖子

"全世界那么多店,如果每件店的销售模式我都要知道那不是很忙"

这句帅~我双手双脚举起赞同~~~

看了这贴 只想说
穷就表学人消费啦
少少钱
酱也好吵 =.="

q
去esperit outlet买
很便宜的

原帖由 陈地瓜 于 28-12-2008 10:04 PM 发表
看了这贴 只想说
穷就表学人消费啦
少少钱
酱也好吵 =.="

看了你的贴 只想说
自己教养不好就不要出来献丑
免得人家赖你父母教得不好