佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

足坛政经文教 (Bersih)

在这里开一个政经文教的楼和球迷们讨论国家政治
看到其它板块都有这个楼
想了很久,所以决定在这里开
真的只想和纯球迷们讨论
所以不要问我为什么不去政经文教而在这里浪费资源...
版主们,如果觉得不适合进来详细说明下

cari 政经文教
http://chinese4.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=4&sercari=6

你是指星洲里的广告还是新闻刊登误导性的信息?

我赞同这楼,
因为有些潜水员是不会去政经文教那里的,
所以希望这里可以让他们接受国家最新走向。。。

不过希望楼主加政经文教的link,
让那些少接触国家走向的网友,Click一下。。。

原帖由 c2h 于 27-2-2008 10:54 PM 发表
你是指星洲里的广告还是新闻刊登误导性的信息?

刊登在星洲的国阵广告..

做link?

厚着脸皮说,小弟最擅长

如果有什么要帮忙,水运兄尽管开口吧

在能力范围,小弟鼎力相助

我还很小,对政治不了解...
希望大家能教我

Follow Us
最近驾车Highway
整条MRR2 都是国阵,其实他们有没有想过这其实会令人反感?
我现在看到哪个logo 我都想呕

从marketing  的角度来看其实是过于hard sell 令人烦厌

还有今天在cheras 看到国阵的广告“ 火箭车大炮“ <--- 大炮画到很胃,大炮的画法请参考hmf banner

重点是,反对党不能这样说他们,国阵却可以
在台湾全部都是shoot 来shoot 去,而且广告很美很有style 而且有深度,
对这个国家越来越失望了

回复 4# 水云间 的帖子

这就不是星洲的错,那些广告是BN出钱刊登的,内容也是BN写的,在野党的劣势就是资金不够执政党多,所以你可以看到新闻媒介,电子媒体都是执政党的宣传

其实不管什么政党都好。。。
大选也应该环保一点吗。。。

不懂挂酱多硕胶的旗子。。。
谁不知大选了。。。:@ :@ :@

回复 8# c2h 的帖子

其实这个点是很客观的。。。

不过可报章的报道。。。

回复 7# 影之子 的帖子

毕竟这是我们生于斯,死于斯的地方

您可以对现任政府或执政党失望,但永远不要对这国家放弃那微弱的一丝希望

原帖由 影之子 于 27-2-2008 11:15 PM 发表
最近驾车Highway
整条MRR2 都是国阵,其实他们有没有想过这其实会令人反感?
我现在看到哪个logo 我都想呕

从marketing  的角度来看其实是过于hard sell 令人烦厌

还有今天在cheras 看到国阵的广告“ 火 ...

那天有一条水从cari拿了我的email在msn add我
聊到政治后,我说现在的年轻人还会有谁投给国阵
他问我国阵哪里不好
我回他国阵哪里好(其实懒惰解释,太多不好了)
最后他问我要不要和国阵大人物辩论

我想说和国阵辩论,对我而言更本在浪费时间
事实摆在眼前,眼瞎看不见
还要我去辩论告诉他们国阵的不好

四年管理国家..
只做了那一点丁东西还不知羞耻
敢敢到处说给人家听..
看我做了什么..

纳税人的钱花在哪了?
建一些会漏水的building吗?
过后还怪说让他丢脸.. 还不承认自己的失误
更本就是动物来的....
没有受过教育、道德等

花大钱送国人到太空... :@
最丢脸的事了
却处处放广告(inside putra lrt, 天桥等)
天啊... 哪来的自信?
基因基因.... 天生的!!!
shame to be malaysian cos of having such government ...

angka sawan分开来读
我的Senior Manager教我的

原帖由 c2h 于 27-2-2008 11:21 PM 发表
这就不是星洲的错,那些广告是BN出钱刊登的,内容也是BN写的,在野党的劣势就是资金不够执政党多,所以你可以看到新闻媒介,电子媒体都是执政党的宣传

怎能说不是?!
星洲总编被人拿枪逼说一定要刊登吗?
没有对吧..
星洲有自主权对吧
可以决定不要刊登什么、以及内容
不然你去问下刊登火箭标语放国阵昏庸无能...证据堆如山.. 太空计划.. 建筑承包..
火箭出钱... 看星洲给不给登...

星洲的错... 好多
出席游行示威的人数可以从30,000写成3000
凡不利于国阵的新闻可免则免。可小幅度报道则小幅度报道
你知道多少新闻是经过过滤后、删选才选择性刊登...

如果你还抱有100%相信报章
或许有一天你会发现世界怎变得如此快;快得让你陌生不认识
因为你认识到、看到、知道、了解到的是被别人营造出来的假象..

原帖由 孤独的独行侠 于 27-2-2008 11:11 PM 发表
做link?

厚着脸皮说,小弟最擅长

如果有什么要帮忙,水运兄尽管开口吧

在能力范围,小弟鼎力相助

暂时没有需要,谢谢你的好意

只是希望大家和平、理智地讨论心目中的政治理念

总之我们能做的就是投票
呼吁各位如果你家附近没有火箭,也可以投回教党.

对他真的很失望

马来下就是这样,说是民主国家但,新闻媒介,电子媒体都被执政党垄断,而在野党完全没有机会透过媒体向民众解释自己的立场,之前国政的傀儡rtm还播放了一个短片,内容是说反对党领袖有阴谋,企图抹黑他们

我看大家都对国阵失望了,我身边的人都说国阵赢定啦,不用投的啦...
这国家没救咯...

教头很重要

教头不行

球队夺冠无望