佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

novice8 发表于 2-1-2013 08:36 PM
目前我就是做着这个。。但一星期只练两次
6packs是形成了 可是很不明显

大哥我连2粒都没有啊!

makro112 发表于 1-3-2012 12:03 AM
我每天做120下 SIT-UP 都快5个月了,腹部的确是强壮了一点点。
    不过那6粒腹肌始终还是 ...

大哥!我一天做200下以上5个月了,也是和你一样,腹部强壮了,就是6粒腹肌不出来!

vampirewei 发表于 17-4-2012 08:59 PM
这个礼拜打算去买健身滚轮, 不知道大家又听说过这个东西吗,一个棍中间有个轮子,好像是锻炼腹肌什么的
想问 ...

这个我也是有买来用,感觉上练trisep比较有效!

razer288 发表于 28-5-2013 10:56 PM
大哥!我一天做200下以上5个月了,也是和你一样,腹部强壮了,就是6粒腹肌不出来!

拼命做sit up是不能浮现6 packs的,因为还有一层脂肪盖着我们的腹肌,注意饮食和多做有氧运动会使我们的体脂肪下降,才会看到腹肌。

infernoliang911 发表于 28-5-2013 11:15 PM
拼命做sit up是不能浮现6 packs的,因为还有一层脂肪盖着我们的腹肌,注意饮食和多做有氧运动会使我们的体 ...

其实我看到他们的Comment, 很清楚明白他们还相信着Abs的神话.....
我没话好说.....

评分

infernoliang911 + 5 有同感。。。

hahaha  现在 everybody want abs. Lol

Follow Us
健身的你们都是不喝酒的kaki吗 ? 我就是衰在这 ~~~~公司entertaintment超多 ~
下月换公司了 ~~~应该不用常喝了~~要重新向腹肌的target出发~~

br3ak 发表于 28-5-2013 11:48 PM
hahaha  现在 everybody want abs. Lol

后进健身者思维的过渡时期,进入更深的健身层次后,就会没那么重视abs咯...不过,至少有一个目标激发我们更努力。

谢谢你的分享

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... d-quantities-availa
139块,这个对练结实的腹肌很有帮助。单靠sit up没有太大的效用

aaronkwok 发表于 9-8-2013 04:29 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

你有没有看过IFBB不做situp而用这个练

我是26岁女的,这是前两天在gym用body composition analyzer得到的结果

最近两个月都在努力做abs & squats 修线条,也有做cardio
我每隔一天都会做3set abs (10个动作,每种动作20下)
然后再做3set的深蹲 (每次20下)和3set的triceps动作 (每次20下)
cardio我没有规律的做,有时会连续上2小时cardio class,有时就只是跑步机跑30分钟
cardio都在做完abs那些之后才做

我想问,现在每次我做了abs和squat之后隔天已经完全不痛了
squats应该是我拿不重(每边手2.5kg 哑铃),应该要加重对吗?

我吃得很杂一下 但还是算有节制啦
所以abs方面我也不敢expect太高 现在有马甲线和浅浅的腹肌
不提diet的话,目前做完abs完全不痛了,我是不是应该换动作?或者是多做一点?

BMI我过轻了,但我看起来不算皮包骨
我的Muscle Mass够吗?要怎样看或者计算呢?
FFM和TBW又是什么来的?谢谢

Photo Aug 08, 19 12 25.jpg

br3ak 发表于 28-5-2013 11:48 PM

HaHa...Everybody wan to go to heaven,but nobody wan to die   

用一个月时间做腹肌训练 能有2个腹肌?

用一个月时间做腹肌训练 能有2个腹肌?

还是只是肚子变得结实吧了? 请多多指教

为了过年脱掉衣服秀你那两块腹肌?哈哈。。。

两块和没有没什么分别吧== ...

kychua001 发表于 30-12-2013 05:03 PM
为了过年脱掉衣服秀你那两块腹肌?哈哈。。。

两块和没有没什么分别吧== ...

大大你好

不是为了过年==

我个人认为一个月内应该不能做出八块腹肌嘛...对不对?

至少给自己一个目标...就是两块腹肌先..如果成功了..就继续四块...以此类推

所以我想问过来人...一个月内你们是否能做出腹肌?(不能故意吃健康食物...因为我要应酬顾客..没办法..)

评分

gnne84 + 5 我很赞同

whatlove12 发表于 30-12-2013 07:23 PM
大大你好

不是为了过年==

楼主可以post张照片来看吗?

能不能在一个月内看出腹肌也要看你现在的体型先啊...

whatlove12 发表于 30-12-2013 07:23 PM
大大你好

不是为了过年==

我不是大大,也是刚健身不久而已...哈哈

不过腹肌只要你体脂肪低,都很容易看得见...有人说“腹肌是在厨房练出来的..."

所以你说到你要应酬客人...这个我不就肯定了....哈哈

120下分四次。。。两个星期就有了