佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友想出让余下的珍珠首饰(批发), 有兴趣者请看图

关闭 [复制链接]
朋友本来在某商场租档口售买天然水晶和首饰品, 由于私人问题结束了营业, 手上留有一批珍珠首饰现货想以低价套现给有兴趣创业的朋友, 尤其适合跳蚤式流动摊贩, 或夜市经营者, 或网上经营者皆可.

全部是人工繁殖淡水珠(FRESH WATER PEARL)+镀白金手饰, 有些甚至镶有人工钻, 听他说KLCC零售卖每只在RM80以上. 货物类别如下:

47只珍珠戒指
21只珍珠吊坠
27对珍珠针形耳环
2只珍珠别针
1只珍珠手链
17珍珠对钩形耳环等等.
附送两个首饰箱
------------------------
共115件首饰品 (市场价5000元以上), 仅想以2000元以下的低价沽出(请报价, 我再向他商议). 他已把所有东西交托给我代理, 所以有意者请PM我,  可以安排在WANGSA MAJU一带看货. (谢绝无诚意者, 恕不零售)

他向我保证以上全是货真价实的人工养珠, 如有假冒他可以安排退款.

ADVERTISEMENT

目前流行贝珠,
相反养珠的价格比贝珠贵多!
如果按照115件卖2000,
对我来说是非常贵!
有点高价
也许他本钱来也高的因素把!

原帖由 如新 于 18-2-2008 10:24 PM 发表
目前流行贝珠,
相反养珠的价格比贝珠贵多!
如果按照115件卖2000,
对我来说是非常贵!
有点高价
也许他本钱来也高的因素把!

我不晓得他本钱多少, 只是说2000千或以下都可以商议, 重要是他要取回本钱, 当然有盈余的话更好, 有兴趣的人可以报价, 我想他是有得商量的.

本钱不会超过1000(估计)
要看是镀白钢,镀烙,还是镀银.....

可以到招揽提供总站发帖或者到佳礼商场

如有任何疑问可以短消息我或者到
意见投诉区

为了论坛的交流气氛,类似的帖子将直接关闭。

谢谢合作。