佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 古月圣 于 6-2-2008 12:57 PM 发表

谢谢。每个人的眼光和喜好都可能有差,难得我俩的眼光不会差太远。不过我认为很多时候,一些服饰看起来不会太好看,可是穿起来的时候却会格外合适+顺眼。所以买衣服最重要的还是必须走试衣间,不然可能会买错东西 ...

古兄...你是不是在对我搭配方式含沙射影,说我穿不好看

原帖由 饼干男 于 6-2-2008 02:02 PM 发表
今年没什么shopping mood,
也没什么idea买衣。
所以是看到什么ok就买什么。
后来几件衣越看越不想穿,反而裤子就ok。

哇...这位兄台...这是....
我没看过也...CK有这样的内裤哦...我总是穿紧身四角或是三角而已....
我也不敢穿,因为屁股会一直和牛仔裤摩擦...应该怪不舒服的..
不过没有经验.

请问Topman的男装鞋哪里有买的?

原帖由 bananajus 于 6-2-2008 04:15 PM 发表
请问Topman的男装鞋哪里有买的?

马来西亚应该还没有代理
英国有卖
你可以上这个网站买哦~

www.topman.co.uk

原帖由 yunsiew4ever 于 6-2-2008 04:04 PM 发表

古兄...你是不是在对我搭配方式含沙射影,说我穿不好看

哇~~别瞎想,完完全全没有那个意思。

原帖由 yunsiew4ever 于 6-2-2008 04:06 PM 发表

哇...这位兄台...这是....
我没看过也...CK有这样的内裤哦...我总是穿紧身四角或是三角而已....
我也不敢穿,因为屁股会一直和牛仔裤摩擦...应该怪不舒服的..
不过没有经验.

我也不敢试,感觉会很怪而且超级没有安全感。

Follow Us

回复 114# yunsiew4ever 的帖子

我的价钱意思是便宜漂亮就买。

回复 119# 饼干男 的帖子

philosophy有那么漂亮的裤子哦

原帖由 古月圣 于 6-2-2008 04:50 PM 发表

我也不敢试,感觉会很怪而且超级没有安全感。

同感同感
刚刚浏览了,才发觉那个叫Jock Strap
不过不是给女生穿的咩,这种露屁股的...就是方便她们穿紧身裤的时候,避免内裤的线被映照出来..
是一种礼貌的表现..

男生也有了哦...我还真不知道.

原帖由 takezhiro 于 6-2-2008 05:07 PM 发表
我的价钱意思是便宜漂亮就买。

哦哦哦
这样很好,呵呵
不过有谁会要买贵的东西啊??

原帖由 yunsiew4ever 于 6-2-2008 05:18 PM 发表

同感同感
刚刚浏览了,才发觉那个叫Jock Strap
不过不是给女生穿的咩,这种露屁股的...就是方便她们穿紧身裤的时候,避免内裤的线被映照出来..
是一种礼貌的表现..

男生也有了哦...我还真不知道.
...

一向来都有啊。我还记得以前的roommate很喜欢穿这类型的然后被我们开玩笑嘲弄。

我就比较保守,向来都穿典型三角的。有一次想买一件四角的立刻被朋友阻止,说会很“同志”。会咩?

因为有两个帖子~
所以我就一边贴衣服,一边贴鞋子以示支持~

这里是鞋子篇~
新年要穿红一点的~
这3双是会穿到的~

NIKE

ADIDAS

CK

祝大家身体健康,马运亨通

回复 130# 古月圣 的帖子

四角会咩? 不会拉
我在这里,西方朋友每天来我房间谈话都是一条四角内裤而已哦。。

我有四角,也有三角的
最喜欢CK的,觉得好象是名牌主义在作祟。。。是不好的,我想改掉。。。
Renoma便宜又好穿,也是不错。

你呢?

原帖由 yunsiew4ever 于 6-2-2008 07:43 PM 发表
四角会咩? 不会拉
我在这里,西方朋友每天来我房间谈话都是一条四角内裤而已哦。。

我有四角,也有三角的
最喜欢CK的,觉得好象是名牌主义在作祟。。。是不好的,我想改掉。。。
Renoma便宜又好 ...

我超喜欢BONDS的内裤,布料和伸缩性一流,也很贴身舒适。
CK的我没有,倒是有fcuk的。我真的不建议买fcuk内裤,马马虎虎罢了。

回复 133# 古月圣 的帖子

哦哦哦哦
那天本来还想买FCUK的...现在听你这么说,好象很不值得.

不知道为什么那些名牌如Hugo Boss啊,Paul Smith也有卖内衣裤和睡衣的...
会有市场吗?

祝大家鼠年有数不尽的$$$买衣服。

回复 131# 小猴子 的帖子

ck有推出类似的鞋子哦。。。

其实鞋子重不重要啊?
我都不太注重,所以有时候我走了一天的路,脚板会有点隐隐作痛

我来踢馆的,请指教。。。
以下的图片的服饰是小弟刚才闲来无事,就把衣橱里的旧衣新衣随意乱配
所以想听听各位的意见,谢谢

这张是把formal穿上以后,再把长袖衫的袖子绑在背后
Masterex+body glove+任何一条深色jeans(衣服颜色/,就配深色/浅色长裤)

而这张就简单,用padini衬衫包住穿在身上的bontton T-shirt而已,然后穿上任何一件半天吊裤子
(个人喜好,要jeans或布织的都行)

个人都觉得不错下咯,尤其是第一张,在我住的地区,我很少看到有人会这么穿,所以有机会我会穿出去让它发扬光大咯~
就酱,全都是一些杂标。。。

原帖由 yunsiew4ever 于 7-2-2008 10:17 PM 发表
其实鞋子重不重要啊?
我都不太注重,所以有时候我走了一天的路,脚板会有点隐隐作痛

外观我不会太注重,但是如果说到其他方面
鞋子其实是非常重要的哦。。
选到不合适自己的鞋子,除了会让脚肿啊,生水疱之类的小问题
还会严重到产生o型腿,八字脚,大脚骨。。。
现在或许还看不到效果,等老的时候你就懂

原帖由 嘻哈皇太子 于 8-2-2008 09:20 PM 发表
把formal穿上以后,再把长袖衫的袖子绑在背后
Masterex+body glove+任何一条深色jeans(衣服颜色/,就配深色/浅色长裤)

这张就简单,用padini衬衫包住穿在身上的bontton T-shirt而已,然后穿上任何一件半天吊裤子
(个人喜好,要jeans或布织的都行)

我可以说一下我的感想吗?(说完了可能会给人揍)

如果你走街是要低调,
这种穿法最适合不过。。
如果你想要让人看你多几眼,仰慕你的穿着。。
那么这种搭配我觉得在人流中完全不显眼。。
第一张,完全没有焦点。。
而且也完全不会突出优点,放小缺点。。
第二张,没看清楚还以为是童装。。
如果把裤子换去boardshorts,去海滩蛮不错。。

这就是在下觉得的愚见啦。。
认同不认同,就看个人啦
如果说到hurt到你,在此诚意说声对不起。。
但其实我也是从这种穿法下手,给人批评,
才慢慢演变成比较ok的穿法的。。