佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伦伦

沙巴名校(小学,中学)

原帖由 pokolala_chia 于 21-11-2008 11:50 PM 发表
崇正建国。。。哈哈。。。有钱人的学校,像是“流星花园”吧(注=收学费+杂费+冷气费的学校是“有钱”人读的学校,流星花园故事讲什么自己去看。)那里毕业后别忘了拿老爸老妈的棺材本去贴私立学院(那些成绩好到拿不 ...

我是说他们被逼要还冷气费!UMS几时收你的冷气费,我帮你去讨回 。试想,如果没冷气机,他们省下的是维修费和电费,学生省下冷气费

是“有钱”人,唉呀,我的意思是家里负担得起的啦。别我提“流星花园”就想到开celica去上课那种啦!(除了做LB的)

原帖由 pokolala_chia 于 23-11-2008 02:13 AM 发表
无可否认,独中办学认真的态度是让人敬佩的,但是,我们华社辛苦筹到的钱,就用在适当的地方,厕所简单干净能用就好,不需要那么豪华吧 ok,独中under董教总,董教总和华社拼出新院,南院和韩院 ...

那间学校的?
去见识下
有冷气吗?有人帮你洗屁股那些吗?
有没有电视可以看的?

只要你的好的话
蛋糕怎么分
没有人会complain

回复 241# pokolala_chia 的帖子

ums的冷气费是包括在我们的学费里的

新院,南院和韩院是为了独中生而生,南院为了升大学愁没三千学生。。。商学位新院没有吗?why要另起一个炉。

原帖由 sherlock_fai 于 23-11-2008 02:23 AM 发表
ums的冷气费是包括在我们的学费里的

残,讲输了 出绝招。。。

版主,这里是沙巴名校小学和中学组,版主另开楼大学组的,我们去那里fight过。。。

回复 245# pokolala_chia 的帖子

典型不负责的留言

Follow Us
各位如果要繼續討論崇正中学大小事的請移步到以下討論區
沙巴崇正中学的请进来

*注:請勿犯版规 !

pokolala_chia
请使用一贴多引用法回复,
不然就將没有使用一贴多引用的将会被删除(只保留最新reply)!
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=272937&page=1#pid49302358

原帖由 numen 于 23-11-2008 11:25 PM 发表
各位如果要繼續討論崇正中学大小事的請移步到以下討論區
沙巴崇正中学的请进来

*注:請勿犯版规 !

pokolala_chia
请使用一贴多引用法回复,
不然就將没有使用一贴多引用的将会被删除(只保留最新reply) ...

好啦,你要一贴多引用就一贴多引用咯。不用贴我大字报啦,你大耳窿啊!

你都会讲沙巴崇正中学的请进来咯,我又不是沙巴崇正中学的,没人会请我进去的,算了啦,我原谅你们就是,别伤心啦。

校比校,气死校长。。。

路过。。。

哇塞,酱多丢副仔丢副妹在这里的?
我初来佳礼报道。。
我是育进旧校的。毕业也粉旧了!我还记得旧校打最后一次钟的时候我和老友们还特地回校去听呢。。
试问有那间学校是下大雨不用去上学的?那件学校会淹水,还要校工牵着踩板凳上厕所的?
还记得淹水时,老师们都会站在桌子上。命令我们巡查员帮忙抓蜈蚣。哈哈。。我还记得黄(明@)老师的脸。他怕到。。。

旧校,已是我们很甜蜜的回忆。