佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

前天我到red earth看到有卖隔离霜~~请问谁有用过啊?red earth好用吗?

请问,用了隔离霜以后,还要用防晒吗??

我没用过隔离霜,但是我一直有用防晒。。。是先用隔离霜才用防晒。。。还是怎么样??

elize 于 26-9-2004 15:13  说 :

我没用过隔离霜,但是我一直有用防晒。。。是先用隔离霜才用防晒。。。还是怎么样??

隔离霜一般都有防晒的功能了。所以不需要再擦防晒霜。其实这里的人,都叫防晒霜为隔离霜。我在想说,可能那些有些有保养成分的防晒霜叫隔离霜吧?

elize 于 26-9-2004 03:13 PM  说 :

有些隔离霜产品的确没有包含防晒成份,
所以你必须使用两种~!
不过现在大多数的产品都有包含防晒,
连two way cake也有防晒,补水的成份,
所以你购买产品之前都必须询问清楚~!

大肥婆 该用户已被删除
不是foundation来的嘛?

大肥婆 于 26-9-2004 10:36 PM  说 :

请问是什么意思?
我不是很明白哦~!
呵呵~!

Follow Us
静欣 于 23-9-2004 08:27 PM  说 :

看你要买什么牌子的隔离霜?
我才能告诉你价钱和地点~!
我本身就用kanebo-DAILY VEIL UV.
价钱是RM135.

請問那裡可以買的到呢?..watson or guardian能買的到嗎??...有紛底的作用嗎??
因為我的毛孔比較粗..想說蓋蓋

大肥婆 于 26-9-2004 22:36  说 :

是make up base。可以调整好你的肤色。

Nickcheng 于 29-9-2004 15:27  说 :

請問那裡可以買的到呢?..watson or guardian能買的到嗎??...有紛底的作用嗎??

这是Kanebo产品。Watson和Guardian买不到,当然,台湾又不同说。哈哈哈哈

是make up base,有助于调整肤色。我买的时候,小姐还说只要打一层蜜粉就ok了。算是淡妆的吧~~

Nickcheng 于 29-9-2004 03:27 PM  说 :

这个牌子不是开放式的,
所以你必须要去parkson才能买到~!
这只是给你隔离外面的灰尘,
并没有粉底的遮暇功效~!

B@rbi3GaL 该用户已被删除
请问有谁用着Biotherm刚新出的隔离霜吗?。。效果如何?

我用过它粉红色的

但我嫌太油

那,,,請問那個牌子的 ' 隔離箱 '有防曬/粉抵的效果呢?/

这也是隔离霜的一种吗~
它是什么轻盈妆前露~
Shiseido Proudia 系列的~

Nickcheng 于 4-10-2004 01:41 PM  说 :
那,,,請問那個牌子的 ' 隔離箱 '有防曬/粉抵的效果呢?/

沒人知道嗎

B@rbi3GaL 该用户已被删除
Nickcheng 于 10-10-2004 09:10 PM  说 :

沒人知道嗎

Kanebo-DAILY VEIL UV
朋友介绍说涂了Kanebo-DAILY VEIL UV,再加上一尘松粉底就会很自然亮丽了...

Nickcheng 于 10-10-2004 21:10  说 :

沒人知道嗎

其实啊,有些隔离霜叫做make up base,或者有make up base的功能。

我们一般上出去,如果想上淡妆,就涂一层隔离霜,然后打一点松粉,擦点mascara,上点lip gloss就ok了。

如果说参加喜筵,那当然要上粉底(液状、霜状、粉饼....)才大肆在你的脸上玩彩色。

买保养品或者彩妆的时候最重要是不要不好意思问。我每次都有问的,反正买定了,为什么不问个清楚,买得安心一点?

B@rbi3GaL 于 30-9-2004 04:38 PM  说 :
请问有谁用着Biotherm刚新出的隔离霜吗?。。效果如何?

我觉得不错。。。用了之后不会脸青青。而且看起来皮肤很有光泽。

玛格丽特 于 11-10-2004 12:16 PM  说 :

我觉得不错。。。用了之后不会脸青青。而且看起来皮肤很有光泽。

請問多少錢呢?...

剛買了kose 的rutine crystal make up base
蠻好用~
不會油~搽了起色看起來好了~﹗