佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

Make up forever 的不错噢。

Make up factory  也不错,而且价钱也不贵。

这里很多美眉推荐biotherm紫色隔离霜哦,我1月1日买了一支,用过一次,不过不适合我

原价135,我出让90而已,保证还有99%,毕竟才用了一次,有兴趣可以PM我 本帖最后由 apple99 于 8-1-2013 05:02 PM 编辑

开架: loreal magic base(RM4+) , revlon perfecting primer (RM5+) 都不错, 但我买了revlon, 因为比loreal的大瓶,而且revlon有pump,比较卫生。

专柜:在aim 着 laura mercier 的 oil free primer (RM139)--->看很多review说它很控油(本身混合肌)。而且用了它上妆更服帖持久,要存钱买~!

用过的make up base有:
Kate: so so而已,味道不佳
Shu uemura mousse: 效果我想像中的好用,觉得有点干。味道有点刺鼻
ANNA SUI Moisture Treatment Gel: 不错很保湿下,味道很香,但是不喜欢它粘粘的

寻找着另一支好用的make up base

一直都用shu uemura的粉红mousse, 然后SA介绍我用紫色瓶的brightening UV under base mousse SPF 30...用的时候还不错,而且有保湿...相比起来前者就比较干了...
可是那个颜色很白,擦了好像小白脸...
最爱的还是粉红色的,擦了还可以使肤色均匀...

Follow Us
一直都用shu uemura的粉红mousse, 然后SA介绍我用紫色瓶的brightening UV under base mousse SPF 30...用的时候还不错,而且有保湿...相比起来前者就比较干了...
可是那个颜色很白,擦了好像小白脸...
最爱的还是粉红色的,擦了还可以使肤色均匀...

kittyhello 发表于 27-5-2012 12:48 PM
我用过clinique city block spf40,不是很适合我。
Biotherm 我读书时用过, 紫色的,很好,很smooth,那时 ...

我以前和你一样化妆都没有make up base和防晒的
后来和美容师聊天才知道两者的重要性

applepie8899 发表于 10-6-2012 05:51 PM
我现在就用着Biotherm 紫色的Make Up Base, 很好很透, 上了妆很贴,同事 ...

防晒我也是用biotherm,不过我用的是绿色的

我用过dior的不错哦~还蛮清透的~之后也不用再搽foundation了~

我目前使用Clarins SPF40 Sunblock,有潤色功能,我覺得用了幾乎不會出油,膚色也比較均勻。

lucpy 发表于 10-6-2012 08:06 PM
shu eumura的你还有吗?我想试试看耶....
介不介意转让给我?

对不起。好久没上佳礼了。现在才看见你的帖。
我还收着。如果你不介意的话。你是哪里人?

kittyhello 发表于 21-2-2013 04:10 PM
对不起。好久没上佳礼了。现在才看见你的帖。
我还收着。如果你不介意的话。你是哪里人?

cheras....
你想卖多少钱呢?
最近破产了

lucpy 发表于 21-2-2013 04:59 PM
cheras....
你想卖多少钱呢?
最近破产了

RM50 including postage ok?

之前看了很多开架的隔离霜讲评(youtube) 发现很多人对 revlon 的photoready perfecting primer (27ml)  都给很好的评语~ 所以就买了一瓶回来,想要新年是彩妆更持久~ 可惜我用了一次, 并不适合我的敏感性肌肤,想要出让。 我是在 watson 买的, RM59。 由于我只用了一次, 想要出让 RM40. 可在cheras 区面交者优先。

http://www.revlon.com/Revlon-Hom ... fecting-Primer.aspx

Jill Struat 的 make Up Base 不错的, 用了脸上会有光泽, 但只能在台湾, 香港, 日本才买得到。

我用的是Loreal 的BB max 有隔离,防晒,保湿的作用。觉得不错下的~

Shu 好用又不贵。。。。

请问上BB霜之前,还需要上隔离霜吗?

看到这里很多人都推荐大赞Shu Uemura的make up base mousse~
前天去买了,不过我买beige colour而不是pink的,
那边的小姐说我肤色比较适合用beige的~
希望好用哦,还没开始用~