佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

原帖由 origen 于 16-1-2009 08:29 AM 发表
就比较详细的说说这腹肌-six pack。。
锻炼腹肌和呈现出明显的六块腹肌其实是两阶段的事情。
做situp,crunch 等so called 腹肌exercises实际上是有锻炼到这部份的肌肉。问题是我们的腹部是储藏脂肪的一个最大,也 ...

我的体脂14%, 还有很漫长的路。。。。。

回复 7# jasonlaw 的帖子

控制饮食。。。4% fat   3-4到4周搞定。

要低碳水饮食

原帖由 kinx 于 16-1-2009 01:05 PM 发表
控制饮食。。。4% fat   3-4到4周搞定。

要低碳水饮食

我现在都不吃饭, 不吃面包。。
喝milo, 吃燕麦, 吃鸡蛋, 吃豆腐, 吃水果, 吃蔬菜, 吃鸡胸肉, 吃spegetti, 吃tuna, 喝low fat milk, 勤做cardio...

一个礼拜瘦了3KG, 可是好像饱和了, 体重不再减。。
希望减了的不是肌肉, 而是fat啦。。。。
现在除了cardio, 也做weight training (machine), 每天做abs exercise....
为的就是让腹肌能早日见天, 透透气。。。。

原帖由 jasonlaw 于 16-1-2009 01:46 PM 发表

我现在都不吃饭, 不吃面包。。
喝milo, 吃燕麦, 吃鸡蛋, 吃豆腐, 吃水果, 吃蔬菜, 吃鸡胸肉, 吃spegetti, 吃tuna, 喝low fat milk, 勤做cardio...

一个礼拜瘦了3KG, 可是好像饱和了, 体重不再减。。 ...

请问你做的有氧运动有哪一种?跑步游泳吗?

原帖由 我是是坏人 于 16-1-2009 01:51 PM 发表

请问你做的有氧运动有哪一种?跑步游泳吗?

跑步30 mins or 跑步20 mins + cycle 10mins
全部都有加level 到5~7 酱罢了。。。不好意思, 我很差水, 刚练罢了, 没有气

原帖由 jasonlaw 于 16-1-2009 02:20 PM 发表

跑步30 mins or 跑步20 mins + cycle 10mins
全部都有加level 到5~7 酱罢了。。。不好意思, 我很差水, 刚练罢了, 没有气

还好啦,你没有理由差水过我...我才前几天开始罢了XD
我的都没有规划= = 如果昨晚练到手痛今天就跑步罢了...没有教练,只好看你们的贴
最够力还是我是晚上1030或11点练到12点= =

Follow Us
我都是。。。感觉我的腹肌都被我可恶的脂肪保卫着。。。尤其下腰。。
我想要一段时间我才可以show我的腹肌

回复 9# jasonlaw 的帖子

水果, spegetti, milo 要少吃, 最好去掉后面两个。

我减3周掉6kg, 中间还有1个星期大吃大喝。

你的减肥方法有点不对。 1周3kg,,掉的是水分。不是fat。
要少吃多餐, 你的carb 来源最好就是水果。 还要kcal deficit。。
比如你165lbs 要减肥就是 * 12.。。   = 1980 kcal 1天。。尽量吃少过这个total 还有low carb 少以100g perday 。。。cardio 天天。。必减的下来

救我。。我很《《严重》》。。。。。。

增肥中>_<...........

你缺乏蛋白质,多补充这些,有助于长肉...

回复 2# 冷酷@铁面 的帖子

我最爱吃肉的==。。。。。。。。
真羡慕那些会肥的人。。。

表担心啦瘦也是能有女朋友的啦

我当年21岁 (165 44kg ) 也是和喜欢的女生在广场玩那些放两角前秤体重的机器,结果那个女孩看了我的体重后喊了一句原来你比我还瘦,然后她为了照顾我的感受而坚持不站上机器 ( 后来她被猛男追走了 )

直到现在28岁但是我的体重也没有增加过 ,现在的女朋友也是常讲我超瘦,可是她会鼓励我吃多些

瘦不是罪啦,

我form5 = 175cm, 50kg, 也是很瘦, 所以我立志要增重!!!

在大学终于有高人指点
结果去到 78kg, 很爽!!!

现在我已经减去62kg了, 身材很好了.

回复 1# Explore爱情 的帖子

暂时建议你除平时所吃的食物数量外,再加上六到八片全麦面包,放乳酪或者peanut butter, 两大杯牛奶或者milo。。时间你自己定。。饿不饿也要吃。
你年纪还小,所以不需要特别练习举重。。不过建议你每天都做一些push up 或者pull up 之类用身体重量的exercises。。

回复 1# Explore爱情 的帖子

老兄。。看来你的情况跟我99.99%相似。。
我比你老4岁。。但是高度和你差不多。。体重还赢你5/6kg。。
你还有发展空间。。
我跟你的遭遇100%一样。。
没有自信。。每次给女子酸。。
还说羡慕我有酱的身材
受到刺激。。现在狂吃狂练。。

回复 7# VinCentBoIboI 的帖子

同病相怜咧==
被女生酸真的很凄惨下咯。。
我练着手臂。。。。。
很细很细。。。。。。。。==
细到。。4~5CM==
小腿。。。=女model那样==

回复 6# origen 的帖子

想问下。。。为什么我做push up时腹部会疼痛,酸酸的。。。害我做不了pumping....
无奈。。

我form3时也是瘦瘦的,但比你好些 176cm 55kg,但那时我就开始健身了。
到了现在我的体重是68kg。多吃高蛋白的食物,肉类等等吧!
我add你了,但要等我当兵回来先再和你聊

回复 9# Explore爱情 的帖子

恐怕是你的core虚弱,(腹部与背部肌肉群),那么你可以尝试锻炼core,这几个动作不错下。

一句话,你没钱吃+吃不够多。

等你每个月除了正餐外还额外花RM1000-2000在食物上(不是在外面吃kim gary很贵料却才一点点那种 = =+), 又或者连续2个月每天额外吃 mcdonald big mac large set/KFC 3块鸡肉套餐 3次, 那时候还是才说我食量很够力却吃不肥吧。