佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

显示器出现坏点

今天买了一个22寸的显示器,原本很兴奋的,怎么知道一开机,心情立刻跌去谷底。
有一个很明显的红色坏点。虽然平时很难察觉,但一旦显示黑色是就很明显了。。。
请问,如果这样,可以换吗?新买的,还有warranty。。。

原帖由 dark5515 于 12-2-2008 12:01 AM 发表
今天买了一个22寸的显示器,原本很兴奋的,怎么知道一开机,心情立刻跌去谷底。
有一个很明显的红色坏点。虽然平时很难察觉,但一旦显示黑色是就很明显了。。。
请问,如果这样,可以换吗?新买的,还有warran ...

什么brand?哪里买?拿去换吧。

如果刚买,就硬硬那去换咯. 
如果是过一星期了,就很难换的了.
要看是什么牌子的.才知道可以不可以保家的. 

原帖由 dark5515 于 12-2-2008 12:01 AM 发表
请问,如果这样,可以换吗?新买的,还有warran ...

是viewsonic吗?是viewsonic的话可以换。。我换了2架。。但是我的是19寸的。。1个礼拜之内肯定可以换

1粒dead pixel很难换的。。。。

如果是对大厂更不可能换。。

比如ibm,lenovo,acer,asus。。。。(我指的是laptop)

Follow Us
谢谢各位的帮忙,结果是不能换。过后我提议便宜一些trade in 回去然后再买过新的。
没想到他们答应了。然后就拿新的去测试看,确保没有问题再给我。唉,可是,不知道走了什么衰运,竟然连续测试了三架都是有dead pixel的。。! 结果他说没有货了,就这三家。。。
唉,幸好他建议换另一个牌子的吧,但因为价钱比这架贵点,要加钱。我也就答应了。怎么知道,换了另一个新的牌子,也出现1个dead pixel...
哎哟,连续四架monitor都是这样的。。。 唉,谁买到,谁倒霉了。。。
最后,再换另一牌子的。幸好这个就没有问题。是不是很够‘幸运’?这种几率,应该很少出现的,没有想到连续四架monitor都是有这个问题。。。
奉劝各位买时,要落足眼力 ,测试了才买。测试时,要换不同颜色的wallpaper才能看出有否出现dead pixel。
幸好这个商店的售后服务还不错。。。欣慰啊。。。

如果只是stuck pixel可以用铅笔戳一下试试

以前有个帖,好像是同样的情况

原帖由 trider 于 12-2-2008 02:04 PM 发表
1粒dead pixel很难换的。。。。

这个我也清楚,只是想碰碰运气。。。
该品牌是规定5个dead pixel以上才能换。其他品牌也差不多一样的规定。

如果买了不到一个礼拜发现死点,都可以换的吧~
哪家黑店不换哦?

市场上应该只有Fujitsu LCD Monitor 有 Zero Death Pixes 的保障。只要有一个死点,都可以一对一个更换。

viewsonic 也有30天的deadpixel 保证。

其实可以 flash 看看,失败后就尝试 #8 的方法

PS : Dell 的话可以 claim 因为他们是直接 1 to 1 warranty (交换时也没有检查的)