佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海水缸疑问(养水中)

想养海水缸很久了,可是资金有限,所以想先试小缸18"X12"X12" (旧缸)的换去海水缸(鱼加一点点的珊瑚),资金大概300~500 左右,有办法开缸吗?

ADVERTISEMENT

要养珊瑚的话200-300应该没有什么够....
SKIMMER气动的才RM30-50没有必要DIY...

简单来说新手是越大的缸越好养...
但是因为经济上的问题新手尺半-两尺吧....
其实海水鱼并不难养只不过水质需要照好!

那请问新山哪里有卖海水鱼的?我去看的都一点点而已
还有要买什么?
可以给价钱吗?
怕被砍

借楼主的主题问一问

我没养过草缸不过看到各位得很漂亮很有兴趣
只是想要小小一个缸美化角落而已
比如那些深20cm++大小的缸可以用吗?
开缸多少钱大约?少过RM100可能吗?
多久换一次水?剪一次草要换一次水?
草跟沙一定要 不过一定要加上过滤器跟灯等等哦?

谢谢帮忙

养水中....Start from 3/308

价格如下:
侧缸skimer-------------rm75
活石4kg------4Xrm6=rm24
bioring-------------------rm  9
一号沙-------------------rm17(10kg)
灯架-----------------------rm110(1blue 1white)
海盐(RedXXX)2kg---rm17
潜水虑--------------------rm15
test ph--------------------rm18
test no2------------------rm21
比重计-------------------rm10
温度计-------------------rm  2
细菌----------------------rm25

新山一带哪里有卖海水鱼的?介绍一下.........
现在
PH 8.0
No2 -0.1

打算养海葵,千手,草皮,纽扣和一些小鱼

Follow Us