佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

人杰地灵 发表于 15-10-2012 01:02 PM
你练squat和deadlife就有abs的啦,详细内容请research google

rowing 能吗??

Traveller13 发表于 17-10-2012 10:42 PM
rowing 能吗??

这是cardio,
不大清楚

本人想问是不是常常做运动身体就不会那么容易累呢?

人杰地灵 发表于 17-10-2012 11:35 PM
这是cardio,
不大清楚

不好意思,我想说的是练back的时候做的那个bent over row或是t-bar row,会不会有帮助呢??

ok, barbell bent over 有wide grip, middle grip 和closed grip. 不同的grip练不同的muscle possiton.
T bar raw, 如果你的gym 没有t bar row 可以拿close grip barbell row. 两个拳头贴在一起row.
wide grip比较辛苦, 通常一定要扭你背后的muscle.

记得bent down bar bell row一定要chest up, knee bent, feet wide on shoulder position. elbow slightly pull up to 45 degree, bar pull 到你的abs

还有你要明白abs不是只是一直做crunches,sit up就有的,abs muscle属于大muscle, 要很多workout组成的,除了diet消除脂肪团,squat 和deadlift(全身workout) 一样 重要

人杰地灵 发表于 18-10-2012 11:40 AM
ok, barbell bent over 有wide grip, middle grip 和closed grip. 不同的grip练不同的muscle possiton.
T ...

好的,谢谢解答~~

Follow Us
各种格式的 abs crunches, hanging leg raise,...

LewisHope 发表于 17-10-2012 04:12 PM
你看镜子有六粒,用力有八粒,比我好多了...你太瘦啦,我 172cm,现在重64kg,觉得太小只,人家也说我ski ...

我也是和你一樣。。172cm 62kg練到66kg。。但是,感覺還是很瘦。。醬的身高,應該練到70kg嗎?

alvan86 发表于 21-10-2012 11:52 AM
我也是和你一樣。。172cm 62kg練到66kg。。但是,感覺還是很瘦。。醬的身高,應該練到70kg嗎?

....我也是172....但是现在。。。82kg

desmond_wong 发表于 21-10-2012 12:46 PM
....我也是172....但是现在。。。82kg

82kg?會不會太壯了點?
我計畫練到70kg就差不多了。。。

不是壮,是肥
正在减肥, 尤其是肚腩

alvan86 发表于 21-10-2012 11:52 AM

现在上到65kg了...我本来就是70出kg的,可能cardio太多,又错concept,以为瘦就是好...搞到现在要胖回去,好像玩泥沙这样。

LewisHope 发表于 22-10-2012 05:50 PM
现在上到65kg了...我本来就是70出kg的,可能cardio太多,又错concept,以为瘦就是好...搞到现在要胖回去, ...

65 -> 70kg應該不難吧?!

alvan86 发表于 23-10-2012 11:16 PM
65 -> 70kg應該不難吧?!

不难, 只是怕腰围跟着粗。还好目前还不会...

172...55...是否应该跳楼了?

Situp 会痛

之前我做完situp隔俩天再去做会发生痛的情况,而痛的部位在丹田那个位置,原本可以做40下,后来做5下就受不了,起初以为太久没有做所以会痛。
隔俩个星期我已经完全没有痛后再去做,情况良好,但是俩天后再去做的时候做不了多少下就痛的受不了,转移平地做一下也上不了,只能停止不做才不痛。
以前16岁的时候可以连续做俩百次也不会有这样的情况,请问你们有没有这样的经验。 本帖最后由 19Mun79 于 10-11-2012 02:06 AM 编辑

没有人懂吗??..........

正常,这叫肌肉酸痛.

正常, 久了就会好。刚开始阶段,痛到咳一下会绞痛...

chantakzee 发表于 12-11-2012 09:38 PM
正常,这叫肌肉酸痛.

隔天做一下sit up 也做不了,这是正常的?