佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Puberty

基督徒是不是愤世嫉俗?

回复 16# liewjian 的帖子

仁兄,基督徒还不是圣人,还是会犯错的
证据,我现在真的拿不出给你看,不过不管是性格上,还是品行上,没人是完美无缺的,所以我相信还是有些基督徒会犯错。但最重要的,还是知错能改咯。

不是叫我们愤世嫉俗,只是我们做什么,都还是得“看着圣经做人”
如果大家都愤世嫉俗的话,都完全不与外人沟通/交朋友的话,谁来传福音呢?
人会比较喜欢听朋友的话,多过一个忽然跑过来说想传福音的人的话。
圣经里也告诉我们说神是爱世人的(For God so loved the World...),那我们也应该爱世人的
我也听说过,有人说Hip Hop啦,Rapping啦是邪恶的。不过,我觉得一首歌最重要的,还是歌词里的意思咯

ADVERTISEMENT

原帖由 liewjian 于 13-2-2008 12:12 AM 发表

你是谁 ? 怎么那么没礼貌。你在哪方面不懂的就发问好吗 ! 呸,呸声连你自己都不
能自我尊重,谁来尊重你呢 ?朋友,你的前面还有好长的路等你走呢。
朋友,你说的:你们那些基督徒还不是有很多人一样偷扼 ...

你也懂什么叫尊重吗? 那你讲非基督徒什么什么的时候又何曾提起什么证据?
倒先骂起别人来了.
别说得好像只有基督徒完美无缺似的. 只有非基督徒会"天天要发白人梦,发大财,
买万字,赌大大,不是就想办法去骗,去枪,出卖身体,行淫乱的事,"吗?
我还是那一句...呸.
因为你连最基本的尊重都不会,别期望别人会.

關於耶穌譴責法利塞人的事情就是證據

不好意思,我已经忘记了耶稣对年轻财主的比喻。基督徒对圣经的知识有多么地丰富也是不能够购买天堂,所以基督徒别那么贪得意。