佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花心大少

Clark Hatch 交友区

原帖由 修真 于 8-1-2009 05:48 PM 发表

我本身是沒有去問啦
但是我的朋友是在裡面任職administrator的

如果真的醬便宜那我也要參加了 你先去試試,是真的話通知一聲

原帖由 NetClone 于 9-1-2009 09:49 AM 发表

如果真的醬便宜那我也要參加了 你先去試試,是真的話通知一聲

即使有也是新年后我再加入,顺便问一问你是build up还是tone up/slim down的?
对健身有几认真?我想找个gym mate

world fitness有兴趣吗?在permata那边的

原帖由 修真 于 9-1-2009 11:13 AM 发表

即使有也是新年后我再加入,顺便问一问你是build up还是tone up/slim down的?
对健身有几认真?我想找个gym mate

world fitness有兴趣吗?在permata那边的

現在要tone up了,沒線條不好看
每個星期去上次醬咯,應該算認真吧

不過我是在雞籠波

原帖由 NetClone 于 9-1-2009 11:21 AM 发表

現在要tone up了,沒線條不好看
每個星期去上次醬咯,應該算認真吧

不過我是在雞籠波

大老远的...还来嘎叫我,还我误以为你是...
tone up不甘我了,我初学者一个想build up的

我有去jb的clark hatch。大致上還算不錯,只是有一點我覺得很不滿意就是,如果你不小心遺漏東西在更衣室的locker,比如沐浴露,洗發水,水罐之類,不管新舊,他們都會毫不猶豫的。。。丟掉,丟掉,丟掉
有時在想,難道幫顧客保管遺留的東西會很麻煩他們嗎?

我想換一換gym的環境嘛,如果clark hatch真的醬便宜的話 因為我現在的gym收RM60,什么鬼其他設備都沒有 聽說如果clark hatch可以用其他branch的喔,就是說如果在檳城join(比較便宜)也可以在KL的clark hatch用哦

Follow Us
你们好啊 现在clark hatch正在做着4月份的促销
有任何问题都可以在这里发问   或者短信息发问
都会解释清楚让你们知道哦

你好 JB clark hatch 这个月正在进行着促销
有什么问题  不明白的都能够发问哦
我都会解释给你听的

或者留下电话  我会联络你的哦

四月有什么促销?说来听听

原帖由 小蚊虫 于 2-4-2009 12:54 PM 发表
四月有什么促销?说来听听

已经短信息你了哦
价钱肯定让你们满意的

如果有好康的也 pm 给我吧

原帖由 NetClone 于 2-4-2009 04:13 PM 发表
如果有好康的也 pm 给我吧

没有问题 已经让你知道了哦
请查询pm哦~

原帖由 天翅拼盤 于 2-4-2009 12:14 PM 发表
你们好啊 现在clark hatch正在做着4月份的促销
有任何问题都可以在这里发问   或者短信息发问
都会解释清楚让你们知道哦

你该不会是...............老板...............

原帖由 天浪星-简 于 2-4-2009 06:35 PM 发表

你该不会是...............老板...............

才不是咧 哈哈
是就好了。。

原帖由 天翅拼盤 于 2-4-2009 06:38 PM 发表

才不是咧 哈哈
是就好了。。

教练???????

原帖由 天翅拼盤 于 2-4-2009 01:02 PM 发表

已经短信息你了哦
价钱肯定让你们满意的

如果是舊會員,有沒有特別的優惠?
如果沒有,舊會員應該會感覺不被重視的哦。。。
如果不被重視,可能就會換去其他健身中心的哦。。
最近Danga Bay Mall 那裏好像也開了一閒新的fitness center,一年好像才RM7XX。。。

原帖由 小蚊虫 于 2-4-2009 06:56 PM 发表

如果是舊會員,有沒有特別的優惠?
如果沒有,舊會員應該會感覺不被重視的哦。。。
如果不被重視,可能就會換去其他健身中心的哦。。
最近Danga Bay Mall 那裏好像也開了一閒新的fitness center,一年好像才RM7X ...

danga city mall 确实放了消息说要开一间 一开始以非常优惠的价格吸引大众
可是opening date却一直在拖延哦 之前说3月份会开 可是现在已经是4月份了都还没有开始营业
价钱是便宜一点 可是我宁愿保险一点拿现有的 是你看得见的
有完善的设施 课程 trainers, instructors.....等等

万一他们的工程一拖再拖 怎么办呢 对么

关于旧的会员 当他们renew的时候
会依照当时的促销价而renew 
就好比你以前加入的时候是1200
如果现在的促销价是1000的话 你就能够以1000来renew你的会员哦

原帖由 天翅拼盤 于 2-4-2009 07:08 PM 发表

danga city mall 确实放了消息说要开一间 一开始以非常优惠的价格吸引大众
可是opening date却一直在拖延哦 之前说3月份会开 可是现在已经是4月份了都还没有开始营业
价钱是便宜一点 可是我宁愿保险一点 ...

是咯是咯,拖延的卻很不保險,想當初CS得clark hatch也是一拖再拖,還好最後開得成。。
舊會員可以用新的offer price,那clark hatch的價錢真的是越來越便宜哦,不錯哦。。
不過,舊會員應該感覺不到有優惠咯,反正新舊會員都一樣

原帖由 小蚊虫 于 2-4-2009 11:34 PM 发表

是咯是咯,拖延的卻很不保險,想當初CS得clark hatch也是一拖再拖,還好最後開得成。。
舊會員可以用新的offer price,那clark hatch的價錢真的是越來越便宜哦,不錯哦。。
不過,舊會員應該感覺不到 ...

旧会员怎么会感受不到优惠了
如果他们当初签的时候1300  优惠的时期1000
这样300块真的省很多哦

jb clark hatch membership 两间通用的吗??
最近有什么promotion?