佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

我用过Biothxx青色隔离霜,太白又有点干,不喜欢。。

是先涂bb cream 後才涂隔離霜嗎?
還是只要隔離霜就好??

回复 747# 粉多摩君

隔离后BB
shu eumura 真的不错

回复 748# 玻璃心

檳城有賣嗎?

回复 749# 粉多摩君

我是网购的,买小枝的来try try,上后气色有变好
可是过后也得涂BB cream/foundation,因为不遮瑕
我上网查retail location gurney plazza 有

好的~謝謝嘍~醬就去買只來試下~
反正我也想找只隔離霜~
bb cream 的話韓國美人的ok 嗎?

Follow Us
回复 750# 玻璃心

好的~謝謝嘍~醬就去買只來試下~
反正我也想找只隔離霜~
bb cream 的話韓國美人的ok 嗎?

回复 752# 粉多摩君

很久以前用过,觉得普通吧,
看到别的MM 说Dr Jart and Dr G不错,就跑去sasa 买Dr.G 了
满抗油的,不错用。
最近看女人我最大,有推荐estee lauder double wear粉底液,标榜15小时不脱妆,有点心动,
可惜没钱阿

回复 753# 玻璃心

Dr Jart and Dr G這個大概價錢多少哦?還是maybelline的呢?

回复 754# 粉多摩君

Dr.GSGD 43,Malaysia Sasa应该90多块吧
Dr.Jart 不知道哦,不过我知道Jb 网有MM卖sample size 的,一包RM3 吧
Maybeline BB 没用过

回复 755# 玻璃心

哇。。如果兩個都買的話。。就很貴下了==bb cream還是選大眾化的好了

最近買了這款Bobbi Brown的Vitamin Enriched Face Base (RM180)。

一直以來,我根本就不知道隔離霜的重要性,而且我真的很討厭瓶瓶罐罐堆滿梳妝臺的感覺,本來只是要購買Concealer的我,無意閒就被這個神奇質地的隔離霜所吸引。之所以說它質地奇怪是因爲它是呈膏狀而且看起來很油膩的樣子,但是實際上抹在臉上卻一點也不粘膩,所以可以用“Dont judge the book by its cover"來形容了。

而且重點是,上了Toner之後就可以直接使用這款Base了,也就是說這款式滋潤霜+隔離霜兩用呢!味道清新猶如檸檬~~

使用這款base之後再上粉底,BB,就會發現妝感比較透亮,比較吃妝,也不會有浮粉的問題發生。

所以我推薦這款隔離霜,尤其是那些好象我這樣兩頰乾燥的朋友們,更加適合呢!

真的看到很多人都推荐shu uemura呢~
只是离我家有点远,得空去买
涂了隔离霜之后需要涂什么呢?

請問, kanebo media makeup base 在哪裡買可以買到?

Teddy_hj 发表于 8-10-2011 12:02 PM

shu的泡沫隔离霜很好用吖..尤其要搭配他家的五角海绵效果更漂亮 我都用第二瓶了呢

NARS的超好用。。。。

Teddy_hj 发表于 8-10-2011 12:02 PM

涂了隔离霜后就是liquid foundation再来是concealer.

请问大家知道 哪里有的卖

shiseido smoothing veil spf15/16 吗?

在malaysia找了很久都找不到

没有人用过paul & joe这个牌子吗?
我试过了感觉不错

还有l'oreal的soothing primer
这两个我试了都很不错啊

Shu的很好用~

*bb cream不是base哦。。。但是可以用来当foundation