佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

Shu的很好用~

*bb cream不是base哦。。。但是可以用来当foundation
cestlavie1314 发表于 5-1-2012 12:00 PM

所以说bb cream 之前要先搽make up base?

shu uemura  肤色和粉色怎样选? 皮肤带一点黄,有些痘疤应该选哪个颜色?

回复 1# 雨心
嗨,雨心您好~这有个蛮好评make up base产品哦~
许多人用了都赞好~
想知道更多详情可以pm我哦~

请问REVLON有一只透明的产品是不是MAKE UP BASE?贪爽买回来但又不知道是什么。。还没用过呢。。。

请问REVLON有一只透明的产品是不是MAKE UP BASE?贪爽买回来但又不知道是什么。。还没用过呢。。。
kelly731 发表于 4-4-2012 11:03 PM

这支吗?
对是make up base来的

我也想买隔离霜来用

Follow Us
我也想买隔离霜来用

我也想买隔离霜来用

我是用she eumura泡沫隔离霜。是我用过最不黏,不油,不厚的隔离霜。

(posted by mobile)
莺莺公主 发表于 13-3-2011 05:45 PM

公主~没有化妆,也要上隔离霜?

我刚刚买了Chanel的Make Up Base , 青色的,可以修复因敏感而发红的皮肤。还没开始用 ...
applepie8899 发表于 14-3-2010 11:58 PM

请问美眉Channel的make base好用吗?

平时保养茶的保湿乳液(有包含SPF15),可以再加用隔离霜(有SPF)的吗?
两种都有spf参一起可以吗?

我刚买了ZA隔离霜~~
液体是也,薄薄酱。

请问美眉Channel的make base好用吗?
ChocolateQii 发表于 9-5-2012 10:38 PM

我觉得好用过SHu Uemura

我用过clinique city block spf40,不是很适合我。
Biotherm 我读书时用过, 紫色的,很好,很smooth,那时什么都不懂,只是为了防晒。也没有好好地double cleanse,幸好没有长痘痘。
shu emura 我用了皮肤会干,被我丢在一边了。
现在,没有用make up base, 却天天粉底不离脸,看了这帖,才了解它的重要性。是时候买一罐了。

我用过clinique city block spf40,不是很适合我。
Biotherm 我读书时用过, 紫色的,很好,很smooth,那时 ...
kittyhello 发表于 27-5-2012 12:48 PM

我现在就用着Biotherm 紫色的Make Up Base, 很好很透, 上了妆很贴,同事还说我怎么最近很容光焕发,脸很亮,哈哈。

Biotherm 我读书时用过, 紫色的,很好,很smooth,那时 ...
kittyhello 发表于 27-5-2012 12:48 PM

shu eumura的你还有吗?我想试试看耶....
介不介意转让给我?

我是敏感+豆豆肌,请问有哪种品牌的隔离霜适合我呢?清爽而不油腻的。谢谢

读了这个帖子,我买了ETUDE的隔离霜,现在它只有一个选择,并没有之前帖子所说的三种颜色。店员告诉我那些已经停产了。。
用了一星期,还蛮喜欢的。。皮肤的颜色均匀多了,比较好看!

我也试搽 REVLON 的隔离霜,感觉不错,也许用完 ETUDE会买一罐试试!

最近考虑买dermalogica的skin perfect primer。。。用过的朋友请分享你的意见
谢谢

玻璃心 发表于 15-9-2011 08:40 PM
回复 749# 粉多摩君

请问上网那里可以买到?