佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

原帖由 Boon_head 于 9-6-2008 04:11 PM 发表

腹肌不用4个月....

跟我的话...3个月肯定看到6粒

当然...锻炼6粒不只是gym可以做到...还有很多办法...比gym更加快速....

是吗?有什么可以分享的吗?

原帖由 Boon_head 于 9-6-2008 04:11 PM 发表

腹肌不用4个月....

跟我的话...3个月肯定看到6粒

当然...锻炼6粒不只是gym可以做到...还有很多办法...比gym更加快速....

教一下

就教一下好吗?

可以尝试这个guru的训练方法。。

但是请记住,练腹肌和让腹肌显著的看出是不一样的,一个人可以天天练上过百的situp,crunch,twist等等,但是如果他/她的body fat 不曾降低10%以下,腹肌外形是不容易看出来的。

回复 144# origen 的帖子

要怎样才能减fat呢?

回复 144# origen 的帖子

那要如何算fat呢?

Follow Us

回复 145# kau1437 的帖子

任何的cardio 运动如跑步,脚车等都可以减肥,要注意的是那个workout的intensity(强度)
新手只需要做低强度的,比如慢速的跑步。
等到可以跑上45分钟-1小时没有什么困难就要改变,加上高强度的训练方案,如interval training,一个简单的interval running session就如同这个,慢跑暧身10分钟,然后来快速的跑上400meter(也可以用时间来代替,如3分钟。。)后慢跑休息2,3分钟,又快跑400meter,重复5-8次。
非常疲劳,不过非常燃烧热量和提高fitness。
举重采取circuit training 方式也非常有效燃烧热量。

也可以跟随这个guru的cardio workout,比跑步更加有趣,更全面性的训练。

回复 146# xiun 的帖子

你可以用这个FatTrack II Digital Body Fat Caliper,

或者fitness center 有那一些scaler 都可以相当准确的bodyfat 比率。

其实如果腹肌非常明显就可以断定bodyfat在10%之下。

腹肌

大家好,我是新来的!

我用了滚轮大概2个多月,上腹已经看到了,旁边的左右隐约可以看到哪个V的斜线,但目前最困扰我的就是,我旁边的肥肉很难减掉,因该是说自从我练到有上腹后,就没有进展了(之前已开始是用machine,后来换成sit up,现在变滚轮)。

我想请问下滚轮对于练腹肌会好过做sit up吗?因该要怎样练才会有比较明显得效果?我是不是因该先把旁边两边的肥肉去除掉先?因该怎样做?

万分感激! 本帖最后由 junchiang 于 17-1-2013 09:43 AM 编辑

我之前在家是用有轮子的椅子来做的,但是好像没什么用
我需要靠膝盖撑住,膝盖一起来我就趴了  
现在住外面没玩了

原帖由 pjzheng729 于 23-2-2008 14:25 发表
我做到想放弃

不要放放弃!!!
六个月后就有效果了!!!

腹肌练来练去很多个月了,做么若隐若现这样?感觉上是肚腩和肌肉一线之差。

原帖由 origen 于 26/10/2008 07:45 PM 发表
你可以用这个FatTrack II Digital Body Fat Caliper,

或者fitness center 有那一些scaler 都可以相当准确的bodyfat 比率。
http://www.tanita.com/sty ...

这哪里有得买?腹肌很明显就表示fat contain 少于10%??

回复 151# gymmania 的帖子

一般上,那一些pro的健美男参加比赛时bodyfat最低时差不多是3-4%,
如果腹肌练到够健壮,12%bodyfat右左就可以看出来,(有这说法)
如果一个人没有练腹肌,只要他非常瘦,也可以看到,因为腹肌一直都在那里,只是脂肪包围。

这个仪器可以去EGOnutritions。com买到

看这个应该能帮到你...

http://www.youtube.com/watch?v=eiosjHorxSc

回复 152# origen 的帖子

那你认为我的body fat 大概多少

原帖由 origen 于 26-10-2008 19:36 发表
任何的cardio 运动如跑步,脚车等都可以减肥,要注意的是那个workout的intensity(强度)
新手只需要做低强度的,比如慢速的跑步。
等到可以跑上45分钟-1小时没有什么困难就要改变,加上高强度的训练方案,如i ...

這個不錯 以后可以一天跑步一天做這個

腹肌对我而言,就是要很努力的去练,每次健身做至少200下,享受痛的当儿,持久就会有!

原帖由 origen 于 27-11-2008 09:07 PM 发表
一般上,那一些pro的健美男参加比赛时bodyfat最低时差不多是3-4%,
如果腹肌练到够健壮,12%bodyfat右左就可以看出来,(有这说法)
如果一个人没有练腹肌,只要他非常瘦,也可以看到,因为腹肌一直都在那里 ...

可是我去FF量。我的BODY FAT是 18 % 。
你相信没?

原帖由 小雄登肯 于 28-11-2008 11:46 AM 发表
腹肌对我而言,就是要很努力的去练,每次健身做至少200下,享受痛的当儿,持久就会有!

那以后就不要轻言放弃了咯。
慢慢来,余震会对去的。慢慢来。你能的。