佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行動黨,您輸得起嗎?

如果稍微有注意森州政治的人士,相信難免將會對部分行動黨大選排陣失望,當然或許行動黨有本身的難苦衷,但是以牌面看來,不適當的人選在不適當的選區競選,可能會為行動黨埋下敗因。

無可否認,這次的行動黨的排陣是為了安撫內部的不滿情緒,但是也犧牲了默默耕耘的一些領袖,或許這不多不少會減低行動黨的勝算,出現該勝卻不勝的局面!

或許有人說,一般上選民都選黨不選人!也有人說行動黨這次將會籍著反風,乘風破浪的勝出。可是,如今的選民已經不同以往,並不會盲目的選擇某個政黨,尤其是鮮少看過的候選人。

很明顯的看出,這次行動黨並非完全以候選人的勝算來進行排陣,尤其是沉香州選區及蘆骨州選區。

相信大部分沉香選民,都知道葉耀榮是誰,原因是雖然葉氏在上屆大選敗陣,但是卻常常和陸兆福來到沉香巡視民生問題,而且上屆大選葉氏只是以800多票敗北,這次對壘李麒昌,葉耀榮要勝出的機會應該更大,可是為何不是葉耀榮上陣?

至於蘆骨州選區,該黨副組織秘書吳金財在數月前已經頻頻在該地點亮相,相信當地的選民有一定的認識,可是在最後一分鐘,竟然把吳氏調派沉香,而黨秘書歐陽丁清卻上陣蘆骨。

森行動黨最後的調動,成功避免了可能發生的引發的“爭候選人”的問題,但是卻讓人看清行動黨人才凋零的弱點,而且這次部分的排陣考量並沒有顧慮勝算,雖然涉及的席位只有3個州議席,但是如果該勝不勝。行動黨,您輸得起嗎?

回复 1# 胡海亮 的帖子

同样的问题,马华马不是也有吗?

原帖由 mytocos 于 23-2-2008 10:22 AM 发表
同样的问题,马华马不是也有吗?

很多時候,我們會嘲笑政府,只會和落後的國家比較!
現在是不是馬華的問題,行動黨就錯得很理所當然呢?

绝对输的起,留得青山在,那怕没柴烧,最起码我家里的八票会投给行动党沉香区的候选人----吳金財。。。。

一看就知道他是那里的人了...

请别注册新账号来回贴 ...

马华多数的侯选人的人格都非常有问题 ....

有问题的领袖我们都 SAy NO !!!

Follow Us
原帖由 amigoamigo80 于 23-2-2008 02:13 PM 发表
请别注册新账号来回贴 ...

马华多数的侯选人的人格都非常有问题 ....

有问题的领袖我们都 SAy NO !!!

是马华请来的枪手吗????

我发觉有一些人特地注册新号码来发表亲国阵的言论,他到底有何剧心?
马华也有一大堆内乱问题. 小蔡偷拍案, A队和B对的不和, 巴生港口46亿丑闻, 王家泉败选不降反升, 马安安案件, 等等.
马华?有用吗?也只不过是一只哈吧狗而已.身为内阁部长讲话还要呈备忘录, 这真是天大的笑话!
壮大反对党才能监督没用的国阵不会滥权.
国阵先在也不过是巫统独大, 区区一个巫青团的人讲话, 马华都不敢反抗. 投马华有用吗?
如果楼主要帮国阵说好话, 到不如叫国阵认真的为民服务.
请把"庄和闲"弄清楚, 人民才是政府的老板.

哈哈....你說我是槍手?
你說我註冊新名字來親國陣!

大家可以不可以客觀!
我以前在這裡的名字是"無海大帝".....
如果一些老壇友,應該知道我罵馬華很兇!因為他們真的讓我們失望!

我是因為之前論壇很亂水,我才離開!

當然,今日行動黨,對於我個人,這個排陣不是完美!

我不是槍手!這是我真實姓名!我只是把我的感受說出來!如果得罪,希望見涼!

原帖由 胡海亮 于 23-2-2008 04:02 PM 发表
哈哈....你說我是槍手?
你說我註冊新名字來親國陣!

大家可以不可以客觀!
我以前在這裡的名字是"無海大帝".....
如果一些老壇友,應該知道我罵馬華很兇!因為他們真的讓我們失望!

我是因為之前論壇很亂水,我才 ...

不是说你是枪手,另有其人....

回复 9# 胡海亮 的帖子

无论如何,在我的立场我们应该大家同心对抗欺压人民五十年的国阵宣战. 我国各族人民一盯要坚持, 革命不是一天或一年所可以看到结果的.

当然对这排阵我也有不满, 但是同样是那句100%反对党.
给个机会反对党,也就是给个机会自己.