佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级黑店 Esprit + 第二黑店经验分享 #30

超级黑店-Esprit :@ :@ :@

那天(新年前)跟朋友去sunway piramid的Espxxx打算多买件衣服
看到有个牌子写大大个的40%所以就去看看
看到有件不错的tshirt标价99.90,所以after discount大概60左右就想说可以买
拿了件去试也很满意就打算买,可是因为我朋友也看上所以作罢

我朋友拿去给钱的时候,casier说这个是promotion product,
买2件才有discount (第1次中骗,那个牌子没有写)
ok loh,我本来也喜欢的,所以就多拿一件我要的

还完钱后就觉得很奇怪
为什么那么贵,(99.90 * 2 ) = 198.80, off 40% = 119.20,但是receipt却是207.84
我就拿来看到底是不是算错
原来,我朋友的那件事129.90, 算了,可能size大所以比较贵
可是我那件也要77.94 after discount

我就问那个casier为什么这么贵,
他说只有2nd item才有40% discount (第2次中骗,那个牌子没有写,他刚才也没有讲,FXXX)
也算了,为什么我的那件也要77.94?
他说129.90 40% = 77.94
我火就来了,我说那个衣服的标价明明是99.90,那来129.90?
他说,那边全部都是129.90 (第3次中骗,CCB)

我也不想吵,当给白金
如果你们有谁想去这间黑店的话,请三思
:@ :@

有机会到那,我也留意下。。。

原帖由 路经此地 于 1-3-2008 11:59 PM 发表
有机会到那,我也留意下。。。

记得小心
那间店开到那么大间摆明是需要菜头来cover
TMD :@ :@

其实很多店都来这套
最好要问清楚

以我一贯光顾Espxxx的经验,他们通常都会清楚标明"40% discount for the 2nd item"之类的。

如果真的是他们没有说明,那么我支持你跟经理理论,很可惜你并没有这么做。唉...

原帖由 古月圣 于 2-3-2008 01:38 AM 发表
以我一贯光顾Espxxx的经验,他们通常都会清楚标明"40% discount for the 2nd item"之类的。

如果真的是他们没有说明,那么我支持你跟经理理论,很可惜你并没有这么做。唉...

我也同意你的做法!

Follow Us
如果遇到如此的情況
我會直接詢問怎麼才能折扣
問完後還不爽就將衣物放在櫃檯走人
就是不讓他們賺我的錢

怎么会这样?
新年前在槟城的QB买了不少。
没有觉得这牌子骗人咯。
那个cashier还好好人, 问我有没有HSBC的信用卡, 因为可以多扣10%。 不然我大多数都用citibank来付的。

我买的, price tag和discount rate都讲得清清楚楚。

还好我都不买这牌子的...所以没有类似的经验..

原帖由 古月圣 于 2-3-2008 01:38 AM 发表

我也很后悔没有拍到照片
不然的话,我有朋友可以帮我告他们
这次当我遇瘟神算了

原帖由 煞得法up 于 2-3-2008 02:09 PM 发表
怎么会这样?
新年前在槟城的QB买了不少。
没有觉得这牌子骗人咯。
那个cashier还好好人, 问我有没有HSBC的信用卡, 因为可以多扣10%。 不然我大多数都用citibank来付的。

我买的, price tag和discount rate都 ...

每间店都不一样吧。。
我没有光顾过sunway的espxxx啦。。
就只是去过mid valley的。。
也是没发生过楼主的事件。。

说到2nd item 40%这种promo手法.....应该是我工作地方先开始的....

然后才到处看到这种做法......

回复 1# bojiyu 的帖子

那么你那件衣服的标价是99.90吗?
还是129.90?
如果是99.90,那就跟他理论啊!!!

对了楼主,不需要顾及那么多,直接大大方方的宣布是 ESPRIT 好了。(希望我没有对错号)

原帖由 pinky1012 于 3-3-2008 01:33 AM 发表
那么你那件衣服的标价是99.90吗?
还是129.90?
如果是99.90,那就跟他理论啊!!!

就是99.90才会火
FXXX 他
原帖由 古月圣 于 3-3-2008 02:58 AM 发表
对了楼主,不需要顾及那么多,直接大大方方的宣布是 ESPRIT 好了。(希望我没有对错号)

就是他
既然你说不需要顾及那么多
我顶楼放大大
顺便祝他那间店电流短路,全部衣服烧到完

原帖由 bojiyu 于 3-3-2008 09:10 PM 发表

就是99.90才会火
FXXX 他

就是他
既然你说不需要顾及那么多
我顶楼放大大
顺便祝他那间店电流短路,全部衣服烧到完

哇,怎么搞的,99.90的标价竟然还要顾客付129.90!  过分!
没有追究下去,我真觉得你亏大了.......

不过不是每间Esprit都是这样子啦。澳洲的Esprit允许退款或更换产品。有一次我买了一顶帽子,用了两个星期后看见更漂亮的,结果我拿回去他们都很乐意帮我换。条件是必须在4周内,而且产品必须in mint condition。马来西亚的Esprit有这样好的客服吗??

我那去卖了一个beg,折扣30%,很美下,而且还买了内裤

回复 16# 古月圣 的帖子

慢慢等

原帖由 pjzheng729 于 4-3-2008 04:52 PM 发表
慢慢等

那如果我投反对党呢?  

(开个无聊冷笑话,无关政治!)

回复 19# 古月圣 的帖子

不要影射我,台独分子

无关政治。。。

你有卖espirit的东西吗?