佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友想出让余下的天然水晶(批发), 有兴趣者请看图

关闭 [复制链接]
朋友本来在某商场租档口售买天然水晶和首饰品, 由于私人问题结束了营业, 他手上留有一批天然水晶现货想以低价套现给有兴趣创业的朋友, 尤其适合跳蚤式流动摊贩, 或夜市经营者, 或网上经营者皆可.

全部是天然活性水晶(CRYSTAL)+瓷盆, 计有:

1只巨型水晶石
14只中型水晶石
21只微型水晶石
附送瓷盆和水晶沙
------------------------
共38件水晶石 (市场价3000元以上), 仅想以最多千元的低价沽出(请报价, 我再向他商议).

据他说, 仅那巨蛋型的水晶原石的市场零售价就值得千元左右.

他已把所有东西交托给我代理, 所以有意者请PM我,  可以安排在WANGSA MAJU一带看货. (谢绝无诚意者, 恕不零售)

ADVERTISEMENT

这批产品千多就不贵!合理!
但是应该是1500以下,就很合理!

原帖由 如新 于 18-2-2008 10:43 PM 发表
这批产品千多就不贵!合理!
但是应该是1500以下,就很合理!

他说了, 最多只是千元, 意思就是最多也是RM1000而已.  所以比你想象的更便宜.

(我私下就向他买了几只比较巨型的来充当风水摆设, 比起在TIME SQUARE哪里卖, 实在便宜多了.)

有兴趣的, 让我知道吧.

请问,没得散卖哦?

可以到招揽提供总站发帖或者到佳礼商场

如有任何疑问可以短消息我或者到
意见投诉区

为了论坛的交流气氛,类似的帖子将直接关闭。

谢谢合作。