佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

原帖由 silent_nite 于 4-6-2008 11:50 发表

两个星期可以激发六块腹肌,教一下!

他超fit。。看到他的照片了

原帖由 Lord40892 于 4-6-2008 10:11 AM 发表

不是。你会这样那个因为你的腹肌很少锻炼。当你锻炼时当然会这样,就像你久久那一次很重的物件,隔天你的手会酸痛的道理一样。
我还很怀念肚子肌肉痛的快感呢。可惜,现在已经分家了, 很少会像你那样感到 ...

你的意思是说是正常的,那如果今天练了腹肌,明天还可以练吗?因为第二天会感觉到痛的感觉。

原帖由 ylkhoo 于 4-6-2008 14:05 发表

你的意思是说是正常的,那如果今天练了腹肌,明天还可以练吗?因为第二天会感觉到痛的感觉。

那么休息一天给你肌肉休息咯

回复 83# chaucky 的帖子

我的手痛到。。。。刚才本来要去脸,不过不能。。太痛了。。只好跑步

原帖由 pjzheng729 于 4-6-2008 18:37 发表
我的手痛到。。。。刚才本来要去脸,不过不能。。太痛了。。只好跑步

我也是 明天去游泳。。考试 几时一起跑咔咔

我的朋友也說他的六塊腹肌是用兩個星期練出來的,他只是說跑步的時候kek著肚子,因為他是排球球員,所以有做一些運動。

如果瘦的話,不過有肚腩(不是很大),幾個星期能消除呢?應該做些什么運動?

Follow Us
2個星期就可以練出6块(不加可樂的那種! )??
這樣快的效果,一次練多少下呢?一天又煉多少次呢?

你的意思是说是正常的,那如果今天练了腹肌,明天还可以练吗?

練腹肌。。。記得网友說過是要每天的咧,因為腹肌不同於其他的部位,
腹肌要每天都練,這樣肌肉才可以「有記憶」,才可以達到效果咧!

有錯誤的話,請糾正!

原帖由 Lord40892 于 4-6-2008 10:11 AM 发表

不是。你会这样那个因为你的腹肌很少锻炼。当你锻炼时当然会这样,就像你久久那一次很重的物件,隔天你的手会酸痛的道理一样。
我还很怀念肚子肌肉痛的快感呢。可惜,现在已经分家了, 很少会像你那样感到 ...

超棒的腹肌咧。。。

不好意思啦。。。替你做些免費的宣傳!
這樣,才會激起大家對腹肌練習的恒心嘛。。。大家一起加油啦!

最重要的是。。。你使用什么方式來練這腹肌呢?
請和大家分享你的成功經驗!非常的感激。。。
我現在也在練。。。但還沒有看見任何的效果!
可能要先去除掉肚腩先啦。。。有點點的小肚腩!

原帖由 chaucky 于 4-6-2008 11:51 AM 发表
没有啦 1小时多。。。我现在都是星期日跑比较长距离而已 通常都10km 10km我应该可以跑进1小时 我跑20 分钟可以消掉380 卡路里 如果跑快的话

昨晚上我跑步 + pumping + sit up 而已,没有做拉铁……
跑步 30 mins: 200+ 卡路里, 2km, 速度调到 8.5。我不懂做么每次只烧 200+ 卡路里……
现在实习,每天坐着八个小时……
放工 6.30pm 就去 gym,gym完才吃,因为吃了还要等一小时消化,那我不是很迟回家。
p/s: 我gym完回到家 10pm 了,吃一点就直接睡觉了,眼睛很累~~

原帖由 chaucky 于 4-6-2008 11:52 AM 发表
他超fit。。看到他的照片了

楼下看到了,很fit一下……
看到很想摸……

原帖由 friends 于 5-6-2008 01:18 AM 发表

超棒的腹肌咧。。。

不好意思啦。。。替你做些免費的宣傳!
這樣,才會激起大家對腹肌練習的恒心嘛。。。大家一起加油啦!

最重要的是。。 ...

真的很棒,不知何时我才能练到这样的身材。
想问一下,瘦又吃不胖的也可以练成这样的身材吗?

原帖由 silent_nite 于 5-6-2008 09:34 发表

昨晚上我跑步 + pumping + sit up 而已,没有做拉铁……
跑步 30 mins: 200+ 卡路里, 2km, 速度调到 8.5。我不懂做么每次只烧 200+ 卡路里……
现在实习,每天坐着八个小时……
放工 6.30pm 就去 gym,gym完 ...

要10以上才有机会300+卡路里

原帖由 ylkhoo 于 5-6-2008 11:12 发表

真的很棒,不知何时我才能练到这样的身材。
想问一下,瘦又吃不胖的也可以练成这样的身材吗?

我应该看过他本人。。还蛮高的

原帖由 chaucky 于 5-6-2008 04:24 PM 发表

我应该看过他本人。。还蛮高的

你见过他本人?

原帖由 ylkhoo 于 5-6-2008 16:43 发表

你见过他本人?

等下可能有机会

难怪这位老大那么fit。。游泳健将

今天和他交流了一下。。他跑的很快 追都不到

原帖由 chaucky 于 5-6-2008 04:24 PM 发表
要10以上才有机会300+卡路里

像你这样跑法,我可能会短气……
你是连续不停的跑?

原帖由 silent_nite 于 5-6-2008 21:44 发表

像你这样跑法,我可能会短气……
你是连续不停的跑?

当然咯 今天跑掉了380 calories和某位高手一起跑 26分钟 5.4km

原帖由 Jingle 于 3-6-2008 10:38 AM 发表
為什么晚上不可以吃飯???

不是不叫你吃饭,是减量,半碗或1/4就ok了