佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 ques 于 16-1-2009 05:24 PM 发表

紅彤彤的~~恭喜發財~~~紅包拿來~~哈哈

还没有结婚,怎么给红包
而且我对现在生活还没有感到厌倦和空虚~不打算结婚~
人生路还有好多东西要完成呢~呵呵

原帖由 古月圣 于 16-1-2009 05:27 PM 发表

撞衣!!!!还好没撞色!
垮垮的裤子?是那种很baggy的吗?我已经有很多年不染指那类型的裤子了。以前倒真的有一条。

标题有点夸张的说......

我圣诞节和朋友家人聚餐,好像就是穿那件米色cardi
不过我不知道我删除了照片没有,也忘了在第几面了,懒惰找~

标题阿~哈哈,适应人类嘛~人类胃口越养越大,一定要下重标题,人们就有兴趣了~
媒体都采用这种方式的~

原帖由 pjzheng729 于 16-1-2009 08:16 PM 发表

你好像很厉害读书

他不是好像,是货真价实~呵呵

原帖由 pjzheng729 于 16-1-2009 08:20 PM 发表
大家给些意见。。。过年有什么衣服可以穿?
什么衣服可以买?

我到20号,考试才正式结束~
那时候我在贴照片吧~现在不得空,还剩一个medical law~

两科最难的终于考完~yahoooooo!

原帖由 旋风之翼 于 16-1-2009 09:29 PM 发表

宽松垮垮的裤子我倒没有叻...我觉得穿了很不舒服....感觉要掉要掉很奇怪...
我连牛仔裤都不穿很花悄的那种....最多也只是有洗色那种咯...太花悄的不太适合我....
我的样子要耍坏有一定难度...斯文型的...
...

我也是不喜欢了~
感觉是那种18岁的年轻小伙子穿比较多
我表弟现在很哈这一类的裤子,baggy,然后很多条东西绕来绕去的....
我只告诉他,你开心就好

原帖由 Summer_kaze 于 16-1-2009 09:59 PM 发表
那間trench coat,有點神似burberry那些名牌的。質地好不好真的要看過真貨才一目了然。
本地應該只有露體狂穿吧,褐色那種。。

trenchcoat,感觉都很高贵的,不知道为什么~
d & G也是有一件类似的~
我也是topman的那件黑色的,pjzheng看过~

想问问啊....穿cartigan 的时候如果把cartigan拉宽点肩膀看起来是不是会比较宽?因为我比较瘦肩膀相对而言就比较小.....

我也来发表我的新鞋子。

这双并不是刻意买来过年穿的。放假回国前在澳找购物的时候看到很便宜于是买下,AUD39.90而已。我看上它的时候很喜欢但还以为至少要AUD60以上,没想到...呵呵

我打算穿那种超短的袜子配这双鞋,然后polo tee或者普通t-shirt加一条膝长短裤,提着单肩包去lecture。4ever兄你觉得这样还ok吗?

原帖由 古月圣 于 16-1-2009 11:17 PM 发表
我也来发表我的新鞋子。

这双并不是刻意买来过年穿的。放假回国前在澳找购物的时候看到很便宜于是买下,AUD39.90而已。我看上它的时候很喜欢但还以为至少要AUD60以上,没想到...呵呵

我打算穿那种超短的袜子配这双鞋,然后polo tee或者普通t-shirt加一条膝长短裤,提着单肩包去lecture。4ever兄你觉得这样还ok吗?

叫我yunsiew比较好吧~4ever兄~ LOL!

好看啊~我可以想象得到那种学子feel~
感觉intellectual~

我发觉你很喜欢灰色~
以前我很讨厌的,现在慢慢接受了
年纪大了,就想要低调了~哈哈哈哈哈
(这是我忘年交的朋友说的)

PS:忘了说的是,你的鞋子的简朴阿,跟我的鞋子比起来,好像我很哗众取宠一般

我被冷漠了....

Follow Us
看看burberry prorsum春夏的造型trench coat+ fisherman's hat...
trench coat 顏色很亮很溫和,可是里面穿內衣真的不敢恭維。。

回复 2579# 旋风之翼 的帖子

你講的東東都很抽象。。

原帖由 旋风之翼 于 16-1-2009 11:47 PM 发表
我被冷漠了....

没有的事儿。我30分钟前就已经在打腹稿想要怎么回答。

反正你穿cardigan里面是肯定会配上多一件衣服的,个人建议是纽扣衬衫,如果天气冷里面再打多一件纯白汗衫,尽量让肩膀厚实些。然后呢...你可以把cardigan的两袖卷到elbow(死了我居然会忘记中文这个怎么叫! )那里,这样可以让你上臂连接肩膀的部位看起来比较“有料”,那么你肩膀就不会因为cardigan柔软的质料而显得单薄。再说,这样做能够制造laid-back的感觉,看起来更放松和写意。

只是我一贯的做法...不对的话还请纠正。

补充:你说把cardigan拉宽?从哪里?如果是从开领的部位向着两边肩膀拉宽的话反而会显得整个人完全撑不起cardigan。

原帖由 古月圣 于 16-1-2009 11:17 PM 发表
我也来发表我的新鞋子。

这双并不是刻意买来过年穿的。放假回国前在澳找购物的时候看到 ...

呵呵 不错 美下
还以为是everlast的 因为我也有一双差不多酱的颜色的

回复 2583# jesus227 的帖子

不止你看過咯, 好像zara, pull & bear也有類似的咯。
不敢買,好像很難搭配。畢竟已經不是學生的年紀。

原帖由 Summer_kaze 于 17-1-2009 12:19 AM 发表
不止你看過咯, 好像zara, pull & bear也有類似的咯。

哈哈 我也不是学生的年纪了啦 
嗯 敢敢穿 

原帖由 古月圣 于 16-1-2009 06:34 PM 发表

高大?怎么可能!全都是S来的哦~是我的照相技术太好吗?

呵呵 感觉都很大件嘛 

原帖由 旋风之翼 于 16-1-2009 11:47 PM 发表
我被冷漠了....

sorry旋风,刚刚我以为我有回复你,我send了,怎么知道internet line不好,没有通过
我刚才又出去交房租。。。

cardigan怎么拉宽???
不需要拉宽,因为会感觉你更瘦小哦~
我有些朋友的胸肌够大的,都会直接穿cardigan而已....
但是我们这些就像古兄说的,里面有搭配衣服,会看起来比较厚实的
所以不用害怕,穿就对了~

我被冷漠了。。。。。。。。。。。。
:

原帖由 yunsiew4ever 于 16-1-2009 11:28 PM 发表

叫我yunsiew比较好吧~4ever兄~ LOL!

好看啊~我可以想象得到那种学子feel~
感觉intellectual~

我发觉你很喜欢灰色~
以前我很讨厌的,现在慢慢接受了 ...

搞笑涅~~4ever挺好听。因为yunsiew一直以来给我的感觉是你gf的名字。
刚巧最近买到的都属灰色系。
你的鞋子是比较喜气洋洋型的,跟我的没有可比性,不同场合和服装配搭不同的鞋子嘛~

原帖由 古月圣 于 17-1-2009 01:00 AM 发表

搞笑涅~~4ever挺好听。因为yunsiew一直以来给我的感觉是你gf的名字。
刚巧最近买到的都属灰色系。
你的鞋子是比较喜气洋洋型的,跟我的没有可比性,不同场合和服装配搭不同的鞋子嘛~

全部人都这么说 上次Pjzheng也一直这么调侃~

对了,你回马来西亚,然后去kl逛街的时候有没有发现Ted baker?
pavillion, garden都有,装饰很堂皇华丽的,是英国的品牌。
ted baker有到澳洲开店吗?

原帖由 Summer_kaze 于 17-1-2009 12:19 AM 发表

你应该是刚出社会吧

原帖由 yunsiew4ever 于 17-1-2009 01:07 AM 发表

全部人都这么说 上次Pjzheng也一直这么调侃~

对了,你回马来西亚,然后去kl逛街的时候有没有发现Ted baker?
pavillion, garden都有,装饰很堂皇华丽的,是英国的品牌。
ted baker有到澳洲开店吗?: ...

yunsiew=芸秀?
我有逛gardens的TB,不过当然是看看而已。
貌似还没入驻澳洲哦...不过在David Jones里有专柜。

原帖由 古月圣 于 17-1-2009 01:17 AM 发表

yunsiew=芸秀?
我有逛gardens的TB,不过当然是看看而已。
貌似还没入驻澳洲哦...不过在David Jones里有专柜。

不要乱猜啦 不过感觉很诙谐~呵呵
david jones很贵的,好像uk的john lewis

我是ted baker的忠实粉丝~

原帖由 古月圣 于 16-1-2009 08:27 PM 发表

是啊。相信不少人都见过我买的这几件。

你还没买新年衣?其实我也是还没。讲真的也不知道你是和怎样的衣服。可以考虑polo tee吧!平时也可以穿。

还没有。。金融海啸还是打了我。。。。。。。。
现在很穷
有什么衣服可以买?除了polo tee