佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴名校(小学,中学)

那一间学校是你觉得是一间名副其实的名校?

got^^nothing 该用户已被删除
St James, Primary school.
But I think Chung Hwa KK and Likas are quite good right now...
Well, as for secondary school... I think there are only two good schools which are the private schools, Tshung Tsin and Kian Kok.....

SRJK (c) YUK CHIN TAWAU

山打根的双修中学和育源独中。

斗湖巴华中学
斗湖育进公学

斗 湖 st patrick 国 中
斗 湖 巴 华 中 学
斗 湖  育 进 公 学

Follow Us
如果我们以全沙巴的中学作为比较,那前三名的名校是哪三间?

For SPM result this year....as i know

No1 >> SM Sains Lahad Datu (asrama penuh)
no2 >> St Francis KK
no3 >> St Patrick Tawau
no4 >> All saints

others...i dunno oledi
this is government sch only....private school not counted

我的母校~~~育进公学~~~~

中学的话。。。以前年的成绩。。应该是st.patrick tawau,and smk kuhara tawau....

我所讲的都限于斗湖~~~

小魔星 于 13-4-2004 16:43  说 :
我的母校~~~育进公学~~~~

中学的话。。。以前年的成绩。。应该是st.patrick tawau,and smk kuhara tawau....

我所讲的都限于斗湖~~~

smk kuhara( 我 的 母 校)  现 在 连smk tawau 都  输 了..  现 在 在  斗 湖  也 不 算 是 名 校

堕落天使 该用户已被删除
全沙巴最优秀的中学当然是沙巴崇正中学啦!

primary st. agnes
secondary KKHS ( many liang chai and many lan chai...kekeke)

Raikkonen81 于 13-4-2004 05:13 PM  说 :

smk kuhara( 我 的 母 校)  现 在 连smk tawau 都  输 了..  现 在 在  斗 湖  也 不 算 是 名 校

~~~那我不是该喊一声“学长~~~~~”~~~~呵呵~~~!!!
哎~~~~~不过2002年算是末年优秀的吧~~~!!现在就。。。。唉~~~

[ Last edited by 小魔星 on 15-4-2004 at 12:43 PM ]

堕落天使 于 13-4-2004 05:23 PM  说 :
全沙巴最优秀的中学当然是沙巴崇正中学啦!

YEAH!!!!STTSS!!!!!!

小魔星 于 15-4-2004 12:38 PM  说 :

~~~那我不是该喊一声“学长~~~~~”~~~~呵呵~~~!!!
哎~~~~~不过2002年算是末年优秀的吧~~~!!现在就。。。。唉~~~

[ Last edited by 小魔星 on 15-4-2004 at 12:43 PM ]

咳咳....學長是我, 育進公學是我的母校....我在那畢業已是用"多少十年"計算了....

Not STTSS But Kian Kok Middle School

嗯嗯 山打根的双修中学是名校哦
顺便说说 启华小学也是山打根的名校哦

堕落天使 该用户已被删除
伦伦 于 16-4-2004 09:14 PM  说 :
Not STTSS But Kian Kok Middle School

贱国跟崇正比?连挽鞋的资格都没有!

堕落天使 于 17-4-2004 03:00 AM  说 :

贱国跟崇正比?连挽鞋的资格都没有!

hahahahaa........

小石頭 于 16-4-2004 07:35 PM  说 :

咳咳....學長是我, 育進公學是我的母校....我在那畢業已是用"多少十年"計算了....

呵呵~~~那么学姐好~~

[ Last edited by 小魔星 on 17-4-2004 at 12:35 PM ]