佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家教教我好吗

小弟 今年24岁 了 却一无所有 在网吧当收银员工作2 年人工1100低薪 +ot 和买游戏卡差不多1600-2000 没有epf 等的东西
虽然有机会升上去当维修或管理的
但是老板给人的无限期等待是在太让我怀疑 疑惑
我一直想创业 但本钱却是我最大的烦恼 家里两老 两小完全没有经济能力了
目前有朋友 找我25千合股开网吧分店 他们都有经验了
我想投资进去 可是本钱真的 完全没有头绪
我工作了2 年 省吃俭用 (除了吃 我不烟不赌不去玩不喝酒)才存那3千多块
没有方向 只能抱着希望 狂找办法
希望各位大大 能给我一点方法 指点小弟
求求各位了

原帖由 面包弟弟 于 15-2-2008 04:23 PM 发表
小弟 今年24岁 了 却一无所有 在网吧当收银员工作2 年人工1100低薪 +ot 和买游戏卡差不多1600-2000 没有epf 等的东西
我一直想创 ...

你每天都呆在网上

为啥么不学学网赚?

不过在 SC 小心保护耳朵

还有你这种不能输的环境

我劝你还是不要玩乐

回复 2# 无极 的帖子

我没时间玩乐
也没任何娱乐 返工就走了 工作中也只是上网找找资料 看看论坛
网赚还在研究中 没有什么概念
什么是sc
我这里全部用耳机的 所以不会吵闹 我耳朵不会有事 谢谢关心

原帖由 面包弟弟 于 15-2-2008 04:23 PM 发表
小弟 今年24岁 了 却一无所有 在网吧当收银员工作2 年人工1100低薪 +ot 和买游...
目前有朋友 找我25千合股开网吧分店 他们都有经验了

他们都有经验了?什么经验?作其他生意的经验?或就是开 CYBER CAFE 的经验?

原帖由 面包弟弟 于 15-2-2008 07:36 PM 发表
我没时间玩乐
也没任何娱乐 返工就走了 工作中也只是上网找找资料 看看论坛
什么是sc

大多数网赚是 骗人和被骗的 东西。。。。
你爬一爬这里板块的帖子。。。其实还蛮多良好的商机。。。
一定可以找到适合自己的管道。。
记得赚钱最重要的还是没有害人成分。。

Follow Us
面包大大可以和我联络一下吗?
有东西找你谈。

原帖由 面包弟弟 于 15-2-2008 07:36 PM 发表
我没时间玩乐
什么是sc

我所谓的网赚不是叫你看一封两封

不然就 每天 click 来 click 去的那种

还有。。。我打错字

我想打得是“我劝你不要跟他们"

因为你输不起

回复 1# 面包弟弟 的帖子

去做传销吧,只要你肯学肯拼,学历年龄不是问题。

我不是传销的,不过个人不反对健康的传销

我一直想创 ...

为啥么会没有 EPF??

回复 5# thierry_henry 的帖子

他们已经有店了现在看分行 所以是开店经验吧

回复 7# vampcheah 的帖子

怎么联络你啊 ???

楼主慢慢来,创业不是那么简单,不要冲昏了头,还是慢慢得想清楚。

你说你才有3千的储蓄,却想以25千和朋友合作会不会冒险了点!!
这25千你必须是输得起的。因为往往这些钱收不回。

我工作了2 年 省吃俭用 (除了吃 我不烟不赌不去玩不喝酒)才存那3千多块

如果不烟不赌不去玩不喝酒,怎么存这么少?
工资$1100,一个月只存$125 到 $160 .其他都给父母弟妹?.
创业方面,先等看看.
多交朋友,
多思考观察别人赚 $ 的方法技巧,
想想自己的老板如何管理工人,有什么奬赏懲罚等.
就像你老板让你认为自己有机会升上去当维修或管理的,
其实算是一个漂亮的餌,让你可以为他工作得久一点.
当然也可能到时候是真的 ~~

你住哪里?其实网上也能赚钱的。。。

你住哪里?其实网上也能赚钱的。。。

建议 先从 做一些 中间买卖 或者 寻找一些 空头来 做先会比较好

本钱基本上有两种方法可以集资.
第一是自己存.
第二是家族支持.
不过我由你的开帖情况来看..
还是换工吧..

你们做门面的最需要有固定的Supplier服务你们
要找各种门面用具如:电子门锁、指纹打点、复印机……