佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 古月圣 于 13-1-2009 11:52 PM 发表

你以为我做什么模型?别忘了我念architecture的。

JayJays还好,不会太偏向surfer,价钱也ok。我买过Jayjays的长袖线条t-shirt,很便宜罢了,没想到我大马的朋友居然赞美。

我以前有一阵子狂哈Esprit的,反而现在觉得很普通。所以说,品牌是会改变的

噢噢噢,我以为你迷gundam~呵呵
arc的哦~你intern了吗?

恩,我喜欢Jayjays~

对了,我很喜欢你的头像~

原帖由 pjzheng729 于 14-1-2009 01:04 AM 发表

月圣兄在澳洲哪个角落读书?

以我的推测,和他如此熟悉sdyney的程度来看,应该是sdyney吧~

原帖由 yunsiew4ever 于 14-1-2009 01:13 AM 发表

噢噢噢,我以为你迷gundam~呵呵
arc的哦~你intern了吗?

恩,我喜欢Jayjays~

对了,我很喜欢你的头像~

以我的推测,和他如此熟悉sdyney的程度来看,应该是sdyney吧~

今年第三年。应该是今年底毕业后才会intern,然后继续我的master课程。

我头像中的人物是我的偶像。

不错,我就在sydney。

关于你们说喜欢的品牌,我个人是最喜欢burberry啦,喜欢burberry整体上给我的高贵感觉。Burberry的高贵感不是那种庸俗、奢华的,而是一种经典的英伦气氛。那样的气氛让我感受到一种古老又精致的格调。哈哈希望我的形容还算贴切。

原帖由 古月圣 于 14-1-2009 01:44 AM 发表

今年第三年。应该是今年底毕业后才会intern,然后继续我的master课程。

我头像中的人物是我的偶像。

关于你们说喜欢的品牌,我个人是最喜欢burberry啦,喜欢burberry整体 ...

是在university of sydney吗???

原帖由 旋风之翼 于 14-1-2009 02:46 AM 发表

是在university of sydney吗???

是UNSW,新南威尔斯大学。悉尼区内共有4所大学。

原帖由 ccarljun91 于 14-1-2009 12:47 AM 发表

你该不会想买衣服送我吧?
虽然你会否认,讲我想太多
不过其实不用解释来掩饰自己的
开玩笑  好看的衣服
男生梦寐以求

既然你知道我讲什么,何必幻想呢?
想问18岁的男生喜欢什么生日礼物?你应该蛮清楚的吧?

原帖由 RachelT 于 14-1-2009 07:50 AM 发表
既然你知道我讲什么,何必幻想呢?
想问18岁的男生喜欢什么生日礼物?你应该蛮清楚的吧?

那只是你的掩饰罢了,我知道你怕我会拒绝你的
虽然我的确会拒绝你,但是也不用这么掩饰的

18岁男生哦
要看是什么类型咯
娘娘腔?sporty? 幽默型?爱美型?大男人型?
这么快就想送我生日礼物,真是的
千万不要送衣服给人,男生女生也好
第一,颜色选择如果错了,白送
第二,款式他不喜欢,更加是白送
第三,size问题,如果选错,白送
第四,品牌问题,如果送无牌,他会觉得很儿戏
如果送名牌,贵+如果他不喜欢 = 超级浪费
第五,舒适问题,如果他穿到很紧绷,或者很不透风,他觉得不舒服
白送

Follow Us
原帖由 ccarljun91 于 14-1-2009 08:08 AM 发表

(你还在幻想中?
18岁男生哦
要看是什么类型咯
(你不要幻想了好吗?

千万不要送衣服给人,男生女生也好
第一,颜色选择如果错了,白送
第二,款式他不喜欢,更加是白送
第三,size问题,如果选错,白送
第四,品牌问题,如果送无牌,他会觉得很儿戏
如果送名牌,贵+如果他不喜欢 = 超级浪费
第五,舒适问题,如果他穿到很紧绷,或者很不透风,他觉得不舒服
白送

(你终于恢复正常了。。

原帖由 RachelT 于 14-1-2009 09:59 AM 发表
(你还在幻想中?
(你不要幻想了好吗?

你还要掩饰什么?
尾巴都跑出来了

原帖由 RachelT 于 14-1-2009 09:59 AM 发表
(你终于恢复正常了。。 )

为了避免你送到我不喜欢的衣服
好心提醒你罢了

原帖由 ccarljun91 于 14-1-2009 08:08 AM 发表

18岁男生哦
要看是什么类型咯
...

你们两个搞暧昧哦...敢敢在楼主这里公然打情骂悄....小心楼主报警捉你们....
本国很保守下的...

原帖由 古月圣 于 14-1-2009 02:48 AM 发表

是UNSW,新南威尔斯大学。悉尼区内共有4所大学。

哦...如果没记错这所大学是全球top50其中之一....月圣兄同样是有料之人哦....
你在那里的生活费一定很高咯....
你也像楼主酱混白人比较多吗??

原帖由 旋风之翼 于 14-1-2009 04:28 PM 发表

哦...如果没记错这所大学是全球top50其中之一....月圣兄同样是有料之人哦....

其实这些大学的排名虚虚实实,不重要啦。UNSW的排名在全球排名30+,也算不错。

不一定有料的人才能进名校,有$$$也可以,因此现在一纸大学文凭根本称不上了不起。

悉尼生活费是相当高,尤其是住宿。一间房间一个月大概澳元800,想等于马币2000+了。而且我英国念书的朋友说澳洲大学学费比英国还贵!像我念archi一年的学费大概AUD20 000,五年就是AUD100 000了,岂不是相当于RM30几万?!加上每个月AUD800+AUD400的伙食/日常开销,算起来五年都得花上AUD72 000=RM20几万。无法想象念书都要马币半百万!

但我必须老实承认幸好不是自费,为父母省了一笔不小的开销。

原帖由 古月圣 于 14-1-2009 01:44 AM 发表

我头像中的人物是我的偶像

关于你们说喜欢的品牌,我个人是最喜欢burberry啦,喜欢burberry整体上给我的高贵感觉。Burberry的高贵感不是那种庸俗、奢华的,而是一种经典的英伦气氛。那样的气氛让我感受到一种古老又精致的格调。哈哈希望我的形容还算贴切

噢噢噢噢,跟我一样,最后一年了~呵呵
不过我还要继续另外一个课程,叫bvc的。。。。。

那是谁???? 孔明吗?

原帖由 旋风之翼 于 14-1-2009 04:23 PM 发表

你们两个搞暧昧哦...敢敢在楼主这里公然打情骂悄....小心楼主报警捉你们....
本国很保守下的...

对阿
可不可以短消息阿你们两个,哈哈哈

原帖由 旋风之翼 于 14-1-2009 04:28 PM 发表

古兄是有料的,上次看过他在另外一个论坛,展现他的伶牙俐齿~
他,言之有物的~~

原帖由 yunsiew4ever 于 14-1-2009 04:52 PM 发表
不过我还要继续另外一个课程,叫bvc的。。。。。

我最好的朋友也是在英国念法律第三年,他今晚班机返英国开课。前阵子他都在忙着申请念BVC学校的手续,搞不好你们是同班同学。你是Warwick的吗?
头像中的是个游戏人物罢了。从前的我超哈RPG游戏。
我展现过伶牙俐齿?你还记得是关于什么的主题吗?

原帖由 古月圣 于 14-1-2009 05:13 PM 发表

我最好的朋友也是在英国念法律第三年,他今晚班机返英国开课。前阵子他都在忙着申请念BVC学校的手续,搞不好你们是同班同学。你是Warwick的吗?
头像中的是个游戏人物罢了。从前的我超哈RPG游戏。
我展现过伶牙 ...

哇哇哇~我前阵子也是才忙完我的bvc手续~这么巧哦~
我不是warwick的,我在另外一个足球队著称的城市为名的大学
今天考试,考到20号。。。

其他大学在1月冬季都很少有考试,都是coursework,所以都有时间回去家乡,或者旅游
我今年都埋头书香

你说的游戏该不会是轩辕剑吧,曾几何时我也很喜欢沉溺于rpg游戏中,然后从你的名字古月推断。。。。不懂我说得对不对。。。

伶牙俐齿哦,呵呵,在辩论论坛啦,我不知道有没有和你交手过,我也忘了~
不过很久没有读华文书倒是真的。。。很怀念中文字~

原帖由 yunsiew4ever 于 14-1-2009 05:19 PM 发表

你说的游戏该不会是轩辕剑吧,曾几何时我也很喜欢沉溺于rpg游戏中,然后从你的名字古月推断。。。。不懂我说得对不对。。。

伶牙俐齿哦,呵呵,在辩论论坛啦,我不知道有没有和你交手过,我也忘了~
不过很久没有读华文书倒是真的。。。很怀念中文字~

正是轩辕剑!想不到你对中文游戏还颇长见识啊!

忘了cari还有个辩论论坛.......

我觉得这楼已经演变成一个男性生活交流帖了。也不错,反正时尚就是生活,懂得生活就是时尚。

原帖由 古月圣 于 14-1-2009 05:27 PM 发表

正是轩辕剑!想不到你对中文游戏还颇长见识啊!

忘了cari还有个辩论论坛.......

我觉得这楼已经演变成一个男性生活交流帖了。也不错,反正时尚就是生活,懂得生活就是时尚

正是,我从不觉得时尚只是一种流于庸俗的表面功夫而已,知识内涵,心灵上的提升,和生活的态度都是时尚的重大元素~

呵呵,过奖了,只不过中学时期没有用功读书,沉溺于电脑面前太多而已,沉溺过的中文游戏不计其数~你也应该差不多吧,哈哈!

现在外国玩的是风色幻想,和三国志11(一直都是一个三国游戏迷)

对阿,我也好久没去了那个辩论论坛...

你什么时候回澳洲?最不能顶我在考试的时候,有一些人啊~在逍遥自在|~

原帖由 yunsiew4ever 于 14-1-2009 05:34 PM 发表

正是,我从不觉得时尚只是一种流于庸俗的表面功夫而已,知识内涵,心灵上的提升,和生活的态度都是时尚的重大元素~

呵呵,过奖了,只不过中学时期没有用功读书,沉溺于电脑面前太多而已,沉溺过的中文游戏不计 ...

过去我还当过电脑电玩论坛版主呢!回想起来当年也真是不知死活,SPM前几个月还沉溺于RPG游戏和上网。

3月初回去。读archi的好处就是没什么考试,别人在啃书的时候我就已经是自由人了。不过平时就蛮惨的,看housemate睡到像猪一样自己却还在赶project。

原帖由 古月圣 于 14-1-2009 06:12 PM 发表

过去我还当过电脑电玩论坛版主呢!回想起来当年也真是不知死活,SPM前几个月还沉溺于RPG游戏和上网。

3月初回去。读archi的好处就是没什么考试,别人在啃书的时候我就已经是自由人了。不过平时就蛮惨的, ...

你果然是游戏达人~
对了,我不只迷电脑游戏,arcade也是我的爱好之一
不过从来不迷赛车,我是king of fighters的忠实拥护(以前周末偶尔会去timesquare和朋友一起切磋的)
还有三国志大战(不懂有没有听过)

你还有很长一段时间可以和家人相处,真好~
对了,现在从马来西亚去澳洲的机票,有没有便宜的?想在夏天飞去探望朋友~

呵呵,你的科是project-based的嘛~

原帖由 古月圣 于 14-1-2009 04:51 PM 发表

其实这些大学的排名虚虚实实,不重要啦。UNSW的排名在全球排名30+,也算不错。

不一定有料的人才能进名校,有$$$也可以,因此现在一纸大学文凭根本称不上了不起。

悉尼生活费是相当高,尤其是住宿。一间房 ...

言下之意就是讲你拿讲学金的咯...??
原来曾几何时大家都喜欢玩RPG...哈哈....你是酱,楼主是酱,我也是酱....
轩辕剑我也玩过...很多集下....还记得还有一个叫仙剑奇侠传的.....
当时还真的是爱死他了...

我很少玩game
月圣兄,你现在读的是degree?