佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenhow

神迹奇事 (Signs, miracle and wonder)

原帖由 wenhow 于 13-12-2005 05:13 PM 发表

What I means is Preaching + Teaching + Healing = Full Gospel of The Kingdom of God

Many of the the meeting too emphasis on preaching, but not on teaching and healing, then it is not the Fu ...

其实圣经的存在已经是一个神迹了...其实神真正要的是基督徒都能够有小孩子般的信心,就如耶稣说的,不要赶走小孩,如果我们不能够好像小孩一样,就不能够进天国...小孩的就是单纯的相信...并不是因为其他的因素...这是神要求的单纯的相信,如果有参杂到神迹的因素,信心就不再是单纯了,不要渴慕神迹,应当渴慕真理-圣经的话语...我也相信这是神透过耶稣基督对我们传达的信息...

哦 ,原來你們沒親自經歷過 神親自的醫治。

我就與你們分享分享我的經歷。。。

三年半前,我在一次的工作時,弄傷了條腰骨,連站立都不能,(當時我是名泥水匠,因為常常得要抬重物,傷了條腰骨是平常的事,休息幾天,搽點藥就會好。不想此次會相當嚴重,一聯十天了都不能好,看了醫生也是不能好。當然禱告是必然的。

一個月后,就是 2004年的十月,我們教會舉辦了三場醫治布道會,這一天我是第一次為教會作事奉,但是我的腰骨卻還很痛,我咬着牙去作事奉,我把我自己交了給神所用。。。這一晚。。我看到很多人的病得醫治,坐輪椅來的,推輪椅走。。。神是憐憫的神。。而我還是帶着傷痛回家。

第二天,到了某個時間,牧師叫那些有腰骨痛的人站立,我還舉起手來(因為我是作招待,是站着的),牧師點了十個人上臺,我是其一,牧師要我們排隊,我在第三個。。牧師手按第一個人的頭開始禱告。。。。大概是 30秒左右,我前面的人倒下,第二個人倒在我的身上,我也感到一陣眼黑也就跟着倒下和壓着下一個人。。。我很清楚聽到牧師在禱告。。。躺着躺着躺了大概三四分鐘,牧師就叫我們起身。。

我一起身,Yi !我是跳起來的,感謝神,我感覺到好多了。牧師也叫我拍了張照片留戀。。我就下臺到我的座位坐一下稍作休息。
哇 !我感到腰骨處慢慢的復原,15分鐘后,我站起來要回到工作崗位,哇!感謝 神,我的腰不在痛了。。哈利路亞!

這那一次神醫治后,在這三年來不曾發作過,只會在發熱氣的時后會感到一點的麻痹,喝多幾杯水后就沒事的了,也在那一年,我還求神幫助我戒了幾次都戒不了的煙癮,我只禱告跟神說: 主啊!我現在把這一包剛買來的香煙丟掉,你就把我的煙癮除掉吧!奉耶蘇的名禱告。Amen !

就這樣我在這三年來不再被香煙捆綁了。。還有很多的神跡跟隨着我,下一次再慢慢分享吧。。。晚安。

謝謝你的分享
不過如果經常說神跡的﹐經常強調神跡的話
好像把我們的信仰給偏低了吧

原帖由 kamwah 于 30-4-2007 12:17 AM 发表
謝謝你的分享

对...圣经还说最重要的就是信,望,爱...神迹奇事不是没有,但是耶稣也说过必须把我们的根基建在磐石上。渴望神迹,强调神迹的话...说不定有一天还会中了魔鬼的计算...不要忘了,魔鬼在这个世界也是有能力的...而他们最大的能力就是迷惑人 ..而且圣经也说了...末世的时候,人的耳朵都会偏向虚无缥缈的话语,他们渴慕真理,到处去寻找,但就是找不着...而且接近末世的时候,也是敌基督出来迷惑人的时候,敌基督也是能够显现神迹的...虽然我们不会分辨,但是圣灵会引导我们,让真正属神的人明白...虽然圣经没有说过正确的日子和时间,但是从二千年前就宣讲说末世近了,必须要悔改...直到今天,虽然已经过了两千多年...世界末日看起来好像还离我们很远...但是,圣经也说过,神看千年如一日,一日如千年...神一直在给机会我们...警醒自守...这也是圣经里提醒我们的...而且如果有一天,真的让你看不见神迹呢?或者神迹似乎不再出现   ...你会不会仍然相信? 就如旧约里的约伯一样 ...如果把根基建立在磐石(圣经的话语的话),相信就算我们不能好像约伯爱主那么深...但是我们最起码的也不会轻易跌倒...这只是小弟对于此事的看法...如果有什么不对的...也希望各位弟兄姐妹指正...耶和华祝福满满 ...

原帖由 kamwah 于 30-4-2007 12:17 AM 发表
謝謝你的分享

因为如此,现在很多教会都失去了多疾病和赶鬼的能力和权柄。
我信的耶稣基督是昨日,今日,和永远一样的.

Follow Us
原帖由 wenhow 于 30-4-2007 09:43 AM 发表

不一定吧
有些教會有的但是不會像靈恩派那麼明顯吧
其實不一定以權柄來趕鬼和醫治的吧
禱告也不是一樣嘛

原帖由 liewjian 于 30-4-2007 00:11 发表
這那一次神醫治后,在這三年來不曾發作過,只會在發熱氣的時后會感到一點的麻痹,喝多幾杯水后就沒事的了,也在那一年,我還求神幫助我戒了幾次都戒不了的煙癮,我只禱告跟神說: 主啊!我現在把這一包剛買來的 ...

戒烟都算神迹。。。

在戒烟前吐过多少二手烟。。。

求神= 万能。。。

不错不错。。。

原帖由 wenhow 于 30-4-2007 09:43 AM 发表

这是很空洞的说法,而且也允许很大的自圆其说空间。

很多灵恩教会人士自诩比别人更懂“全备福音”。有趣的是,他们对神权的强调远远超过对人权的关注。

有些人虽然说他们的耶稣是“昨日,今日,和永远一样的”,但他们很可能是靠着一个“不会改变的上帝”来狐假虎威一番,造成他们逐渐也觉得自己的立场的合理性也是“昨日,今日,和永远一样的”。

福音書也有提到法利塞人叫耶穌顯神跡才相信他啊
如果要看神跡的話才相信上帝的話
心態好像不太對也

矛山術的神跡來的更加厲害。。。大家何不去學矛山術吶

你們對于神跡又好奇又怕,好比是又愛又恨似的。??

主耶蘇讓我們看到這神跡是 :-

1。他要章顯主的榮耀

2。他證明 神是活的,是無所不在的。

3。他要證明 神的大能

4。他要賜這些恩賜給我們并教導我們如何來使用

5。這要章顯他自己讓外幫人信服 神的存在。

信就好,不要多作評論。我們沒資格評論 神。

你們看看 圣經四福音書都是在講神跡奇事,為和你們還在那好象法利賽人般呢?

信耶蘇是不能用理性的思微,是用單純的  信。

謝謝 !

對呀
我們都是單純的信
既然是單純的信為何還一直hard sell神跡列
只有法理塞人才經常要求看神跡的

原帖由 kamwah 于 2-5-2007 09:51 AM 发表
對呀
我們都是單純的信
既然是單純的信為何還一直hard sell神跡列
只有法理塞人才經常要求看神跡的

单纯的信就是指就算没有看见神迹也能相信...如果有一天神迹不出现在他们的周围...他们会怎样?继续
相信还是就此跌倒?...就留待时间去证明了...

回复 #51 liewjian 的帖子

这太恐怖了。劈头就一句“没有资格评论神”,那么,要怎么单纯的信?灵恩派的人真的很单纯咩?灵恩派鼓吹的“信心”真的很单纯咩?拿宗教经文来唬人压人,这叫做单纯咩?

把四福音书统统当作“讲神迹奇事”,这种读圣经,简直就是读屎片。

回复 #54 客旅 的帖子

請告訴我,主耶蘇說的,所做的醫病趕鬼,叫死人復活不是 神跡是什么 ?讀圣經不要只看一面。要從不同的角度來觀察。我已經說了是神
要證明 他自己的大能,章顯主的榮耀。神跡只是章顯他自己讓外幫人信服 神的存在。
我們不是灵恩派的人,是五筍宗的神召會。。。OK。

謝謝。

原帖由 liewjian 于 3-5-2007 11:55 PM 发表
請告訴我,主耶蘇說的,所做的醫病趕鬼,叫死人復活不是 神跡是什么 ?讀圣經不要只看一面。要從不同的角度來觀察。我已經說了是神
要證明 他自己的大能,章顯主的榮耀。神跡只是章顯他自己讓外幫人信服 神的存 ...

你這樣說就很有問題
不是只有基督教才有神跡的﹐請你記住這點
況且﹐為何耶穌基督每次醫治了人都吩咐他們不可告訴別人呢

如果把信心建立在神跡上這樣很危險
誰能知道如果未來可能某宗教出現﹐而他們的神跡比基督教更厲害
那麼我們不是要轉教羅?

不要經常外邦人外邦人的﹐外邦人這3個字是人都知道 那是指非以色列人
也就是你和我。。。所以我們都是外邦人
況且你把非信徒稱外邦人真的很奇怪﹐感覺好像在排斥

原帖由 liewjian 于 3-5-2007 11:55 PM 发表
要證明 他自己的大能,章顯主的榮耀。神跡只是章顯他自己讓外幫人信服 神的存 ...

真好笑。说了什么“圣經四福音書都是在講神跡奇事”,然后还好意思说“讀圣經不要只看一面。要從不同的角度來觀察”。许多回应都已经从不同角度观察来告诉你了,你却问“為和你們還在那好象法利賽人般呢”,似乎别人不从你那种“不同的角度來觀察”就是“還在那好象法利賽人般”。哗!真是见识到什么叫做“单纯”啦。厉害!!

对了,若没有神迹,那么就不能让人了解上帝的存在吗?你有这种依赖,难道别人也必须跟你一样依赖吗?别忘记哦,“讀圣經不要只看一面。要從不同的角度來觀察。”

噢,原来神召会不是灵恩派的吖?五旬宗和灵恩派没有关系的吖?灵恩派原来是宗派来的吖?哗!你还真“单纯”噢。。。。哇哈哈哈哈!!!!!

我不需要在此跟你多作無謂的辯駁。

神說:是就是是。不是就說不是。你為何要在此專挑弄是非?你為何不用你所識的神學知識來教導那些不明白圣經經文的弟兄姐妹們呢?

我信主才5年,許多事還不懂,請問客旅先生,四福音書是講些什么的?它的神學觀是講什么的?????

謝謝。。

原帖由 liewjian 于 4-5-2007 12:38 AM 发表
我不需要在此跟你多作無謂的辯駁。

神說:是就是是。不是就說不是。你為何要在此專挑弄是非?你為何不用你所識的神學知識來教導那些不明白圣經經文的弟兄姐妹們呢?

我信主才5年,許多事還不懂,請問客旅 ...

我才一年而已也
對了﹐忘記問你對神跡的出發點
對我來說﹐神跡的存在是令人喜悅的吧﹐是能夠讓人歡喜
就比如福音書裡耶穌基督醫治那些人﹐他們都能夠找會希望的吧
只是我不知道為何在耶穌基督醫治人的時候﹐都會說  祂動了憐憫的心
不過﹐如果用神跡來證明我們的神是真實的﹐把信心建立在神跡上
那我覺得心態就不對了
上主為你我犧牲那就是神跡了吧﹐其余的都是其次

原帖由 liewjian 于 1-5-2007 11:13 PM 发表
信就好,不要多作評論。我們沒資格評論 神。

你們看看 圣經四福音書都是在講神跡奇事,為和你們還在那好象法利賽人般呢?

信耶蘇是不能用理性的思微,是用單純的  信。

謝謝 !

此话的确说出了耶稣的心声,当耶稣来到世上时,他所行的神迹,医治,赶鬼,来证明他就是神之子,引起了法力赛人的妒嫉,他们不相信神之子的显现就是要粉碎撒旦的工作(1John3:8b)。他们还诬赖耶稣用鬼王的力量赶鬼,耶稣反驳他们:

(18)   若撒但自相分争,他的国怎能站得住呢?因为你们说我是靠著别西卜赶鬼。  (19)   我若靠著别西卜赶鬼,你们的子弟赶鬼又靠著谁呢?这样,他们就要断定你们的是非。  (20)   我若靠著神的能力赶鬼,这就是神的国临到你们了Luk 11)

耶稣基督应许我们将继续他的事工,而且还更大的:
Joh 14:12 CUV-S   我实实在在的告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。

耶稣基督的事工肯定会遭到别人的抨击,抨击的人不是非信徒,而是有着华丽的外表,却否定神的能力的信徒。这等人神交我们避开他们.

2Ti 3:5 Having a form of godliness, but denying the power thereof: from such turn away.
有敬虔的外貌,却否定神的能力;这等人你要躲开。

怪不得耶稣要斥骂犹太人,而且是当时的priest, 是神挑选的民族,看看耶稣如何的斥骂他们。

Joh 8:40-45 CUV-S   我将在神那里所听见的真理告诉了你们,现在你们却想要杀我,这不是亚伯拉罕所行的事。  (41)   你们是行你们父所行的事。」他们说:「我们不是从淫乱生的;我们只有一位父,就是神。」  (42)   耶稣说:「倘若神是你们的父,你们就必爱我;因为我本是出於神,也是从神而来,并不是由著自己来,乃是他差我来。  (43)   你们为什麽不明白我的话呢?无非是因你们不能听我的道。  (44)   你们是出於你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出於自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。  (45)   我将真理告诉你们,你们就因此不信我。

希望基督徒不要不只不觉地陷入像法理赛人一般,用自己的智慧来衡量神的工作。神迹只有神才能够行使的,不是任何人能够创造神迹,灵恩派如果没有神的同在,自己是不可能创造神迹的.