佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 古月圣 于 5-2-2008 09:11 PM 发表
楼主盛情难却,我就献丑了...

上衣:

Levi's

MCKY
今年是鼠年,就让Mickey mouse跟着我家家拜年,讨个吉利。
http://img.p ...

我喜欢你的t
尤其ckj/mickey polo/levis
而且size好像我可以穿

原帖由 古月圣 于 5-2-2008 09:11 PM 发表

上衣:

Levi's

MCKY
今年是鼠年,就让Mickey mouse跟着我家家拜年,讨个吉利。

我喜欢你的t
尤其ckj/mickey polo/levis
而且size好像我可以穿

原帖由 yunsiew4ever 于 5-2-2008 11:03 PM 发表
古兄,耍大牌哦
三催四请,才甘愿来了
嘻嘻

除了FOS和NIKE的
其他我全部喜欢,古兄好眼力

只不过好奇这个新年你总共花费了多少啊?

我之前没有去计算,经你这么一问我便估计了一下,竟然也有2K左右。

MCKY其中两件是sales items,差不多RM40+罢了。黑色那件没有折扣,RM109,买了有点后悔。
Topman那两件应该是单价最高,分别是RM140+和RM169。
CK白色上衣买的时候是RM149,原价好像是RM200+。
FOS青色那件RM50,个人非常喜爱呢!你不喜欢对吗?呵呵~
Levi's 523的价钱相信大家都晓得。
Zara的长裤是RM159,原价应该是RM200+。
ZeroHour那件裤则是RM90。

Sorry,不是耍打牌,只是本来就没有想把照片放上来的念头,害羞+懒惰。你应该学着体谅一个21岁老伯的心情。

上衣:

Levi's

MCKY

ipod touch?? 这么大架的???

回复 97# 古月圣 的帖子

收埋醬多好料。
表講那個iPOD case是名牌。。

原帖由 无极 于 6-2-2008 12:20 AM 发表

ipod touch?? 这么大架的???

不是Touch,是Classic。前者才4GB容量太小了,而且比Classic 80GB还要贵蛮多的,不合算。
至于size,我觉得刚好。我不喜欢太小巧的东西,很难握好而且感觉很女儿家。

补充:我都是S或M,穿L或以上比较适合让我跟周公约会。

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 6-2-2008 12:24 AM 发表
收埋醬多好料。
表講那個iPOD case是名牌。。

Belkin来的,并不是名牌。原价是RM129,但我从ebay上买来(包括邮寄)才USD25,算是省了一笔。不否认起初确实有想买Prada case,但是太贵了,最后打消念头,毕竟是普通人家...

原帖由 古月圣 于 6-2-2008 12:26 AM 发表

Belkin来的,并不是名牌。原价是RM129,但我从ebay上买来(包括邮寄)才USD25,算是省了一笔。不否认起初确实有想买Prada case,但是太贵了,最后打消念头,毕竟是普通人家...

也应该的,Ipod才是主角..没必要买那么好的配角来抢主角风头

很欣赏楼主的自信,放自己的独家照上来,谢谢你很好的分享。

回复 97# 古月圣 的帖子

你那件青色t,在哪一间的fos买的?

原帖由 takezhiro 于 6-2-2008 02:06 AM 发表
你那件青色t,在哪一间的fos买的?

Sunway Pyramid的。当时还带着平常心进去。

回复 111# 古月圣 的帖子

天下无处有美衣服

回复 111# 古月圣 的帖子

喜欢就好,对吗
不介意牌子价钱

原帖由 takezhiro 于 6-2-2008 02:54 AM 发表
喜欢就好,对吗
不介意牌子价钱

牌子不介意
很介意价钱....太贵不买...

以前我小时候吵妈妈
我:妈妈,我要买那个玩具
妈:为什么你要买?
我:因为我喜欢
妈:喜欢就要买了吗? 喜欢,看看不可以吗?

当时很不爽...

不过现在想起来,好象有一点哲理蕴含在里头

共勉之

回复 103# 古月圣 的帖子

古兄,2K哦~
不过我觉得你买得很不错也,全部衣服大至上都是我觉得很好看的哦.

不要懒惰拉,你看现在大家都觉得你眼光不错~

Sharing is Caring

回复 109# rerx 的帖子

谢谢你的赞美
我志在分享,而且这里人都好好

图做交流用
大家爽透透

不介意的话,也一起分享新年货哦

原帖由 ++我是蕉蕉++ 于 4-2-2008 11:43 PM 发表
这些都是我去年手痒败出来的

这件polo在美国是本来想买给我爸的,哪里知道回来后他跟我讲他不穿custom fit的,所以就自己拿来穿咯..
蛮不错的
RL outlet买的,所以酱便宜
polo RL
usd40=RM14 ...

你买的衣服我都很喜欢,价钱也不贵
喜欢 rl 线条和 fcuk 牛仔裤

原帖由 yunsiew4ever 于 6-2-2008 03:07 AM 发表
古兄,2K哦~
不过我觉得你买得很不错也,全部衣服大至上都是我觉得很好看的哦.

不要懒惰拉,你看现在大家都觉得你眼光不错~

Sharing is Caring

谢谢。每个人的眼光和喜好都可能有差,难得我俩的眼光不会差太远。不过我认为很多时候,一些服饰看起来不会太好看,可是穿起来的时候却会格外合适+顺眼。所以买衣服最重要的还是必须走试衣间,不然可能会买错东西哦!

今年没什么shopping mood,
也没什么idea买衣。
所以是看到什么ok就买什么。
后来几件衣越看越不想穿,反而裤子就ok。

裤子

今年买的全是skinny。
黑色esprit 134.5
蓝色topman 1XX (忘了,sales买的)
淡蓝pull n bear 199.0 (喜欢它的cutting但quality不太好的说?)
棕色philosophy短裤 139.0 (布质好下,cutting有点紧,清凉...目前最满意的收获)
CK Underwear x4 (2件jockstrap,2件boxer)sales到够力才买...

衣服

今年,没眼看。
没有真正满意的收获。
真正ok的就太贵买不起。

这2件t是topman sales时候买的,超廉。

这件v t试爽刚好合身便买,也超廉的。

edc和fos的白色t。个人觉得edc布质没有esprit好?

fos的polo t,便宜下。左49.9,右39.9

左topman 50.0+-,右pull n bear 70.0+-

其它

左pull n bear 79.9,右zara 159.9

跟饼干一起血拼的收获...
希望没有糟蹋这帖子

esprit polo,90+-

esprit,50+-

topman,50+-

3.6,40+-

sisley,30+-

fos,49.9

fos,29.9

esprit jeans,1xx(忘了,有扣很多

philosophy,169(很喜欢它的cutting,特别...最爱这件了