佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenhow

神迹奇事 (Signs, miracle and wonder)

原帖由 失望 于 21-1-2008 02:01 AM 发表
我抢别人的东西,打人,骂人,去喝酒、飞车、骗女孩子。竟然还比他们更健康快乐。这也是神迹 !

这是鬼迹,只给你短暂的健康快乐。。。
要分清楚。。。

原帖由 daimon 于 20-1-2008 10:10 PM 发表
你的名字怎么读哦,看起来很难,你说的都知道。

我的名字是翱沁= ao qin

回复 17# can_fei_ren 的帖子

现在有没神迹我就不知道但是我知道神的恩典会陪伴着追随神话语的人。。

原帖由 can_fei_ren 于 21-1-2008 12:32 AM 发表
我不信还是活着。。

撒蛋不信更能活着!

神是慈爱的神,他赐空气,雨水,世界的一切给世上所有的人,
他没有说你是坏人我就不给你空气,你不信神神就挪去你的生命,
神给我们自由选择的权利就好象亚当夏娃当年选择一样,
选择犯罪还是顺服神。。神给我们机会悔改,给我们机会回到他的怀抱中。。
撒旦依然活着,只因审判的日子还未到。。

原帖由 失望 于 21-1-2008 02:01 AM 发表
我抢别人的东西,打人,骂人,去喝酒、飞车、骗女孩子。竟然还比他们更健康快乐。这也是神迹 !

太夸张了吧?!!
你的意思是说作这么多坏事都没有事情是吗?
神说过必有公义的审判必要来临。。我们要警惕自己

我另外一个神迹是,我跟我GODFATHER在本地电台988的留言版认识的,因为他从日本读书回来的嘛。。。然后我又很哈日本的,那时候大家都还没信主的,我们都在INTERNET联络,那时候我们对方都有和自己的朋友去日本文化节BON ODORI(汉字:于蘭盆會 or 盂蘭盆會,但是本地地庆祝的比较倾向文化方面而没有宗教味道的)。。。但是就没有见到面罗。。。

然后有时MSN聊宗教。。。然后就知道他信主了罗,然后我又信主了罗。。。然后他又刚好是去我学院附近的教会的WOH。。。他在NILAI读书的~

然后他就联络我的GODMOTHER罗。。。因为刚好我的学院里有他们教会的小组,刚好我那时候就想去信,就刚好我同学也是来自那教会的,就带我去那小组罗,然后我GODMOTHER之前不认识我的,是我GODFATHER跟他讲关于我的,叫她去联络我邀我去他们的小组的(结果我GODMOTHER其实都忘记联络我邀我去,幸好我同学就带我去)。

然后这教会就是我现在的教会啦,所以我洗礼都找他们做我的GODFATHER和GODMOTHER因为觉得和他们认识的过程真的很奇妙罗。

从不认识变成认识。。。真的觉得很奇妙啦。。。我觉得是上主安排的罗。。。啊哈

Follow Us
原帖由 abucoming 于 7-1-2008 06:10 PM 发表
要辨明主的声音。不要误以为神迹就是你的主。撒但也会装做光明的天使,考验我们。

,你又是一个蒙查查的基督徒,只有 神 做的医治,释放才叫作 神迹 ,不是来自
神的 叫奇迹。四福音书明明白白的写明 是 主在做工。还有就是撒但做的奇迹不能
与 神相比,简直是小巫见大巫。

原帖由 翱沁 于 21-1-2008 10:40 AM 发表
现在有没神迹我就不知道但是我知道神的恩典会陪伴着追随神话语的人。。

不,你又是一个蒙查查的基督徒,神迹奇事  是神 一在我们无助的时候,帮助我们,
二,为要彰显 神  的荣耀。三,神要证明给人们知道他是位复活的主,所以说:神
的恩典够我们使用。

得罪了是要当头棒喝你们,让你们更认识神。

请问那些来自保守派的弟兄姐妹们,你们有亲自经历神迹奇事吗 ?

神迹奇事在灵恩教会中发生是很平常的事,请问那些来自保守派的弟兄姐妹们,你们
有亲自经历神迹奇事吗 ?
我知道你们的神学根基很好,可以说一流,但是懂得神学不一定懂的 神,那是在书
本上去认知和亲自体会是另外一回事,请大家来分享你的经历的见证,仰或那是很
久以前的事,现在没经历过,又或你们会认为那是以前耶稣
时代的事,现在已经没有这些事发生了,科学会更值得信赖 。你。。。是那一个

你的保守派是什么意思??什么派是保守的??

没有教会保守啦,experience MIRACLES不只是CHARISMATIC CHRUCH 而已罗。。。

WUYA 版主!!!封楼啦,这样的贴曾经开过了的,主题好像是什么传统教会有没有神迹。。。

原帖由 daimon 于 5-2-2008 01:50 AM 发表

没有教会保守啦,experience MIRACLES不只是CHARISMATIC CHRUCH 而已罗。。。

WUYA 版主!!!封楼啦,这样的贴曾经开过了的,主题好像是什么传统教 ...

那个跟这个不同,那个是问 你们有没有神迹发生,我这个是你们有多久没再经历过身神
5 年? 8 年 或 忘记了什么是 神迹.,为什么不再有神迹 ?

经历神是吗?

AIYO~ 我有一阵子没经历那样罗(但是我都不觉得有什么问题,哈)

然后改变了祈祷方式就开始有经历了。

请问版主所经历的神迹是什么呢?

对我来说,因为两年里持续不断从一个弟兄的身上实在的看到神的爱。。。因而信主。。。是最令我感动惊叹的神迹。

回复 4# daimon 的帖子

你说改变了祈祷方式??? 你是怎么样祈祷的?? 我也想改变下来经历神。

盼望各位基督徒不要分党,乃要在基督里合一;也不要渴慕看见神迹,乃要饥渴慕义。清心的人必得见上帝。啊门?

原帖由 daimon 于 5-2-2008 01:50 AM 发表

WUYA 版主!!!封楼啦,这样的贴曾经开过了的,主题好像是什么传统教 ...

你们年轻人没保守,教会的长老们保守啊!

原帖由 daimon 于 5-2-2008 10:05 AM 发表
经历神是吗?

AIYO~ 我有一阵子没经历那样罗(但是我都不觉得有什么问题,哈)

然后改变了祈祷方式就开始有经历了。

可否分享你的 经历 ?这能更加鼓励那些信心软弱的弟兄姐妹。

谢谢,共勉之.

原帖由 主恩满溢 于 5-2-2008 11:03 AM 发表
盼望各位基督徒不要分党,乃要在基督里合一;也不要渴慕看见神迹,乃要饥渴慕义。清心的人必得见上帝。啊门?

这不叫分党,这叫分享。 你的话很对,是主耶稣的登山宝训。不过话又分开来说,你
在传福音给非基督徒时,你要吸引他,让他有个深刻的印象,你自己经历的神迹奇
事就是最好的见证,也能荣耀 神 的美名,你为何不亲自经历一下呢 ?

只有你自己经历过 神 的大能,好过你读一万篇圣经。不是说读圣经就不好,要互
相配合才能达到那种 人和 神的亲密关系。你有叫过 主耶稣一声 “爸爸”吗 ?

我祷告时是称主为“爸爸” 。你们也试试看,神 会更加的亲近我们的也。

神迹奇事......
如果是很神迹;很奇事......
还真的没有....
不过我觉得平平淡淡的.....
祷告, 读经, 团契, 崇拜...
也没有什么不好.....
没有追求亲自经历神迹奇事的渴望...
只要有平安, 信心, 爱心就很满足了.....

原帖由 Sarcastic 于 5-2-2008 10:15 AM 发表
请问版主所经历的神迹是什么呢?

对我来说,因为两年里持续不断从一个弟兄的身上实在的看到神的爱。。。因而信主。。。是最令我感动惊叹的神迹。

下回我会分享我的经历,你们有试过 神 马上停止暴风雨吗?先看看你们的 经历。
谢谢。