佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenhow

神迹奇事 (Signs, miracle and wonder)

回复 12# liewjian 的帖子

有罗,因为有时下太大雨嘛,就祈祷罗,怕塞车之类的,没有什么特别。

回复 8# liewjian 的帖子

没有罗。。。我PASTOR也很开放的啊。。。

都不知道你的保守怎么定义@_@"

回复 9# liewjian 的帖子

跪着祈祷罗,没什么特别。

回复 10# liewjian 的帖子

我称上帝为天父,不称耶稣为“爸爸”。
我经历过3次车祸,都蛮严重,但毫无损失,感谢主。
我个人认为,用上帝的爱来吸引人归主是最好。

两年的流浪飘泊,先入为主的眼光, 迷惘的思想,与暴雨般的情绪。。。被主的爱息止。。。藉着他,我的无底洞中流露出生命的泉源。。。发出亮光。。。

这比停止世上的暴风雨来得更珍贵,稀奇。

空有神迹,没有爱。。。算不得什么。。。

因着爱,一个浪子的回头。。。这就是最大的神迹

原帖由 tymothy 于 5-2-2008 02:24 PM 发表
神迹奇事......
如果是很神迹;很奇事......
还真的没有....
不过我觉得平平淡淡的.....
祷告, 读经, 团契, 崇拜...
也没有什么不好.....
没有追求亲自经历神迹奇事的渴望...
只要有平安, 信心, 爱心就很满足了 ...

那么你的意思是你未曾经历 过 神 ?

Follow Us
一个小小的见证 :

上个星期 起身时 因为 有点迟 所以赶着去洗刷

刷牙时 不小心刷出血 然后连续漱口5次 还是满口血的

我凭信心 说了一句 :" Stop this Bleeding in the Name of JESUS! 奉主耶稣的名阻止这流血!"

感谢主! 再一次漱口,完全不流血! 哈里路亚~!

原帖由 daimon 于 5-2-2008 02:51 PM 发表
有罗,因为有时下太大雨嘛,就祈祷罗,怕塞车之类的,没有什么特别。

我不是这意思,
那是在三年前,一天的傍晚,我去载我的孩子放学,那是还有十分钟
才放学,我和太太就在食堂里等,那时天已经很暗了,乌云满布,跟着就下起大雨
来了,不止雨水很大,风也越吹越狂,我们躲在食堂里面也会被风带来的雨水弄湿,
跟着就打钟放学了。

学生们都不大敢走出来,只有一些父母打开雨扇遮也没有用,风大,雨狂。。。
我突然有感动就默默的祷告。。。

天父,感谢你的恩典,你是一位慈爱得爸爸,求你怜悯的双手帮助我们,你看看这
些孩子们,因为这场雨水,淋的他们落汤鸡一般,爸阿,求求你,你是掌管宇宙万
物的主,你能叫暴风雨停止的主,阿爸父,怜悯孩子们,马上叫这暴风雨停止,好
让每个孩子都不被雨水淋湿。谢谢你主,你是配得一切荣耀赞美的 神。祷告奉我主
耶稣基督的名。阿们。

跟着我的孩子也来到我这里避雨,其他的父母亲都纷纷驾车进来,使到整个情况乱
上加乱。我们大概等了有八分钟,我看到雨水开始小了,我也叫太太和孩子等我,
我出去驾车进来,当我在车上的大镜往天上看得时候,我竟然看到天上的乌云,就
在学校的上面开始打开了一个大洞,大概三分钟左右,风雨停止了,那时还在阻塞,
我就把车停在路边,走下车要去叫太太和孩子来,我看看天空,哇 ,

学校的四周卫还在下着大雨,还有一些雨水被风带来我这里,只有学校的范围停雨
了。我感动到哭了,我再一次第经历了 神。神告诉我,孩子,我一直与你同在。。。。。

原帖由 主恩满溢 于 5-2-2008 03:00 PM 发表
我称上帝为天父,不称耶稣为“爸爸”。
我经历过3次车祸,都蛮严重,但毫无损失,感谢主。
我个人认为,用上帝的爱来吸引人归主是最好。

对,圣经讲的就是 爱。那么我想问问你们,在传福音时,那些人看到你的行为很有
爱心,用爱去关怀,跟那的佛教徒没什么不一样,有什么可以证明你的 神 是位活
生生的 神,似死了三日候能 复活的人 ?

原帖由 liewjian 于 5-2-2008 03:41 PM 发表

那么你的意思是你未曾经历 过 神 ?

如果是明显的提示/经历...的话...
可以说没有吧....

如果说祷告平安回家, 回家也没发生意外...
这些当然有.

还是祈求东西进行顺利,而且做后也顺利;
这些有....

但是那种比较明显的...
就真的没有....
自己没有处于在生死边缘的经历...(好事来的)

你们讲的下雨的祷告, 在我们小组当中有这样的一句话....
你祈求天情时, 但天还是小雨时, 不要忘记; 因为还有其他人在祷告要下雨...........

原帖由 PenangPpl 于 5-2-2008 04:47 PM 发表
一个小小的见证 :

我凭信心 说了一句 :" Stop this Bleeding in the Name of JESUS! 奉主耶稣的名阻止这 ...

感谢赞美 神,他是配得一切荣耀,赞美,尊贵的 神.

回复 20# liewjian 的帖子

哦。。。原来你结婚了的。哦。。。哈哈。。。其实我觉得神迹嘛。。。没有什么特别啦。。。我也曾经在HEALING SERVICE看过人被医治。。。但是我并没觉得什么惊讶罗。。。毕竟神是存在的嘛。。。

原帖由 PenangPpl 于 5-2-2008 04:47 PM 发表
一个小小的见证 :

我凭信心 说了一句 :" Stop this Bleeding in the Name of JESUS! 奉主耶稣的名阻止这 ...
吓??

这样也要奉主的名字?
我觉得好像在小题大作。

原帖由 daimon 于 5-2-2008 05:43 PM 发表
吓??

这样也要奉主的名字?
我觉得好像在小题大作。

我们凡事都要赞美 神 ,每件事看起来是那么微不足道,但是我们就是做不来,才交
给 神。去年我们去马六甲教会荧时,有一辆载满音乐器材的车在半途坏了,我们没
有埋怨 神,反而感谢神,在这过程中看到弟兄们能互相照顾,把车推到路边,有人
打电话求救,大家合一一起祷告。不久就来了辆 highway petro ,他 叫了另一辆 修
车技工来,是风伞带断了,换了后,给钱时,感谢 神,比吉隆坡便宜了一半,这样
延迟了近三个小时,去到目的地,大家搬了器材进去刚刚好开始聚会。

原帖由 liewjian 于 5-2-2008 04:49 PM 发表

我不是这意思,
那是在三年前,一天的傍晚,我去载我的孩子放学,那是还有十分钟
才放学,我和太太就在食堂里等,那时天已经很暗了,乌云满布,跟着就下起大雨
来了,不止雨水很大,风也越吹越狂 ...
对了,上次我驾车到一半突然下雨。。。然后就祈祷罗,就很简单那种的啦,然后没多久我进入地上是完全干的马路。。。

COOL咧

原帖由 daimon 于 5-2-2008 08:11 PM 发表
对了,上次我驾车到一半突然下雨。。。然后就祈祷罗,就很简单那种的啦,然后没多久我进入地上是完全干的马路。。。

COOL咧

怎么只有你一个人有反应,其他的都不敢还是没有或是不肖一顾 ?

我跟你说:只要我们愿意常常站起来歌颂 神,见证 神,你会常常经历 神 的大能,
神就是要我们荣耀他的圣名

请问你是那间教会的弟兄 ?

原帖由 liewjian 于 5-2-2008 01:46 AM 发表
神迹奇事在灵恩教会中发生是很平常的事,请问那些来自保守派的弟兄姐妹们,你们
有亲自经历神迹奇事吗 ?
我知道你们的神学根基很好,可以说一流,但是懂得神学不一定懂的 神,那是在书
本上去认知和亲自体会是另 ...

这位弟兄/姐妹,你好像对保守派有偏见哦。再怎样保守的教会,也会相信有神迹,因为上帝是全能的。以人的角度去了解上帝,是限制上帝的能力,所以我们需要圣经来了解上帝。“保守派”教会对于神迹的顾虑是如何确定这神迹的真伪,因为魔鬼也会行神迹哦。。。圣经说:撒旦也会化作光明天使!我们要小心,要警醒,因为启示录里已经说明了,魔鬼会在这时代迷惑人,带领人离弃上帝。不要以为有神迹,就认定那是出自我们上帝的。难道,有胡子的就是你的父亲,有奶的就是你的母亲吗?愿君共勉之。

我没经历过神迹。不过我有感觉到耶稣与我同在,那种平安的感觉。那种算是你“所谓”的神迹吗?

原帖由 主知名 于 6-2-2008 12:44 AM 发表

这位弟兄/姐妹,你好像对保守派有偏见哦。再怎样保守的教会,也会相信有神迹,因为上帝是全能的。以人的角度去了解上帝,是限制上帝的能力,所以我们需要圣经来了解上帝。“保守派”教会对于神迹的顾虑是如何确定 ...

我是弟兄,对不起,本人确无贬低贵派的意思,乃是要多方了解一下,因为我在许多
次的机会下,有听过一些贵教派的牧者分享他们的经历,多是以前很久的成年旧事。
也不曾说过近年来在他身上发生的事,那么医病,赶鬼你们也有进行吗 ?

你说的后半步我不同意,所谓行走十里路,胜读万卷书,你们是读死书了。
我还是那句话,你们太不了解 神的大能了,爱扮光明天使就能行 神迹 ?能叫死人
复活的在圣经里有记载吗 ?叫痂腿的能行走,在圣经里有记载吗 ?是谁医治了这
些人?是谁在叫死人站起来 ?如果用比喻那些叫做爱扮光明天使的撒旦,比如 :佛
陀,观音或其他的假神 等,你们太高古撒旦的力量了。所以你们不敢,也不鼓励,
更所以你们埋没了 神 赐给我们的种种恩赐,包括方言。

记得,神 给了我们一样叫辨别诸灵的恩赐,你不跳下水去,你永远都不会游泳的

对不起,我是个敢怒敢言的弟兄,有话直说,因为我要更折抵的去了解你们。

原帖由 liewjian 于 6-2-2008 03:29 AM 发表

那么医病,赶鬼你们也有进行吗 ?

当会友有需要, 牧师是有到会友家进行按手医病祷告,赶鬼宣告.
不过, 通常不会在教会的崇拜下进行..........