佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

B@rbi3GaL 该用户已被删除
+Hoshi+ 于 12-10-2004 04:31 PM  说 :
剛買了kose 的rutine crystal make up base
蠻好用~
不會油~搽了起色看起來好了~﹗

请 问 可 以 提 供 下 它 的 加 格 吗 ? 。 。 。 。 谢 谢 !。 。 。

B@rbi3GaL 于 12-10-2004 04:37 PM  说 :

请 问 可 以 提 供 下 它 的 加 格 吗 ? 。 。 。 。 谢 谢 !。 。 。

我買時大概RM98

+Hoshi+ 于 12-10-2004 04:31 PM  说 :
剛買了kose 的rutine crystal make up base
蠻好用~
不會油~搽了起色看起來好了~﹗

我也与你一样!也是用这牌子!
但因为看到有点色素!
例如:粉红色!所以不知后来为何买了没什么用!

隔离霜??

有没有知道,台湾人说的隔离霜是什么?防晒的脸霜可以算是隔离霜吗?

分类广告 该用户已被删除
jolvn0919 于 23-10-2004 07:46  说 :
有没有知道,台湾人说的隔离霜是什么?防晒的脸霜可以算是隔离霜吗?

隔离霜是在上粉之前用的,是要来隔离空气,让粉不容易脱落,因为上粉没上隔离霜,粉和皮肤之间有空气,粉就容易脱落. 有些隔离霜会有防晒功能,但防晒霜就不可以当隔离霜.

LazyBee 该用户已被删除
LANCOME

UV EXPERT
Protective Make-up Base
Anti-yellow Complexion
UVA   UVB
PA++  SPF20

这个感觉不油腻...针对偏黄的肤色...脸色看起来红润许多,再上一层蜜粉就行了...

Follow Us

where can i buy it

Sexywildcat721 于 15-4-2004 07:56 AM  说 :

CLINIQUE  Active White  淨白隔離霜

大概是RM120左右

[col ...

tht one got few colours one brand where can i buy it? I didnt see this barnd before

这是我现在用的隔离霜,有防晒效果。
已经迈入第二罐,好用到不得了。

serenecheong 该用户已被删除
lvgirl,那个shiseido的多少钱??听说很好用哦~~

serenecheong 于 20-12-2004 06:30 PM  说 :
lvgirl,那个shiseido的多少钱??听说很好用哦~~

个Shiseido無色透明粉底(Smoothing Veil)。
這種無色透明粉底兼具修護及修飾功效,能將幼紋的明顯度減低,消除毛孔,淡化黑斑和雀斑,令肌膚更見細緻,營造出幼滑亮澤、舒爽剔透的素淨效果。

其实它是一种隔离霜,而且它还有SPF15的防晒功效,可以在上粉底之前用,或者在完成护肤程序后搽上它当做一层额外的保护。

嗯,搽起来,皮肤真的会很不同,连有色粉底都可以省掉,而且很请爽。

套用别人说的,是五立星的好用哦!

Smoothing Veil 30ml RM118  

不知道为什么,我买的是SPF15,而这个图片上的是SPF16。

serenecheong 该用户已被删除
LVgirl 于 20-12-2004 08:22 PM  说 :

个Shiseido無色透明粉底(Smoothing Veil)。
這種無色透明粉底兼具修護及修飾功效,能將幼紋的明顯度減低,消除毛孔,淡化黑斑和雀斑,令肌膚更見細緻,營造出幼滑亮澤、舒爽剔透的素淨效果。
...

适合什么皮肤??混合性皮肤可以吗??我担心搽了后会长豆豆....一罐可以用多久?(如果是每天都用的话)

有没有人用过??好不好用???
对,只是怕用了会生痘痘,
有谁用过的,来说一下感觉.

初步是想买kanebo的

serenecheong 于 20-12-2004 10:01 PM  说 :

适合什么皮肤??混合性皮肤可以吗??我担心搽了后会长豆豆....一罐可以用多久?(如果是每天都用的话)

如果每天用,大概两个月就会用完!
我是属于干性肤质,感觉上,如果只用它我的皮肤仍然觉得很干燥,所以我想混合肤质应该适合使用。

CoralReef 该用户已被删除
请问有谁用过red earth的secret potion吗?想知道下效果怎样~

請問有用過SK II的隔離霜嗎??

至尊寶 于 31-12-2004 01:13 PM  说 :
請問有用過SK II的隔離霜嗎??

这个我觉得超级不好用,
有点黏又有味道~!
我已经送给我妈妈用了...!!

meiying 于 5-1-2005 04:56 AM  说 :

这个多少钱?

我忘了也...好像是RM120-150 30ml。我建议皮肤干的姐妹用这个。
我还用剩一半,因为现在很想试Shiseido Smoothing Veil (RM118 30ml)。

我的皮肤是combination的,T-zone比较油。

endless11 该用户已被删除
我看过一个大家赞的clinique产品,是青色的盒子好像也是cityblock SPF25、那个才87快。
和上面说的那个白色的有什么不同呢?

请问家庭主妇在家想要漂亮,又不想化妆,用什么防晒产品或者隔离霜比较有好脸色的?
请介绍。一天到晚在家,可是早上带女儿上学还有外面吃早餐也要见人,
不想太过阿婶。。

我有位台湾朋友是念美容的....

她说如果钱包负担不起贵的隔离霜,可以试Pond's的。

价钱也比较大众化.....

樱雪 该用户已被删除
请问 make up base 和 foundation 是一样的吗?