佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

若make up base有防晒SPF 50,我可以skip了搽防晒吗?
cleaner- toner - serum- 脸霜- make up base- liquid foundation.这步骤有问题吗?

etude house cc cream! cc cream很温和啊,很多bb cream会阻塞毛孔

primer跟隔离霜一样吗?我一直很confuse

用着 RMK 绢丝隔离霜,不错。我觉得隔离霜主要是一个滋润的作用,能让底妆更加服帖,也会更加的充满光泽感。

shiseido的brightening spot-control base uv SPF35超好用的

Neogence不错,primavista sofina 也很不错哦。

Follow Us
Pre_loved 发表于 23-9-2013 04:23 PM
Neogence不错,primavista sofina 也很不错哦。

你好,请问sofina产品哪里才能买到呢?

我喜欢用这个BB cream和makeup base,觉得很好用

正在烦恼着要选择什么牌子的隔离霜,请问Biotherm,Shu Eumera和Chanel之间,哪家的比较保湿和自然呢?

用过smashbox和laura mercier的。
填平毛孔和控油都不错,比较喜欢lauramercier的,感觉滑滑的。上妆后零毛孔,也很服帖。
smashbox的每次用了都会生痘痘,大概比较容易阻塞毛孔。

sofina是在台湾买的。laura mercier 真的很好用~一用就爱上了。XD

coeylee 发表于 5-1-2014 10:10 PM
你好,请问sofina产品哪里才能买到呢?

sofina是在台湾买的。laura mercier 真的很好用~一用就爱上了。XD

有没有人使用过Inglot 的Under Make Up Base?
那天看到review不错,想买~

etude house的不错~~

Shu Uemura的make up base mousse~ 个人觉得超好用。
我朋友帮我买多了,beige color 。有人要买吗?

求助!

看到很多人推荐 Shu Uemura
请问是它的隔离霜是什么名字(英文)?什么价格?

因为上官网看,选择很多不懂是哪一个
pink 和 beige 两种颜色,请问怎样选择?

pinky_elisa 发表于 20-5-2013 05:16 PM
看到这里很多人都推荐大赞Shu Uemura的make up base mousse~
前天去买了,不过我买beige colour而不是pink ...

你好,请问它的英文全名是什么?你买多少钱呢?

请问各位大大,你们说的 shu uemura 的隔离霜,是以下哪一个呢??
它们也什么差别?

1. UV under base mousse POREraser in pink SPF35 PA+++

2. UV under base in BB beige SPF30 PA+++

我用了make up base后,加粉底液,脸更白,妆很浓的感觉

Shu uemura 隔离霜 !