佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Clark Hatch 交友区

有谁在那里做 Gym 的?

很想找个伴。 本帖最后由 junchiang 于 14-1-2013 09:56 PM 编辑

其实我是在 block E 那里做工的。
不去 true fitness 是因为 clark hatch 比较方便。还有就是他们现在有 3 个月的 package.
而且我 join 的 package 是 3 个月 的 ((rm 95 + 5% tax) x 3) + rm 36 admin fee = rm 335.35

rm 36 只是要给一次吧了。以后如果要在继续就不用再给 rm 36。

我以前也是有想过JOIN, 可是比较一下,TF的facilities 回比较新和多一点.

回复 #3 Brianccg 的帖子

其实我心目中当然想 JOIN TF。
但是因为贪方便,就在我公司楼下 ,而且是 3 个月的 package。
我不想给 TF 绑死。 TF 有 3 个月 或 6 个月的 package 吗?

真的那么少人 在 Plaza Mont Kiara CLARK HATCH 吗?

回复 #5 花心大少 的帖子

真的很少哦...等TF的MEMBERSHIP EXPIre 以后我过来陪你好了.

Follow Us

回复 #6 Brianccg 的帖子

晕。。。
还以为你在 CLARK HATCH。

我也想join那3个月的package了....

三个月的PACKAGE多少钱??

回复 #9 Brianccg 的帖子

3 个月 的 ((rm 95 + 5% tax) x 3) + rm 36 admin fee = rm 335.35

rm 36 只是要给一次吧了。以后如果要在继续就不用再给 rm 36。

join la join la

可是我已经是TF的会员了..不过可以考虑一下,因为CH好象有游泳池..
你几时要去??

chongpo 该用户已被删除
我今天去了哪边,的确很不错,地方刚刚好,不是很大,没像cf,ff,tf,那样大,而且还有游泳池。
那边他给我3个配套,一个是RM149++,
另一个用信用卡的也是3个月期限RM99.00,还有就是学生价RM95(2个月),所以我拿RM95.00,因为我是学生麻!
还有谁要进这间的,我要找gymmate啊,不然我很闷下

回复 #12 chongpo 的帖子

我是每天早上 7:30 去的。
有缘见吧

chongpo 该用户已被删除
原帖由 花心大少 于 9-8-2007 10:27 PM 发表
我是每天早上 7:30 去的。
有缘见吧

好吧,我想问,其实plaza mont kiara 是购物中心吗?我不知道整座来做什么的?

回复 #14 chongpo 的帖子

其实是 office 来的。

any promotion going on now?? Thought of joining ler..

回复 #16 agnes1118 的帖子

应该还有 promotion. 其实你可以和他们讨价还价的

3 个月 的 ((rm 95 + 5% tax) x 3) + rm 36 admin fee = rm 335.35

so 三个月以后,每个月是 rm 95.

回复 #17 花心大少 的帖子

謝了
上去了解了,他說admin fee rm50叻,加三個月的fee
已經join了

回复 #18 agnes1118 的帖子

rm50 这么贵?
我7月时才rm36.

對呀!不過,算了吧...還算便宜...如果和其他的比較...