佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花心大少

Clark Hatch 交友区

原帖由 marcus20 于 3-4-2009 02:24 PM 发表
jb clark hatch membership 两间通用的吗??
最近有什么promotion?

要两间通用的都可以哦
最近都在做着促销哦

请pm我有兴趣的话

不用两间的啦,没什么用,最终还是白付额外的费用。
我就是当初贪划算,签了百金会员,结果只去一间。

CS的CH很宽敞,很多年轻人,做起运动比较起劲。。

可是很不明白,既然每个星期二都很多人,八点多就没towel了,为什么,CH的管理层不想办法改善,只是一味告诉会员没towel。
这是会员的问题吗?
大老远去到那儿要运动,可是因为没towel,而败兴而归或被迫臭臭的去停车场拿车。。。
这应该不是当处在招募会员时所答应的吧!!!

原帖由 taz_liew 于 15-4-2009 12:06 PM 发表
不用两间的啦,没什么用,最终还是白付额外的费用。
我就是当初贪划算,签了百金会员,结果只去一间。

CS的CH很宽敞,很多年轻人,做起运动比较起劲。。

可是很不明白,既然每个星期二都很多人,八点多就没to ...

Permas Jaya 的CH也是有towel不够的问题,每次一多人,毛巾甚至是T-shirt都不够.
如果去投诉,他们就会跟你说,towel 和 t-shirt是他们额外给会员的服务, 有给是bonus,没有给也不是他们的错....

permas 现在的CH 开始推出 corporate price 了
不过人数要够
有兴趣的就尽快联系我
谢谢

槟城的clark hatch一样的吗?

原帖由 who_am_i 于 26-4-2009 10:26 PM 发表
槟城的clark hatch一样的吗?

促销应该是不同的哦

Follow Us

5月份有促销吗?

我也想知道5月份有促销吗?每月是什么价钱?我工作地点在jalan dang wanggi,据我所知那里应该有一间分行。。在capital square

原帖由 pcmming 于 29-4-2009 12:55 PM 发表
我也想知道5月份有促销吗?每月是什么价钱?我工作地点在jalan dang wanggi,据我所知那里应该有一间分行。。在capital square

不好意思哦   我是在新山的
所以其他地方的我不清楚哦

請問新山的Clark Hatch一些問題

想問問一些東西,因為本人很想Join.

1.Join member要多少錢? 是年費嗎?
2.Dangabay那間找parking會很難嗎?
3.幾點開到幾點?
4.是不是有yoga class 或 kick boxing?
5.有沒有很多帥哥? (這個問題可以skip

謝謝~

回复 1# 叉烧小子 的帖子

1.Join member要多少錢? 是年費嗎?
收費不太一樣, Danga Bay和Danga City Mall 是同一個老板, Permas和CS是同一個老板.
最便宜的應該是即將在Danga City Mall開張的CH.
$700一年, 但是沒有毛巾和t-shirt提供, 也沒有sauna和蒸汽浴, 還要自己帶locker的pad-lock.

2.Dangabay那間找parking會很難嗎?
不會.

3.幾點開到幾點?
CS
Mon-Fri 7am-11pm
Sat-Sun 9am-9pm
Public Holiday 沒有開

Danga Bay
Mon-Fri 7am-12am
Sat-Sun, Public Holiday 9am-10pm

Danga City Mall 和Permas的就不太清楚了, 沒去過.
還有, 上面的時間也是我憑印象寫的, 不一定準, 所以簽配套時要自己再確定哦.

4.是不是有yoga class 或 kick boxing?
兩邊的class都很多, 但Danga Bay的class和老師會比較固定, 不會經常換.

5.有沒有很多帥哥? (這個問題可以skip )
CS比較多帥哥美女-->個人眼光啦~
Danga Bay比較多馬來人

回复 22# 天翅拼盤 的帖子

我有兴趣。可以给我知道价钱吗?
谢谢!!

谢谢!!

回复 21# kikisu 的帖子

已经pm你了  请查收

原帖由 kikisu 于 14-5-2009 10:20 PM 发表
谢谢!!

已经pm你了哦   请查收

原帖由 kikisu 于 14-5-2009 10:20 PM 发表
谢谢!!

已经pm你了哦   请查收

有谁去过Crown Plaza Mutiara Hotel 的Clark Hatch?
可以说说那里环境如何?

不要在这里们做广告宣传哦。

请大家来分享在Clark Hatch (CS & PJ) 不愉快的经验

最近本人在Clark Hatch (CS & PJ)有面对到一些让我觉得不开心与有点不公平的的经验
所以, 现在想在此与大家讨论与分享...

Clark Hatch (CITY SQUARE & PERMAS JAYA) 的会员们, 希望你们能够一起分享与讨论...

* * 此帖绝对不是针对Clark Hatch (CITY SQUARE & PERMAS JAYA)

只是想收集各位的想法与分享我的个人经验

事情的发生时这样开始的..

我的PT Program (Personal Training)是在三个月前签下的
那边的某个Personal Trainer (暂时不便透露), 一直怂恿我和我的太太签下一个PT Program
在签之前, 一直告诉我们他有多么的专业与负责任...他会付出全力去满足"他"的顾客的要求
还不断的告诉我们健身是需要Personal Trainer的, 还说他的某个Client就是没有Personal Trainer的在旁指导
结果在健身的时候, 突然逝世(* 现在回想起来也不知是真是假 *)
(总觉得带有一点...被吓的感觉)

最后, 我和我的太太就签下了一个Package (价值近RM 5,000)
在签下配套的时候, 过程是有点匆忙的(我指的是那边的工作人员,还有那个Trainer)
他们并没有告诉我,我所签下配套的Terms & Conditions (只是匆匆忙忙的处理付款的程序)
那个Personal Trainer并一直告诉我说不用担心,Clark Hatch (City Square & Permas Jaya) 很多事情都是由他说了算(一切事宜过后都可以商量与配合我)

还一直告诉我说如果Clark Hatch(CS)有别的Trainer来approach我,千万别去理会
因为只有他才最有"能力"去处理我们的Case.... (他一直强调他是最好的!!)

结果在回家后,我才发现在我签的文件后面有些Terms & Conditions是对消费者不公平的
比如说:
1) The management reserves the rights to substitute the Personal Trainer in the event the assigned Personal Trainer not available.(Management 保有替换Personal Trainer的权利,也就是说他们有权利把顾客的Personal Trainer换掉,如果说所指定Personal  Trainer不能执行任务)

2) All Payments made are non refundable... 就是说付清了所有的款项后,不得退款 (如果说服务不好就要默默地接受一切了吗?)

3)Personal Training will only commence after the agreement sum is paid up in full (所有的Personal Training要在付清所有款项之后才可以执行)

也就是说消费者必须付出所有的款项后才可以有Personal Training,如果过后发现Personal Trainer服务有问题,Management 保有替换Personal Trainer的权利,就算顾客有多么的不满意也不能退款?请问这样对消费者公平吗??

* 就列举以上几个Terms & Conditions吧,还有很多..没有力气一个个与大家分享 *

付清了应该付的款项(全数RM4,800),就开始了我的PT Program (Personal Training)
起初的一两次Appointment还算可以,令人满意...

但是两次的Appointment过后,问题就来了...

我的那个Personal Trainer就一直强调他非常的忙碌(原因是他非常的popular,很多顾客都指定要他Train)
还有那时Clark Hatch (City Square)也正在筹备Charity Show, 他要我给他一些时间...等到Charity Show等到过后,他会继续train我和我的太太)

我当然给他时间,但是自从那之后...本人的Appointment就遥遥无期了。。。
每一次想在电话里Make appointment,他总叫我必须到他的办公室去(原因是他是个大忙人,所有的Appointment都要尽量不要通过电话book. (请问各位你们会觉得麻烦吗?这和他之前对我的承诺有很大的出入,难道这就是给予顾客最好的方便与服务吗?)

这还不用紧,过后我再也没有book到我的appointment..他就给了我很多很多很多理由..
比如说:他的妻子生病啦,过后又说他的妻子子宫外孕...他自己又受伤啦... 他的伯父过世啦...还有..最近他的母亲也过世...总而言之就是没有空安排我的appointment

我真的一次又一次的相信他的话(我真的太蠢了),就这样从三月(March)拉到了五月(May)尾. 我再次打了个电话给他,要问他我的 appointment要如何安排...结果令我愤怒的事情发生了,他竟然告诉我说他已升了职而他也不再负责我的Personal Training Programme. 他也会安排另一个Trainer给我. 他还告诉我说在合约上管理层有权利替换Personal Trainer (这的确没有错,但请问这样公平吗??)

没有办法啦!!我只有约他与我面对面澄清与处理我的training的事宜,三番四次他都没有赴约,还通过Clark Hatch(Permas Jaya)的柜台小姐转告我,说我的 PT Program 已由另一个Trainer负责(难道他没有我的电话吗??还是不敢面对我??理亏??)

结果最后我决定不再沉默,我写了一封formal的投诉信给Clark Hatch的管理层,同时要求退款!!现在我仍在等待他们的回复与安排(与此同时我也无意间发现到他(我的Personal Trainer)之前所给予我的一些理由并不属实)

*在管理层的压力下,他终于用短讯通知我要帮我安排我的appointment... 可笑吗??如果换做是你,你还会接受吗??*

还有,原来不只是我有面对这样的问题...还有几个Clark Hatch的会员也有类似的遭遇

最后,我真的希望Clark Hatch的管理层可以给我一个公平与合理的交代。。过后事态的进展我会再次分享!!

join过3个月,在mont kiara plaza,那时在那边industrial training。

如果在那边工作我100%会join,因为mont kiara plaza parking的收费制度 。(不懂又没有变)

before 7 a.m. per entry = RM 1
after 7 a.m. 忘了,但是maximum好像RM12还是RM15 (如果一天那是肯定超过啦)

你说是不是每天都超有动力去做gym啊〉?哈哈

回复 50# hanks55

看来他们给你很多很不愉快的经验,下次不要太轻易相信他们的‘甜言蜜语~
他们要fight target就会overpromised的咯~
其他健身中心也一样,如果想加入的话……先签半年的,虽然价钱比年费贵总好过把钱押在他们那里又没利息赚呀~