佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问开微型公司需要多少资金

我目前还是学生啦。。只是想了解 些表面上的知识。。佳礼网友如有自己的看法,意见都可以进来讨论下。

像这种微型公司 最少要准备多少钱呢(包括土地、建筑、申请上的杂费、请人等) 。

还有,通常微型公司的 人数是 多少至多少之间。。那么小型公司人数又如何。

ADVERTISEMENT

不懂你要做什么生意
所以不能给你意见!

回复 1# khookw64 的帖子

如果我没记错的话,学校教科书有教的,perdangangan 和ekonomi asa 这两课里面有说到,回去查书,要不然问这两科的教师,一定能够回答你的问题。不过,学校得到的答案,出来社会99% 用不上,因为资料不够update 和你准备的问题不够完善,所以楼上如新大哥这种高人都不能为你解答。

回复 3# 我很专一2 的帖子

我就是 拿中六pengajian perniagaan..那边的理论没写这些。。我希望有比较现实的理论与知识。。。如 申请手续的麻烦。。如何麻烦。。。是否要土著名字等。。这些书本上不会写的。

关于开公司资金。。恩。。我就暂不说出什么产品的。。如果佳礼网友有什么example 可以说说看可以吗

原帖由 如新 于 18-2-2008 08:02 PM 发表
不懂你要做什么生意
所以不能给你意见!

好吧。。我就那些example..说。。如果是出产衣服工产呢(不是名牌,但符合大众能力购买的) 。。。简单说。。做衣服的公司。。

回复 5# khookw64 的帖子

做衣服? 制衣厂吗? 那就是大程序了,不过你可以去办公憩园问一问,那边有不少这行业的职员。工厂的执照申请,问问楼上的如新大哥,他很有经验。

如果说批发的,那么从国外入口的就比较复杂,海关的知识,也是问如新,他几乎天天都作。

至于最简单的,就是普通的公司执照申请,这个板块的有一个顶置有一个主题叫做‘ [分享] 我注册了新公司 ‘ ,可以看看。

=============================

在这前,请一次过把你的问题说的比较详细,论坛不是咨询中心,就算如新大哥多么的空闲,也不会一个个的回答。

如新大哥最近在计划些什么,怎么没看你主动开帖子呢?

Follow Us
原帖由 我很专一2 于 18-2-2008 10:50 PM 发表
做衣服? 制衣厂吗? 那就是大程序了,不过你可以去办公憩园问一问,那边有不少这行业的职员。工厂的执照申请,问问楼上的如新大哥,他很有经验。

如果说批发的,那么从国外入口的就比较复杂,海关的知识,也是问 ...

原来如此。。谢谢。